Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 66 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 12 vom 14.12.2022 Seite 42,43

Fachthema

Weihnachtsgerichte ohne Stress

Nach Convenience-Produkten besteht eine wachsende Nachfrage. Klassiker wie Gänsebraten kommen um Weihnachten herum besonders gut an.

[5662 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 18.12.2015 Seite 42,43

Fachthema

Feines fürs Fest

Convenience-Produkte bilden in der Gastronomie eine hilfreiche Alternative zu Selbstgemachtem. Bereits servierfertiges herzhaftes und süßes Fingerfood, Desserts, Vorspeisen und Hauptgerichte – das Portfolio der Fine-Food-Convenience-Anbieter ist umfassend. Raum bleibt auch für Kreativität in der Küche, denn halbfertige Erzeugnisse und Basisprodukte lassen sich vor Ort verfeinern. Wir haben drei Unternehmen zu aktuellen Trends und Entwicklungen befragt.

[5110 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 27.05.2015 Seite 53,54,56

Fachthema

Kreativ, snackfähig, veggie

Schnelligkeit und Frische sind wichtige Schlüsselthemen, vermelden die Hersteller von Pasta & Pizza. Analog zum gesamten Außer-Haus-Markt ist auch in diesem Segment eine verstärkte Nachfrage nach vegetarischen & veganen Alternativen zu beobachten. Ebenfalls wichtig: kreative, kalkulierbare Rezeptur-Ideen, neue Snack-Konzepte und -Formate, ausgefallene Formen, Saucen & Beläge und, bei Bedarf, maßgeschneiderte Produkte. Gesundheit und Clean Label-Produkte sind ebenfalls Kern-Themen. Trends und News der Pasta- & Pizza-Hersteller.

[11697 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 30.04.2015 Seite 88,89,90

Fachthema

Impulse für die Veggie-Küche

Fleischlose Ernährung wird immer beliebter: Nach Angaben des Vegetarierbundes (VEBU) leben in Deutschland mittlerweile 7,8 Mio. Menschen vegetarisch, das sind rd. 10 % der Bevölkerung, Tendenz steigend. Darunter sind etwa 900.000 Veganer, die komplet

[8808 Zeichen] € 5,75

food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 58,59

Fachthema

Ein Häppchen in Ehren …

Minis haben Hochkonjunktur: Ob beim Steh-Empfang, als Amuse Gueule oder in der Tagungspause – was sich unkompliziert mit einer Hand verzehren lässt, erfreut sich seit Jahren bei immer mehr Anlässen wachsender Beliebtheit. Entsprechend vielfältig sind das Angebot der Vorstufe in puncto Fingerfood und die dazu passenden Inszenierungsideen. Ein Neuheiten-Überblick in Sachen Bakery-basierte Häppchen. BS

[8042 Zeichen] € 5,75

food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 058 bis 059

Fachthema

Ein Häppchen in Ehren …

Minis haben Hochkonjunktur: Ob beim Steh-Empfang, als Amuse Gueule oder in der Tagungspause – was sich unkompliziert mit einer Hand verzehren lässt, erfreut sich seit Jahren bei immer mehr Anlässen wachsender Beliebtheit. Entsprechend vielfältig sind das Angebot der Vorstufe in puncto Fingerfood und die dazu passenden Inszenierungsideen. Ein Neuheiten-Überblick in Sachen Bakery-basierte Häppchen. BS

[8041 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 29.04.2014 Seite 87,88,89

Fachthema

Lust auf Fleisch

Vegetarisches mag ja angesagt sein, doch Fleisch und Geflügel bleiben für viele Menschen Hauptkomponenten auf den Tellern. Schnitzel, Currywurst und Burger sind nicht wegzudenken von den Speisekarten. Trends? Homemade ist zwar gefragt, doch selbst geklopft wird immer seltener: Produkte mit Convenience-Nutzen und einem hohen Maß an Vielseitigkeit haben Konjunktur.

[11908 Zeichen] € 5,75

food service 04 vom 29.04.2014 Seite 087 bis 089

Fachthema

Lust auf Fleisch

Vegetarisches mag ja angesagt sein, doch Fleisch und Geflügel bleiben für viele Menschen Hauptkomponenten auf den Tellern. Schnitzel, Currywurst und Burger sind nicht wegzudenken von den Speisekarten. Trends? Homemade ist zwar gefragt, doch selbst geklopft wird immer seltener: Produkte mit Convenience-Nutzen und einem hohen Maß an Vielseitigkeit haben Konjunktur.

[11907 Zeichen] € 5,75

food service 02 vom 29.01.2014 Seite 058 bis 060

Fachthema

Temperamentvoller Tanz der Aromen

Sie prickeln auf der Zunge und geben Salaten den richtigen Kick. Viele andere Gerichte und auch immer mehr Snacks wären ohne sie irgendwie fade: Saucen und Dressings sind der Clou jedes Rezepts. Und für Gastronomen ein tolles Mittel, für Abwechslung und Individualität auf der Speisekarte zu sorgen. Namhafte Hersteller stehen den Anwendern in diesem Frühjahr wieder mit neuen Ideen zur Seite, die neben Vielfalt und leichtem Handling häufig den Verzicht auf allergene Inhaltsstoffe versprechen.

[11858 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 29.01.2014 Seite 58,59,60

Fachthema

Temperamentvoller Tanz der Aromen

Sie prickeln auf der Zunge und geben Salaten den richtigen Kick. Viele andere Gerichte und auch immer mehr Snacks wären ohne sie irgendwie fade: Saucen und Dressings sind der Clou jedes Rezepts. Und für Gastronomen ein tolles Mittel, für Abwechslung und Individualität auf der Speisekarte zu sorgen. Namhafte Hersteller stehen den Anwendern in diesem Frühjahr wieder mit neuen Ideen zur Seite, die neben Vielfalt und leichtem Handling häufig den Verzicht auf allergene Inhaltsstoffe versprechen.

[11859 Zeichen] € 5,75

 
weiter