Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 36 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 12 vom 16.12.2016 Seite 53

Industrie

Hiestand & Suhr

Heißt künftig Aryzta Food Solutions

Die Hiestand & Suhr Handels- und Logistik GmbH, Freiburg, firmiert zum 1. Januar 2017 als Aryzta Food Solutions GmbH. Das Unternehmen wird weiterhin von der bestehenden Geschäftsleitung geführt. Der Spezialist für tiefgekühlte Premium-Convenience-Pro

[1473 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 16

Fachthema Snacks und Fingerfood

Neue Ideen für Tramezzini

Sie sind ein italienischer Snack-Klassiker: Tramezzini, das Pendant zum englischen Sandwich. Hiestand & Suhr bietet zu den bewährten tiefgekühlten Tramezzini-Platten in hell und dunkel sowie mit Mehrkornteig jetzt neue kreative Rezeptideen. www.hi

[288 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2016 Seite 66,67,68,69

Food

Zum Frühstück, als Snack, beim Dinner

Das Brotland Deutschland wird ob seiner reichen Backwaren-Tradition weltweit geschätzt. Diese gilt es zu bewahren, gleichzeitig verlangt der Gast nach immer neuen, kreativen und begeisternden Snack-Produkten, während parallel seine Erwartungen an Qualität und Nachhaltigkeit stetig wachsen. Doch damit nicht genug: Auch Ernährungs-Trends wie Fleischverzicht und ‘free from‘ stellen die Hersteller von TK-Backwaren vor Herausforderungen.

[13884 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 34

Lieferanten

Bekömmliche Lebensmittel sind in

Food-Trends Die Lebensmittelindustrie reagiert auf die wachsende Nachfrage nach allergenfreier Kost. Im Trend liegen auch vegane Produkte, solche für bestimmte Verzehranlässe und Streetfood.

Stuttgart/Hamburg. Vegan, vegetarisch oder glutenfrei – das steigende Bedürfnis der Gäste nach fleischloser Kost spiegelte sich auch in Angeboten der Convenience-Hersteller auf den Frühjahrsmessen wider. Gesundheit ist derzeit der Megatrend, der alle

[6523 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2016 Seite 61

Produkt-News

Die Pizzaschiffchen von Hiestand lassen sich vielseitig einsetzen. Nach Margherita, Schinken und Salami erweitert der Convenience-Spezialist das Produktsortiment um die Sorte Thunfisch. Hefeteig mit zarter Porung, abgestimmt mit nativem Olivenöl, ums

[526 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 18.12.2015 Seite 49

Produkt-News

Hiestand & Suhr präsentiert gleich vier herzhafte Snack-Neuheiten: für kreative Belegkonzepte das rustikale Panino Olive und das Laugen-Burger-Bun, als fertige To-go-Lösung eine Börekstange mit Hackfleischfüllung und die Blätterteigstange mit Frischk

[508 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 014

Plus Frühstück & Brunch

Frisch aus dem Ofen, für jeden Geschmack

Brot und Backwaren Vielfalt und Qualität sind Trumpf. Hochwertige Convenience gibt es auch für Gäste mit Unverträglichkeiten.

Mit kaum einem Produkt lässt sich Vielfalt und Frische so leicht darstellen wie mit Backwaren. Auch bei den praktischen Convenience-Produkten wächst die Auswahl ständig. Sie bieten den Vorteil, dass jederzeit frisch Gebackenes serviert werden kann und di

[5300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 14

Plus Frühstück & Brunch

Frisch aus dem Ofen, für jeden Geschmack

Brot und Backwaren Vielfalt und Qualität sind Trumpf. Hochwertige Convenience gibt es auch für Gäste mit Unverträglichkeiten.

Mit kaum einem Produkt lässt sich Vielfalt und Frische so leicht darstellen wie mit Backwaren. Auch bei den praktischen Convenience-Produkten wächst die Auswahl ständig. Sie bieten den Vorteil, dass jederzeit frisch Gebackenes serviert werden kann un

[5300 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 12.12.2014 Seite 48

Produkt-News

Die Premium-Marke Coup de Pâtes umfasst ein umfangreiches Sortiment an herzhaften Fingerfood-Spezialitäten. Der Convenience-Spezialist Hiestand & Suhr hat die Vielfalt um herzhafte Produkte erweitert, die in der Pfanne oder im Kombidämpfer zubereitet

[509 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 015

Fachthema Tiefkühlprodukte

Eine Frage von Zeit und Personal

TK-Convenience Bei fertigen Produkten setzen die Hersteller auf handwerkliche Optik. Meist wird auf deklarationspflichtige Zusatzstoffe verzichtet.

Für viele gastronomische Betriebe schafft der Einsatz von TK-Convenience vor allem die Möglichkeit, auf ihren Speisekarten eine Angebotsvielfalt zu präsentieren, die ansonsten meist nicht zu leisten wäre. Die Gründe dafür sind bekannt. Extremer Zeitmange

[6340 Zeichen] € 5,75

 
weiter