Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 34 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 165

Produktnews

Die Achenbach Delikatessen-Manufaktur hat ihr „Do it yourself“-Konzept für kreative Vorspeisen erweitert und bietet nun innovative TK-Komponenten an, aus denen sich unkompliziert ein Rindertatar zubereiten lässt. Die Base Rind (70g, 120 x 60 mm) aus

[502 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 65

Produktnews

Achenbach setzt den Veggie-Trend fort: Allein vier seiner herzhaften Innovationen sind entweder vegetarisch oder vegan. Außerdem wurden angesagte Klassiker der kalten und warmen Küche neu interpretiert. Dazu gehört das vegetarische Törtchen Mozzarell

[506 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 13

industrie produktcheck

FEINKOST

Alles fürs Menü

Achenbach baut sein Sortiment weiter aus und bietet nachhaltige Produktlösungen.

Gleich 18 neue Komponenten von der Vorspeise bis zu Dessert präsentiert die Achenbach Delikatessen-Manufaktur. Als raffinierte Vorspeise überrascht zum Beispiel ein Mini-Törtchen Mozzarella-Mousse mit Pesto auf Tomaten-Biskuit (Foto). Sehr vielseitig

[1656 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2023 Seite 58,59

food

Weihnachtsmenü ohne Stress

Nach Convenience-Produkten besteht eine wachsende Nachfrage. Klassiker wie Gänsebraten kommen um Weihnachten herum besonders gut an.

[4803 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 14.12.2022 Seite 42,43

Fachthema

Weihnachtsgerichte ohne Stress

Nach Convenience-Produkten besteht eine wachsende Nachfrage. Klassiker wie Gänsebraten kommen um Weihnachten herum besonders gut an.

[5662 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 27

extra eventcatering / bankett

SÜSS UND FLEXIBEL

Neu im Weckglas

Schnelle Desserts sorgen für Effizienz und Kostenoptimierung bei Veranstaltungen.

Mit löffelfertigen Desserts im Weckglas aus neuen Komponenten ermöglicht es Achenbach, mit wenig Aufwand Nachtisch in Patisserie-Qualität zu servieren. Insgesamt acht neue Produkte bietet das Dessert-Sortiment der Sulzbacher Delikatessen-Manufaktur:

[1676 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 22

extra finefood

FESTESSEN

Weihnachtsgerichte ohne Stress

Nach Convenience-Produkten besteht eine wachsende Nachfrage. Klassiker wie Gänsebraten kommen um Weihnachten herum besonders gut an.

[5294 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 23

extra finefood

Hingucker zum Menüauftakt

Der cremige, nach Rote Bete, Frischkäse und Sahne schmeckende Savarin von Achenbach überrascht mit der säuerlich-herben und gleichzeitig süßen Note von Hibiskus. Gastronomen erhalten ein Produkt, das sich mit Microleafs oder Wintersalaten einfach, ab

[985 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 25

industrie produktcheck

Feines für die warme Küche

Neu bei Achenbach ist ein High-Convenience-Sortiment mit Kombi-Produkten für die warme Küche. „Der Gastronomie eröffnen sich damit neue Möglichkeiten auf kulinarisch hohem Niveau“, teilt das Unternehmen mit. Die Komponenten können eigene Zubereitunge

[462 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 24

fachthema high convenience

Flexible Lösung für den Restart

Mit Menüboxen will die Achenbach Delikatessen Manufaktur Gastronomen beim Restart helfen, das Geschäft auf Touren zu bringen. Im Fokus stehen Flexibilität und Kalkulationssicherheit. Per Delivery oder Take-away an den Gast abgegeben, kann mit den Box

[595 Zeichen] € 5,75

 
weiter