Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2011 Seite 038

Journal Sortimente Convenience

SORTIMENTE: CONVENIENCE

Fast fertig

Chilled Food gönnt sich eine kleine Auszeit. Während das Sortiment derzeit leicht stagniert, finden auf Herstellerseite deutliche Verschiebungen statt. Allen voran steckt der Schweizer Fleischriese Bell seine Claims im deutschen Convenience-Feld imme

Das Wort Chilled bedeutet im englischen Sprachgebrauch abkühlen, im amerikanischen Slang steht es auch für entspannen oder sich beruhigen. Ganz in diesem Sinne agiert auch die Coop-Tochter Bell eher leise und ganz ohne große Aufregungen im gleichnamigen

[7865 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 142

Neue Produkte

Steinhaus

Steinhaus

Produktbeschreibung Pastagenuss in vier Sorten. Die großen Premium-Pastaformen mit extra hohem Füllanteil von 50 Prozent und die hochwertigen Zutaten sollen ganz neue Maßstäbe bei frischer Pasta setzen. Zur Markteinführung mit gratis Olivenöl Extra Verg

[676 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 22.10.2010 Seite 030

Journal Sortimente Convenience

SORTIMENTE: CONVENIENCE

Eiliger Zeitgeist

Der Absatz frischer Convenienceprodukte wächst. Doch die etablierten und neuen Anbieter müssen sich mächtig ins Zeug legen, um das Niveau der deutschen Nachbarn zu erreichen. Birgit Will

Die Zeit spielt bei Chilled Food eine wichtige Rolle. Der Verbraucher hat's meist eilig, deshalb sollen " conveniente" Produkte ihn nicht nur satt machen, sondern auch helfen, Zeit zu sparen. Die Bequemlichkeit des Handels drückt sich dagegen in längeren

[8577 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2010 Seite 012

Industrie

Steinhaus tischt neu auf

Sortiment überarbeitet - Stabile Preise - Gute Entwicklung

Remscheid. Der Frischteigwaren-Spezialist Steinhaus startet im Herbst mit einem überarbeiteten Markensortiment. Damit will das Unternehmen sein Angebots-Profil schärfen und sich erneut besser entwickeln als der Markt. Die Steinhaus GmbH, Remscheid-Lenne

[2506 Zeichen] Tooltip
FRISCHNUDEL-BOOM - Entwicklung in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 11.06.2010 Seite 051

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Steinhaus will Export ausbauen

Remscheid. Mit seinen Produkten konnte Feinkosthersteller Steinhaus seinen Umsatz im vergangenen Jahr um 8 Prozent auf knapp 90 Mio. Euro steigern. "Die Tendenz für dieses Jahr sieht ähnlich aus, wohlwissend dass es noch ein langer Weg bis zum Ende des J

[1532 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2009 Seite 048

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Zurück zu den Wurzeln

Steinhaus stellt Manufakturgedanken in den Vordergrund

Remscheid. Mit einer Qualitätsoffensive will sich der Feinkost-Hersteller mit dem Thema Regionalität profilieren. "Unsere Warengruppen zeigen ein gutes Fazit," konstatiert Oliver Frielingsdorf. Nach einem Umsatz von 90 Mio. Euro im Jahr 2008 ist der Mar

[2154 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 032

Journal

FACHTHEMA: CONVENIENCE

Vollmundig

Die schnelle Küche hat weiter Konjunktur. Die Edeka kündigt vollmundig "eine neue Generation Chilled Food" mit einem Sortiment von zunächst 28 Gerichten an - und mokiert sich über pampige Wettbewerbsprodukte. Auch der Pasta-Hersteller Hilcona tischt

Glaubt man den Marktforschern, hat der Kochherd hierzulande nicht vollends ausgedient. Die eilige Küche ist populär wie eh und je. Allerdings: Wie beim Heimwerken wollen auch die Hochgeschwindigkeitsköche nicht auf individuelle Verfeinerungen verzichten.

[7981 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2008 Seite 033

Journal Fachthema Chilled Food

FACHTHEMA: CHILLED FOOD

Das Mehr an Frische

Bei Chilled Food scheint das Ende der Testphase erreicht. Bequemer und frischer Genuss ist in den deutschen Einkaufskörben angekommen. Neue Anbieter und ultrafrische Produktkonzepte kennzeichnen die aktuelle Umbruchphase. Birgit Will

Wir erwarten in den nächsten Jahren eine rasante Ausweitung des Angebotes", begründet Mövenpick-Chef Guido Egli den Vorstoß in den deutschen Chilled Food Markt. Die Schweizer sehen hierzulande noch reichlich Potenzial für hochwertige und frische Menüs in

[7486 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2008 Seite 047

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Steinhaus will Export stärken

Hersteller profitiert vom Trend zu Chilled Food- Investitionen in Standorterweiterung

Remscheid. Steinhaus profitiert von den Trends zu Fertiggerichten und Chilled Food. Besonders stark wächst der Pasta-Bereich. Der nordrhein-westfälische Hersteller Steinhaus konnte 2007 mit knapp 90 Mio. Euro den Umsatz auf Vorjahresniveau halten. Geschä

[3108 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2007 Seite 073

Service Neue Produkte

Steinhaus

Raffinierte Pastakreationen

"Pasta rustica" heißt die neue Feinkostrange des Remscheider Markenartiklers Steinhaus. Mit ihr wird das Angebot an phantasievollen und schnell zuzubereitenden Steinhaus-Produkten im gekühlten SB-Regal erweitert. Warenklasse: Feinkost Hersteller: Steinha

[1347 Zeichen] € 5,75

 
weiter