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Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2024 Seite 32,34

Marktplatz Convenience & Snacks

Fix und noch nicht alle

Die pulverisierten Kochhelfer aus dem Beutel tun sich schwer, aber der Rückgang bei Fixprodukten lässt zumindest nach. Marktführer Nestlé sieht einen Trend zu sogenannten Rezeptlösungen. Für die schnelle Küche setzen vor allem jüngere Kunden eher auf Würzpasten. Delphine Sachsenröder

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Wachstum vor allem bei Länderküche - Handelsabsatz von Fixprodukten bis Anfang Februar 2024 verglichen mit zwölf Monaten im Vorjahreszeitraum
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 17

industrie produktcheck

Fünf Saucen mit Barbera-Rotwein

Wie selbstgekocht mit viel Hingabe: So schmecken die neuen Premium Flüssigsaucen von Hügli in den Sorten Glace de Viande, Demi Glace, Brasato al Barbera, Zwiebelsauce und Sauce Echalote. Alle Varianten sind mit Barbera-Rotwein abgeschmeckt. Er bringt

[614 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2023 Seite 12

Industrie

Hügli will eigene Bio-Marke stärken

Hügli will unter seinem Bio-Label Natuco das eigene Markengeschäft ausbauen. Die Tochter der Schweizer Bell-Gruppe ist mit Natuco im vergangenen Jahr im Handel gestartet. „Den großen Lebensmittelkonzernen fehlt teils die Glaubwürdigkeit für Bio-Produ

[1256 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 25.04.2019 Seite 94,95,96,97,98,99

Food Fleisch & BBQ

Genuss mit Verstand

Vegane Burger, Mehlwürmer als Snack, Steaks, Street- und Fingerfood – es gibt viele Arten im Fleischsegment, die Gäste zu begeistern. An einem Punkt sind sich alle einig: Am Thema Tierwohl kommt im Premiumsegment keiner vorbei.

[17043 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2018 Seite 78

Länderreport Schweiz

Convenience-Sektor weiter gestärkt

Bell Food Group Hügli übernommen – Convenience-Umsatz steigt auf über 1 Mrd. CHF

Basel. Rund ein Viertel des Konzernumsatzes erwirtschaftet Bell mit Convenience-Produkten. Dieser Anteil dürfte weiter wachsen.

[2796 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 19.01.2018 Seite 22

Frischware

Bell legt Übernahmeangebot für Hügli vor

Fleischwarenspezialist veranschlagt 443,8 Mio. CHF für Transaktion – Kapitalerhöhung und Begebung neuer Anleihen geplant

Basel. Der Fleischwarenspezialist Bell forciert seine Pläne, zum führenden Convenience-Anbieter aufzusteigen. Mit der Übernahme von Hügli soll künftig ein Viertel des Konzernumsatzes aus dem Segment stammen.

[2676 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 34

Lieferanten

Bekömmliche Lebensmittel sind in

Food-Trends Die Lebensmittelindustrie reagiert auf die wachsende Nachfrage nach allergenfreier Kost. Im Trend liegen auch vegane Produkte, solche für bestimmte Verzehranlässe und Streetfood.

Stuttgart/Hamburg. Vegan, vegetarisch oder glutenfrei – das steigende Bedürfnis der Gäste nach fleischloser Kost spiegelte sich auch in Angeboten der Convenience-Hersteller auf den Frühjahrsmessen wider. Gesundheit ist derzeit der Megatrend, der alle

[6523 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2016 Seite 50,51,52,54

Food

Authentisch & wie hausgemacht

Der ungebrochene Trend zu vegetarischem und veganem Essen in LEH wie AHM ist vielfach belegt. Auch in den Food-Segmenten Pizza, Pasta & Flammkuchen müssen die Hersteller sich dem zunehmenden Interesse an fleischfreien Alternativen stellen. Saisonale Beläge und Füllungen sowie Produkte regionaler Herkunft spielen ebenfalls eine große Rolle im Innovations-Programm. Außerdem auf dem Wunschzettel der Gäste: authentische Rezepturen und ein Erscheinungsbild wie selbstgemacht.

[14308 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Bestmarke vom 19.12.2015 Seite 7

Bestmarke

Den Kunden zum Partner machen

Convenience – Gesamtsieg Hügli erobert den ersten Platz in der Gunst der Gastronomen. Die stärkere Fokussierung auf den Außer-Haus-Markt hat sich für den Schweizer Spezialisten für Saucen, Bouillons & Co. gelohnt.

Radolfzell. Die Auszeichnung Bestmarke ist für Hügli die Krönung. Die Krönung eines Strategiewechsels der Hügli-Gruppe, der seit dem Jahr 2012 einen verstärkten Einsatz im Gastronomiebereich bedeutet. „Damit konnten wir sehr, sehr schöne Erfolge erzi

[4151 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 17

Plus Eis, Dessert & Patisserie

Creme trifft Küchlein

Dessert Vorportionierte Süßspeisen und neue Kreationen kommen bei den Gästen gut an. Außerdem gefragt: regionale Spezialitäten und bewährte Klassiker.

Zarte Creme trifft auf lockeren Kuchenteig und wird reichlich mit Toppings veredelt: Dessertkompositionen mit den verschiedensten cremigen, eisigen und fruchtigen Komponenten erlauben viel Kreativität und sind beim Gast äußerst beliebt. Gleich fün

[7609 Zeichen] € 5,75

 
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