Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 58 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 5 vom 24.05.2023 Seite 56,57

Snack-Trends

„Snack-Palette zahlt auf mehrere Trends ein“

Salomon Food World verfügt über ein breites Angebot an Snacks und Fingerfood. Welche besonders gefragt sind, verrät Head of Marketing Maik Pötschke.

[3156 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 27

extra grillsaison

Burger-Boom und kein Ende

Salomon Food World erweitert seine ohnehin schon riesige Burger-Range. Zu erwarten sind unbegrenzte Kombinationsmöglichkeiten und eine Vielzahl an Proteinquellen. Ein Dauerthema bleiben kreative Gemüse-Burger, die auch Flexitarier und Fleischliebhabe

[961 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 18.02.2023 Seite 24

extra snacks & fingerfood

Knackig trifft cremig

In den USA gehören Fried Pickles zu den angesagtesten Snacks. Jetzt beginnt der Trend auch über den Teich zu schwappen. Salomon Food World hat die Pickles einfach mit einem anderen beliebten Produkt kombiniert – und zwar dem Nugget mit Käsefüllung. D

[724 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 72

Produkt-News

Für die junge Zielgruppe bringt Salomon Foodworld mit Greenheroes „PlantChik’n Nuggets“ eine Vegan-Neuheit auf den Markt. Der Snack besteht aus 100 Prozent Weizenprotein und überzeugt laut Salomon mit authentischem Chik’n-Taste. Eine Tempura-Hülle so

[396 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 19

fachthema snacks & fingerfood

Imbiss

Snack’n’Roll

Hochwertige schnelle Mahlzeiten sind gefragter denn je. Der Trend reicht von Pinsa bis zum veganen Burger.

[3417 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 27

fachthema tiefkühlprodukte

Burger mit Hafer und Gemüse

„Green Heroes“ heißt das neue Angebot an pflanzenbasierten Versionen beliebter Snacks, mit dem Salomon Foodworld die Wünsche der Flexitarier, Vegetarier und Veganer beantwortet, aber auch Fleischliebhaber anspricht. Die exklusiv für den Foodservice e

[520 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 Beilage der gastronom vom 20.02.2021 Seite 4,5

fachthema: snacks & fingerfood – tapas, burger & co.

So sehen Sieger aus

Snacks und Fingerfood sind gefragter denn je. Im Trend liegen raffinierte, natürliche, gesunde Produkte ohne Geschmacksverstärker, Konservierungs- und Farbstoffe. Zudem punkten auftrittsstarke Präsentationen, handgemachte Optik und regionaler Bezug.

[11938 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 Beilage der gastronom vom 20.02.2021 Seite 6

fachthema: snacks & fingerfood – tapas, burger & co.

News

Tramezzini und Hefeküchlein Aus dem Hause Achenbach kommen zwei neue, gefüllte Tramezzini-Rollen in den Varianten Lachs mit Meerrettich-Kräuter-Crème sowie Pastrami mit Coleslaw und Gewürzgurke (Foto). Sie bestehen aus softer Weißbrotkrume und kön

[7420 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 4,5,6

fachthema: convenience für die küche

Best Practice

In der Krise auf Nummer sicher

In unsteter Corona-Zeit hat High Convenience einen anderen Stellenwert bekommen – sei es in Sachen Hygiene oder Kalkulationssicherheit. Wie schlägt sich das im Gastro-Alltag nieder und welche Trends bewegen die Sparte? Ein Überblick.

[17458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 9

fachthema: convenience für die küche

News

Kleine Portionen rund um die Uhr Auf vielseitige Häppchen – von Frühstück bis Delivery – setzt das Urban-Taste-Konzept von Salomon Foodworld. Neu im Portfolio des Food-Zulieferers sind beispielsweise die Mini Tortilla Egg & Cheese – gefüllt mit Rü

[6343 Zeichen] € 5,75

 
weiter