Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 26

Für Sie entdeckt

Veggie-Bratling mit Roter Bete

Vegetarische Bratlinge liegen im Trend. Passend hierzu erweitert Dr. Oetker Professional sein Sortiment um das Rote Bete-Feta Knuspermedaillon mit Quinoa. Das Medaillon mit Roter Bete, Kartoffeln und Fetakäse ist in eine knusprige Quinoa-Panade gehül

[621 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 26

Für Sie entdeckt

Sushi Nigiri trifft Sushi Maki

Um seinen Kunden noch mehr Sushi-Vielfalt bieten zu können, hat der Convenience-Spezialist Christian Goedeken aus Wentorf sein Sushi-Angebot erheblich erweitert und die Rezepturen verfeinert. Etwa mit der besonders großen Auswahl an Sushi Nigiri. Die

[1223 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 26

Für Sie entdeckt

Gefüllt oder auch pur

Snacks Das neue Fladenbrot und die Wraps von Aryzta Food Solutions sind Allrounder.

Streetfood ist der Wachstumstreiber im To-go-Geschäft: Individuell und doch schnell zubereitet und kleckerfrei zu verzehren – das sind die Herausforderungen für Gastronomen. Als Alternative zu Brötchen und Baguette bietet Aryzta Food Solutions Fladen

[1081 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 30

Für Sie entdeckt

Burger-Brötchen werden global

Mit einer neuen Linie bringt Lantmännen Unibake internationalen Wind ins Burger-Geschäft. Unter dem Markendach Schulstad Bakery Solutions erweitert der TK-Experte ab sofort sein Sortiment um die Länder-Buns. Das Schulstad-Sortiment umfasst drei neue

[712 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 30

Für Sie entdeckt

Deftige Schnecken mit zweierlei Käse

Snacks sind gefragt. Vandemoortele steuert zum Angebot nun eine neue 110 Gramm schwere herzhafte Käseschnecke bei. Durch zweierlei Käse wird diese Plunderschnecke zu einem saftigen und knusprigen Snack: üppig gefüllt mit Gouda und dekoriert mit geras

[682 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 30

Für Sie entdeckt

So kommt man schnell zur Suppe

Debic hat ein neues Suppenkonzept entwickelt. „Cube the Soup“ besteht aus einer Basissuppe, die mit Würfeln aus einer vorher zubereiteten und eingefrorenen Reduktion aromatisiert wird. Die Basissuppe lässt sich außerhalb der Hauptgeschäftszeiten leic

[513 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 30

Für Sie entdeckt

Valess-Produkte nun aus Weidemilch

Valess, die vegetarische Marke von FrieslandCampina und das einzige Produkt in der vegetarischen Kategorie auf Milchbasis, wird jetzt aus Weidemilch hergestellt. Laut Hersteller stammt die Milch für Valess von Bauernhöfen in den Niederlanden, deren K

[680 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 34

Für Sie entdeckt

Drei Basissaucen ohne Allergene

Der Convenience-Spezialist Nestlé Professional stellt drei neue Basissaucen der Marke Maggi vor. Es sind die Sorten „Hell“, „Braun“ und „Tomate“. Ohne Einlage und authentisch im Geschmack, könnten Köche aus diesen drei Basisprodukten zahlreiche Ablei

[768 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 27.08.2016 Seite 34

Für Sie entdeckt

Neue Saisonlasagne für Veggies

Grüner Spinat, weißer Mozzarella und eine würzige rote Tomatensoße: Fertig ist „Tricolore“, die neue Saison-Lasagne aus dem Hause Dr. Oetker Professional. Als fleischlose Sorte mit Spinat, Zucchini, Tomaten- und Bechamel-Soße, Mozzarella und den typi

[766 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 34

Für Sie entdeckt

Rotbarschröllchen mit Spargel

Zur Bereicherung der Frühlingsküche stellt Deutsche See Fischmanufaktur die neuen Rotbarschfilet-Röllchen „Spargel“ vor. Die Fischexperten wickeln dafür in Handarbeit frischen MSC-zertifizierten Rotbarsch, weißen und grünen Spargel sowie eine eigens

[582 Zeichen] € 5,75

 
weiter