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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Internorga

    Der Tisch wird klassisch oder bunt gedeckt

    Trendreport Bei der Internorga trifft Tradition auf Hightech.

    HAMBURG. Sparsame und bedienungsfreundliche Geräte, gutes Design, Nachhaltigkeit und Individualisierung – so lassen sich die Mega-Trends der Internorga in Hamburg umreißen. Bei Food&Beverage warf die Fußball-WM ihre Schatten voraus. Küchentechnik: Int

    [6550 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Internorga

    Der Tisch wird klassisch oder bunt gedeckt

    Trendreport Bei der Internorga trifft Tradition auf Hightech.

    HAMBURG. Sparsame und bedienungsfreundliche Geräte, gutes Design, Nachhaltigkeit und Individualisierung – so lassen sich die Mega-Trends der Internorga in Hamburg umreißen. Bei Food&Beverage warf die Fußball-WM ihre Schatten voraus. Küchentechnik:

    [6550 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 002

    Diese Woche

    Qualität muss auch bequem sein

    Internorga Beim Branchentreff in Hamburg waren nachhaltige, individuelle und leicht handhabbare Produkte gefragt.

    Hamburg. Trotz Schneechaos in Norddeutschland: Zur 87. Internorga sind rund 90.000 Fachbesucher nach Hamburg gekommen, um die neuesten Produkte der 1200 Aussteller zu sehen und sich über die jüngsten Trends zu informieren. Und die Stimmung war gut, wie v

    [4353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 2

    Diese Woche

    Qualität muss auch bequem sein

    Internorga Beim Branchentreff in Hamburg waren nachhaltige, individuelle und leicht handhabbare Produkte gefragt.

    Hamburg. Trotz Schneechaos in Norddeutschland: Zur 87. Internorga sind rund 90.000 Fachbesucher nach Hamburg gekommen, um die neuesten Produkte der 1200 Aussteller zu sehen und sich über die jüngsten Trends zu informieren. Und die Stimmung war gut, w

    [4353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 004

    Diese Woche

    Konzepte: Ladenlokal in Hannover

    Schlemmen und fein einkaufen

    Das Ladenlokal in Hannover ist Restaurant, Eventlocation und Feinkostladen in einem. Die Idee hat Inhaber Tim Bunge aus Australien mitgebracht

    [4517 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 25.02.2012 Seite 002

    Diese Woche

    Convenience mit Frische

    Biofach in Nürnberg: Trend zu kochfertigen Produkten / Angebotspalette wird größer

    NÜRNBERG. Dass auch die großen Lebensmittelkonzerne den Trend zur Biokost erkannt haben, ist keine neue Erkenntnis. Neben diesen nutzen aber weiterhin kleinere, unabhängige Hersteller die Biofach 2012 als Plattform, um sich dem Fachpublikum zu zeigen.

    [3067 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 002

    Diese Woche

    Essen wird besser und bequemer

    Anuga 2011: Lebensmittel und Getränke immer mehr auf Zielgruppen zugeschnitten / Convenience trifft Nachhaltigkeit

    Köln. Um neue Produkte aus dem Bereich Food & Beverage, um Trends und zukunftsorientierte Konzepte ging es bei der diesjährigen Anuga in Köln, zu der in diesem Jahr mehr als 155.000 Fachbesucher aus aller Welt kamen. Die wichtigsten Trends: gesundheitsbe

    [5071 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 16.05.2009 Seite 002

    Diese Woche

    AHGZ.de - Umfrage

    Arbeiten Sie in Ihrer Küche mit Fertigprodukten?

    [68 Zeichen] Tooltip
    Arbeiten Sie in Ihrer Küche mit Fertigprodukten?
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 02.08.2008 Seite 007

    Diese Woche

    Mehr Convenience-Wissen

    Neues Culinarium in Nürnberg: Schöller Direct will Gastronomen praxisnah weiterbilden

    NÜRNBERG. Convenience braucht richtiges Handling, um alle Vorteile auszuschöpfen. "Entscheidend sind die korrekte Lagerung und Zubereitung, die passende Technik und das Anrichten und Servieren", weiß man bei Schöller Direct. Mit dem frisch umgebauten Sch

    [1801 Zeichen] € 5,75