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der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 38 vom 21.09.2019 Seite 14,15

der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

NEWS

O’zapft is: Chutney zur Weißwurst Selbstgemachtes kommt bei den Gästen immer gut an. Wer keine Möglichkeit hat, Fruchtaufstriche selbst herzustellen, kann auf die handgemachten Marmeladen und Chutneys der Meingemachtes Manufaktur zurückgreifen. Au

[6403 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 18

Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

Ohne Tier und doch köstlich

Vegane Desserts Einen tollen Nachtisch ganz ohne Milchprodukte, Eier und Co. herzustellen, ist eine gewisse Herausforderung. Die Hersteller unterstützen Köche mit veganen Produkten und Rezepten.

Wer sich vegan ernährt, isst nichts, was vom Tier stammt – also beispielsweise weder Fleisch und Fisch noch Eier, Milchprodukte oder Honig. Was bedeutet das für die Gastronomie? „Je nachdem, wie stark die Nachfrage der Tischgäste ist, wird das Thema

[4118 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 13.04.2018 Seite 94,95

Food Desserts

Von Gesundheit bis Genuss

Was kann man nicht alles als Nachtisch essen? Das Spektrum reicht von Pudding über Quarkspeisen bis hin zu Konfiserie. In diesem Jahr bieten die Hersteller viel Neues, darunter das Trenddessert Skyr, angesagte Bowls-Konzepte und filigrane Kunstwerke.

[6087 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 34

Lieferanten

Bekömmliche Lebensmittel sind in

Food-Trends Die Lebensmittelindustrie reagiert auf die wachsende Nachfrage nach allergenfreier Kost. Im Trend liegen auch vegane Produkte, solche für bestimmte Verzehranlässe und Streetfood.

Stuttgart/Hamburg. Vegan, vegetarisch oder glutenfrei – das steigende Bedürfnis der Gäste nach fleischloser Kost spiegelte sich auch in Angeboten der Convenience-Hersteller auf den Frühjahrsmessen wider. Gesundheit ist derzeit der Megatrend, der alle

[6523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 09.01.2016 Seite 14

Lieferanten

Erdbeeren lieben Käse

Workshop Caterer und GV-Profis lernen bei einem Seminar von Frischli alles über Food Pairing und Trend-Desserts wie Trifle.

Rehburg-Loccum. Food Pairing ist ein Megatrend. Nicht nur in der Spitzengastronomie experimentieren Köche, welche Speisen perfekt harmonieren und sich in ihrem Aromenspektrum ergänzen. Wie dies im Bereich Desserts geht, hat die Geschmackskünstlerin A

[1466 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 12

Lieferanten

Gesundheit steht im Vordergrund

Trendreport Food Immer mehr Hersteller verzichten bei ihren Produkten auf Allergene. Vegane Convenience ist noch ein Nischenprodukt, wächst aber schnell. Viele Innovationen kommen aus dem Bereich Backwaren.

STUTTGART. Vegan ist zurzeit zwar in fast aller Munde. Bei den Lebensmittelherstellern ist Veganismus zurzeit jedoch immer noch ein Randthema. Das haben die Frühjahrsmessen deutlich gemacht. Zwar werden immer mehr Produkte für Veganer und Vegetarier

[6223 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 17

Plus Eis, Dessert & Patisserie

Creme trifft Küchlein

Dessert Vorportionierte Süßspeisen und neue Kreationen kommen bei den Gästen gut an. Außerdem gefragt: regionale Spezialitäten und bewährte Klassiker.

Zarte Creme trifft auf lockeren Kuchenteig und wird reichlich mit Toppings veredelt: Dessertkompositionen mit den verschiedensten cremigen, eisigen und fruchtigen Komponenten erlauben viel Kreativität und sind beim Gast äußerst beliebt. Gleich fün

[7609 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 05 vom 20.05.2014 Seite 054 bis 057

WM-Aktion

Gerüstet zum Anpfiff

Viele GV-Profis schalten auf Angriff: Das Mega-Sportereignis Fußball-Weltmeisterschaft in Brasilien inspiriert ebenso die Vorstufen-Player. Eine Auswahl an Ideen für Aktionsmenüs und Promotions – damit die Gäste auch kulinarisch auf Ballhöhe kommen.

[9984 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 20.05.2014 Seite 54,55,56,57

WM-Aktion

Gerüstet zum Anpfiff

Viele GV-Profis schalten auf Angriff: Das Mega-Sportereignis Fußball-Weltmeisterschaft in Brasilien inspiriert ebenso die Vorstufen-Player. Eine Auswahl an Ideen für Aktionsmenüs und Promotions – damit die Gäste auch kulinarisch auf Ballhöhe kommen.

[9984 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 013

Management

Der Gast will immer öfter snacken

Food-Neuheiten Ob vegetarische Schnitzel oder Pizza-Bällchen: Der kleine Imbiss war einer der Megatrends auf den Frühjahrsmessen.

HAMBURG/STUTTGART. Genuss, Natürlichkeit und Herkunftssicherheit – das sind derzeit die wichtigsten Anforderungen an die Lebensmittelindustrie. Die Gäste wollen wissen, was sie auf dem Teller haben. Und für Gastronomen ein wichtiger Hinweis: Snacks waren

[5664 Zeichen] € 5,75

 
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