Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 062

Länderreport Sachsen

TK-Gemüse und Fertiggerichte sind gefragt

Frenzel profitiert von der Krise - Starkes Umsatzwachstum für 2010 geplant

Mochau. Günstige, gesunde Produkte liegen im Trend: Die drei Produktionsstätten des Tiefkühlkost-Spezialisten Frenzel sind ausgelastet, der Umsatz wächst. Unbeeindruckt von den wirtschaftlichen Turbulenzen konnte die Frenzel Tiefkühlkost e.K., Mochau, i

[3075 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 143

Länderreport Sachsen

24-Stunden-Kantine

Frenzel nach Auslandserfahrung gestärkt - Neue TK-Fertiggerichte

Mochau. Der drittgrößte deutsche Tiefkühlkost-Anbieter Frenzel sieht großes Potenzial bei Convenience-Produkten. Nachdem die Nummer drei im deutschen TK-Markt, Frenzel Tiefkühlkost e.K., Mochau, mit dem Verkauf des Tiefkühlwerks Austria Frost ihren Ausf

[1708 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2009 Seite 058

Länderreport Thüringen

TK-Kost wird leichter

Aus dem Frenzel-Werk kommen landestypische Fertiggerichte

Ringleben. Der Mehrabsatz von Tiefkühlkost stimmt auch Frenzel optimistisch, 2009 im Thüringer Werk zuzulegen. Die Gruppe mit Stammsitz Mochau/Sachsen setzt dabei stark auf regionalen Vertragsanbau. "Bei Obst, Gemüse, Fisch oder Fleisch, Fertiggerichten

[2599 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2008 Seite 047

Journal Fachthema Tiefkühlkost/Eis

Frostiges aus dem Osten

Die Umsatzkurve der Frenzel Tiefkühlkost e. K. kennt seit Jahren nur eine Richtung: nach oben. Das mittelständische Unternehmen hat sich zu einem bedeutenden Anbieter von Tiefkühlgemüse entwickelt und punktet auch im Geschäft mit tiefgekühlten Fertig

Volkmar Frenzel schreibt mit seinem Unternehmen ohne Frage eine ostdeutsche Erfolgsgeschichte. Im Geschäft mit Tiefkühlgemüse nimmt das Unternehmen nach eigenen Angaben hinter Iglo und Frosta die dritte Position ein. 2007 erwirtschafteten rund 660 Mitarb

[4079 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2007 Seite 092

Länder Report Sachsen

Chi bringt mehr Lebensenergie

Ein neues Fruchtsorbet von Frenzel wird speziell mit Sauerstoff angereichert

Choren, 11. Oktober. Chi lässt sich aus dem chinesischen frei mit "Lebensenergie" übersetzen. Den beziehungsreichen Namen Chi trägt das von der Frenzel-Gruppe im sächsischen Werk Choren neu entwickelte Fruchtsorbet. "Erst vor kurzem haben wir die Entwick

[5422 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 042

Journal Fachthema Tiefkühlkost

FACHTHEMA: Tiefkühlkost

Frostig gibt sich ganz natürlich

Wissenschaftler stellen Gemüse und Fertiggerichten aus der Tiefkühltruhe gute Noten aus. Das ist Wasser auf die Mühlen der Branche, die dabei ist, ihr Frischeprofil zu schärfen. Von Dieter Heimig

[11242 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2007 Seite 072

Länder Report Thüringen

Eiskalte Frische bietet viele Vorteile

Produktion der Frenzel Tiefkühlkost läuft auf Hochtouren

Ringleben, 6. September. In der Frenzel Kyffhäuser Tiefkühlkost GmbH in Ringleben laufen derzeit fünf Produktionslinien auf vollen Touren. Täglich werden in dem Werk am Kyffhäuser u. a. 45 t Karotten in drei Schichten verarbeitet. Jährlich verlassen 16 0

[1702 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2007 Seite 050

Länder Report Berlin-Brandenburg

Hoch veredelte Fertiggerichte legen zu

Die Frenzel-Gruppe entwickelt kontinuierlich trendige Tiefkühlprodukte

Manschnow, 12. April. Der Trend zu hoch veredelten Fertiggerichten sowie zu Bio- und Wellnessprodukten hält weiter an. Tiefkühlspezialist Volkmar Frenzel hat das Produktportfolio seines Unternehmens seit Jahren auf diese Entwicklung ausgerichtet. "Für un

[3145 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2007 Seite 041

Journal Fachthema Tiefkühlkost/Eis

FACHTHEMA: Tiefkühlkost/ Eis

Wellness aus der Truhe

Eine hohe Rezepturleistung gepaart mit einer guten Portion Natürlichkeit - das zeichnet tiefgekühlte Fertiggerichte der neuen Generation aus. Farb- und Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker finden immer weniger Verwendung. Die Verbraucher möchten sich bewusst ernähren und davon profitiert derzeit ganz besonders das Segment TK-Fisch. Von Dieter Heimig

[8570 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2006 Seite 052

Länder Report Thüringen

High-Convenience aus Ringleben

Hohe Wachstumsraten für Frenzel Mikrowellen-Fertiggerichte

Ringleben, 17. August. Nicht zuletzt mit den Produkten "Das Schnelle aus der Mikrowelle" konnte die Frenzel-Gruppe 2005 einen Zuwachs von 16,5 Prozent generieren. "Die neuen Komplettgerichte mit Fleisch, Fisch, Geflügel oder Wild und Beilagen wie Reis, K

[2531 Zeichen] € 5,75

 
weiter