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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 015

Fachthema Tiefkühlprodukte

Eine Frage von Zeit und Personal

TK-Convenience Bei fertigen Produkten setzen die Hersteller auf handwerkliche Optik. Meist wird auf deklarationspflichtige Zusatzstoffe verzichtet.

Für viele gastronomische Betriebe schafft der Einsatz von TK-Convenience vor allem die Möglichkeit, auf ihren Speisekarten eine Angebotsvielfalt zu präsentieren, die ansonsten meist nicht zu leisten wäre. Die Gründe dafür sind bekannt. Extremer Zeitmange

[6340 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 15

Fachthema Tiefkühlprodukte

Eine Frage von Zeit und Personal

TK-Convenience Bei fertigen Produkten setzen die Hersteller auf handwerkliche Optik. Meist wird auf deklarationspflichtige Zusatzstoffe verzichtet.

Für viele gastronomische Betriebe schafft der Einsatz von TK-Convenience vor allem die Möglichkeit, auf ihren Speisekarten eine Angebotsvielfalt zu präsentieren, die ansonsten meist nicht zu leisten wäre. Die Gründe dafür sind bekannt. Extremer Zeitm

[6340 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 014

Fachthema Tiefkühlkost

Herzhaftes, das aus dem Frost kommt

Hauptgerichte&Snacks Ob vegetarisch oder mit Fleisch, ob Rösti oder Eier – die Hersteller bieten eine große Auswahl.

Auch wenn es um die Hauptmahlzeit und das Thema Snacks geht, trumpfen TK-Produkte mit ihren Vorteilen auf. Zudem werden alle gängigen Trends bedient (siehe Kasten). Vegetarische oder auch vegane Gerichte beispielsweise werden immer beliebter. Neue vegane

[4768 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 14

Fachthema Tiefkühlkost

Herzhaftes, das aus dem Frost kommt

Hauptgerichte&Snacks Ob vegetarisch oder mit Fleisch, ob Rösti oder Eier – die Hersteller bieten eine große Auswahl.

Auch wenn es um die Hauptmahlzeit und das Thema Snacks geht, trumpfen TK-Produkte mit ihren Vorteilen auf. Zudem werden alle gängigen Trends bedient (siehe Kasten). Vegetarische oder auch vegane Gerichte beispielsweise werden immer beliebter. Neue ve

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Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 014

Industrie

Käptn Iglo nimmt volle Fahrt auf

Gewinner im rückläufigen Markt - Marktanteil steigt - Mehr Innovationen im neuen Konzernverbund

Hamburg. Der Tiefkühl-Hersteller Iglo fährt in Deutschland auf der Überholspur. Während sich die Branche rückläufig entwickelt, legt das Unternehmen zu. Geschäftsführerin Martina Sandrock will beim Marktanteil die Hürde von 10 Prozent knacken. Dabei könn

[4122 Zeichen] Tooltip
SCHRUMPFENDER BRANCHENUMSATZ - Tiefkühlkost im ersten Halbjahr 2010 - Umsatz: Markt Total
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2007 Seite 012

Industrie

Iglo unter Permira neu aufgestellt

Europäische Struktur festgezurrt - Produktion wandert von England nach Bremerhaven - Hamburger wollen "aggressiver" auftreten

Hamburg, 15. März. Die Iglo GmbH hat nach dem Verkauf durch Unilever an die britische Investorengruppe Permira ihre neue Rolle gefunden. Die Hamburger arbeiten selbstständig neben den Schwestern im Ausland. Im internationalen Produktionsverbund erhält Ig

[4445 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 24.09.2004 Seite 014

Industrie

Maggi folgt bald Knorr in die Truhe

Nestlé wagt mit Marke erneuten Vorstoß - Wettbewerber Unilever strafft indes Tiefkühlsortiment unter Knorr - Gesamtmarkt wächst

Frankfurt, 23. September. Nestlé Deutschland wagt einen erneuten Versuch, bei Tiefkühlkost Fuß zu fassen, nachdem bereits in den 90er Jahren mehrere Anläufe gestartet worden waren, sich mit Tiefkühl-Produkten im LEH zu etablieren. Mit der Einführung der M

[4370 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 24.09.2004 Seite 052

Journal Fachthema Tiefkühlkost

Qualität als TKK-Trumpf

Herkunft, Qualität und schonende Verarbeitung werden zurzeit bei tiefgekühlten Lebensmitteln stark thematisiert. Vor allem bei Fisch, Gemüse und Fertiggerichten. Marktführer Iglo setzt auch im Zuge der Logo-Umstellung auf die Vertrauenswürdigkeit der Premium-Marke, Wettbewerber Frosta stellt das Reinheitsgebot heraus. VON ANDREAS CHWALLEK

[9271 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2000 Seite 075

Länder Report Bremen Fisch

Die große Überschrift heißt Convenience

Frozen Fish will bis zum Jahr 2005 sämtliche Rohware nach MSC-Richtlinien beziehen

rb. Bremerhaven, 30. März. Bei einem Marktanteil im Segment tiefgekühlter Fisch von gut 20 Prozent, der bei Fischstäbchen sogar die 40 Prozent-Marke erreicht, hat die Frozen Fish International GmbH, Bremerhaven, in Europa eine stabile Position. Dass die U

[3452 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 012

Industrie

Nestlé AG steigt bei Tiefkühlkost aus

Auch unter der Dachmarke Maggi konnte das selbstgesteckte Umsatzziel nicht erreicht werden / Von Klaus Drohner

Frankfurt, 14. Oktober. Die Nestlé Deutschland AG will sich aus dem Geschäft mit Tiefkühlkost zurückziehen. Das zuletzt unter der Dachmarke Maggi positionierte Sortiment an Snacks und Fertiggerichten soll im kommenden Jahr eingestellt werden. Obwohl ein

[3948 Zeichen] Tooltip
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