Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 33 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 26

extra snacks & fingerfood

Eierspeisen kommen gut an

Ei ist nicht nur Frühstück, es schmeckt einfach in jeder Form und zu jeder Tageszeit. Der Trend zu proteinreichen Zwischenmahlzeiten rückt das vielseitige Naturprodukt jetzt noch stärker in den Fokus. Dank der sicheren und einfachen Handhabung von Ei

[565 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 15.10.2022 Seite 13

industrie produktcheck

Teigsorten aus dem Tetra-Pak

Waffeln, Pancakes und Kaiserschmarrn (Foto) sind beliebte Klassiker der süßen Küche. Besonders schnell geht es mit den fertig zubereiteten Teig-Mixes von Eipro. Diese werden laut Hersteller mit frischen Eiern nach traditionellen Rezepturen hergestell

[771 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 09.07.2022 Seite 11

industrie produktcheck

TK-Omelett in Bio-Qualität

Gesund, vielseitig und lecker: Eierspeisen sind gefragt, wenngleich der Umgang mit der hygienisch sensiblen Zutat besondere Sorgfalt erfordert. Eine Lösung ist das umfangreiche Produktsortiment von Eipro, das auch eine Bio-Schiene umfasst. Neu unter

[613 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 22.04.2022 Seite 82,83

Food

Wertvoller denn je

Ob Corona-Krise oder Fachkräfte-Mangel: Convenience-Produkte erleben einen ungeahnten Boom. So groß das Interesse, so hoch die Ansprüche der Gastro-Profis. Ein Trendbericht.

[7420 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 05.02.2022 Seite 27

extra brot und backwaren

Deftiges mit Ei als runde Sache

Die Stulle ist zurück. Die traditionelle Scheibe Brot, von der es mehr als 3000 Sorten in Deutschland gibt, vermittelt Heimatgefühl und ist die ideale Plattform für zahlreiche leckere Frühstücks- und Brunchideen. Und jede Region hat dafür so eigene B

[554 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 03.05.2021 Seite 53

Produkt-News

Eipro möchte Gastronomen in diesem Frühjahr zu internationalen Süßspeisen-Kreationen inspirieren. Die Rezeptideen des Ei-Spezialisten bedienen sich der Welt der französischen Patisserie ebenso wie der fernöstlichen Dessert-Künste. Aus Japan kommen Ge

[736 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 Beilage der gastronom vom 20.02.2021 Seite 6

fachthema: snacks & fingerfood – tapas, burger & co.

News

Tramezzini und Hefeküchlein Aus dem Hause Achenbach kommen zwei neue, gefüllte Tramezzini-Rollen in den Varianten Lachs mit Meerrettich-Kräuter-Crème sowie Pastrami mit Coleslaw und Gewürzgurke (Foto). Sie bestehen aus softer Weißbrotkrume und kön

[7420 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 27

fachthema frühstück & brunch

Pfannenfertiges Omelett und luftiges Rührei mit laktosefreier Sahne

„Ei-Gerichte gehören derzeit zu den Top Five in der europäischen Frühstückswelt. Sie decken die aktuellen Trends zu kleinen, proteinhaltigen und gesunden Snacks in idealer Weise ab“, heißt es beim Anbieter Eipro. Passend dazu gibt es das flüssige, pf

[877 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 04.02.2021 Seite 67

Produkt-News

In Zeiten von zunehmenden Homeoffice-Tätigkeiten sind kreative Gastronomen und Bäckereien gefragt, die trotz wenig Personal, maximaler Hygiene und hohem Kostendruck den Anforderungen an eine ausgewogene, gesunde Ernährung gerecht werden – die auch zu

[681 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 45 vom 07.11.2020 Seite 9

der hotelier fachthema frühstück

News

Schnell und sicher zubereitet In Pandemie-Zeiten spielen Convenience-Produkte einmal mehr ihre Vorteile aus – auch beim Frühstück. Ihr Einsatz reduziert Zeit, nicht aber Kreativität. Das Eifix Schlemmer Rührei von Eipro wird aus kontrollierten fri

[3956 Zeichen] € 5,75

 
weiter