Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 35 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 017

Industrie

Angriff auf Iglos Pole-Position

Frosta will mit neuer Gemüse-Range junge Konsumenten ansprechen - Komplettdistribution bei großen Vollsortimentern

Bremerhaven. In einem unter Druck geratenen TK-Markt besinnt sich die Frosta AG auf ihre Gemüsekompetenz und will damit zweite starke Kraft in der TK-Truhe werden. "Wir haben die Gemüsekompetenz", sagt Hinnerk Ehlers, Marketing- und Vertriebsvorstand be

[1962 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 092

Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Von Krise keine Spur

Eiskalter Rechner

TK-Gerichtespezialist Frosta hat Lehrgeld bezahlt. Auch 2010 fordern volatile Märkte ihren Tribut von dem Unternehmen. Doch die latente Rohwaren-Abhängigkeit wird aktuell besser gemanagt. Der Markenauftritt stimmt. Heidrun Krost

So etwas wie damals würde uns nicht mehr passieren." Felix Ahlers, Vorstandschef des Bremerhavener TK-Spezialisten Frosta, erinnert sich nur allzu gut an den Beginn des Jahrtausends. Vieles kommt seinerzeit zusammen: Der Billig-billig-Trend in der TK-Tru

[9003 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2010 Seite 012

Industrie

Frosta wächst im Kerngeschäft

Bremerhaven. Der Tiefkühlhersteller Frosta AG hat in den ersten neun Monaten des laufenden Geschäftsjahres über 4Prozent seines Umsatzes eingebüßt. Grund ist vor allem das rückläufige Geschäft mit Handelsmarken im In- und Ausland. Das Hauptgeschäft mit

[1495 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 10.05.2010 Seite 054

Fachthema

Mehr als 'nur' Italien

Die italienische Küche ist und bleibt ein Klassiker. Doch die Wünsche der Gäste verändern sich: Sie sind anspruchsvoller und gesundheitsbewusster. Bei Pizza und Pasta stehen Frische, Abwechslung und Tradition gleichermaßen im Fokus der Verbraucher.

[7132 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 018

Industrie

Frosta zeigt sich robust

Umsatz steigt - Ergebnis gehalten - Eigenkapitalquote verbessert

Hamburg. Der Tiefkühl-Spezialist Frosta AG hat sich mit überproportionalen Zuwächsen von der Branche abgekoppelt. Der Umsatz sprang um 5 Prozent über 400 Mio. Euro. Trotz gestiegener Belastungen war das Ergebnis stabil. Völlig entspannt präsentierte der

[4292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 18.04.2009 Seite 016

Management & Praxis Sales & Marketing

Interview: Felix Ahlers

"Der Blog macht uns authentisch"

"Hier können Sie mitreden!" Frosta, Marktführer für Tiefkühl-Fertiggerichte, fordert auf seiner Web-Seite offensiv zum Meinungsaustausch per Blog auf. Selbst heikle Themen wie höhere Preise werden mit den Kunden diskutiert. Bei Frosta bloggt der Pförtner, aber auch Marketing-Vorstand Felix Ahlers macht munter mit

[4954 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 058

Messe Frischetrio

Frosta wertet die Marke auf

Gourmet-Linie komplett überarbeitet - Antwort auf "Chilled Food"

Düsseldorf. Der Tiefkühl-Spezialist Frosta AG will sein Geschäft mit der überarbeiteten Linie "Gourmet Mahlzeiten" weiter aufwerten. Der Messeauftritt auf der diesjährigen Intercool stand ganz im Zeichen der neuen Gourmet-Linie. Diese Schalengerichte für

[1372 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2008 Seite 016

Industrie

Frosta kommt mit Tempo voran

Tiefkühlkosthersteller ist nicht nur im Ausland und mit Private Labels besonders erfolgreich

Hamburg. Der Anbieter tiefgekühlter Fertiggerichte, Frosta, sieht sich zu deutlichen Preiserhöhungen gezwungen. Entsprechend hält sich der Vorstand mit Prognosen zurück. Die Frosta AG, Bremerhaven nimmt eine Preiserhöhung von durchschnittlich 8 Prozent v

[3937 Zeichen] Tooltip
GUTE ENTWICKLUNG 2007 - Frosta punktet in allen Bereichen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2008 Seite 040

Journal Fachthema Tiefkühlkost/Eis

FACHTHEMA:Tiefkühlkost/Eis

Bestseller aus dem Eis

Tiefgekühltes ist dem Verbraucher ein Inbegriff von Convenience. Dem Handel beschert diese Vorliebe ein stattliches Umsatzplus in nahezu allen Segmenten. Und die Warengruppe wird immer größer: Das TK-Fischsegment überschreitet erstmals die Umsatzmark

Tiefkühlpizza ist nach wie vor der Beststeller in den Truhen des Handels. Rund 860 Millionen Euro setzte der LEH ohne Aldi im vergangenen Jahr nach Erhebungen von A.C. Nielsen mit diesen Produkten um - ein Plus von knapp fünf Prozent. Damit hat das Segme

[10483 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 036

Journal

Kurs gehalten

Tiefkühlspezialist Frosta hat anfangs mit seinem Reinheitsgebot die Kunden überfordert. Mit dem Gesundheitstrend geht die Strategie nun voll auf. Von Heidrun Krost

[12053 Zeichen] € 5,75

 
weiter