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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 19

fachthema snacks & fingerfood

Imbiss

Snack’n’Roll

Hochwertige schnelle Mahlzeiten sind gefragter denn je. Der Trend reicht von Pinsa bis zum veganen Burger.

[3417 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 19

fachthema snacks & fingerfood

Fingerfood

Häppchen auf die Hand

Wenn es wieder Veranstaltungen gibt, läuft Fingerfood zu alter Form auf. Convenience hilft bei Personalnot.

[3244 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 20

fachthema snacks & fingerfood

Brat- und Backtaler aus Leerdammer-Käse

Leerdammer gibt es jetzt auch als Taler zum Backen und Braten. Die 40-g-Taler eignen sich als warmer Snack im To-go-Geschäft oder als Topping für Salate, als vegetarische Mahlzeit oder als fleischfreie Alternative vom Grill. Die Käsetaler mit der Kür

[576 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 13,14

Fachthema Snacks & Fingerfood

Allerhand auf die Hand

IMBISS Snacks sind angesagt und werden ständig neu erfunden. Mit dem Trend „Snackification“ tritt die klassische Mahlzeit in den Hintergrund. Das gilt vor allem für die neue Zielgruppe der Jugendlichen.

Streetfood, Burger, Bowl & Co: Die Zeichen stehen auf Snacks. Noch nie passten die kleinen Mahlzeiten so perfekt zum Zeitgeist wie heute. Das zeigt nicht zuletzt der aktuelle Foodreport von Hanni Rützler vom Zukunftsinstitut. „Was früher unter Snacke

[5337 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 15

Fachthema Snacks & Fingerfood

Klein, edel, lecker

Hochwertiges Fingerfood mausert sich vom Aperitifhäppchen zum vollwertigen Hauptgericht. Überraschungseffekte und gutes Handling sind das A und O.

Die klassischen Verzehranlässe lösen sich zunehmend auf. Du bist, was du isst – wann und wo du willst!“ Das sagt Jochen Kramer, Marketingleiter bei Salomon Foodworld. Man wisse zudem aus Studien, dass „Socialising als Grund für den Gastronomie-Besuch

[3880 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 16

Fachthema Snacks & Fingerfood

USA, Asia & Italy im Burger-Bun

Unter dem Markendach Schulstad Bakery Solutions bringt Lantmännen Unibake drei neue Länder-Buns. Die Burger-Brötchen American Bun (Kürbis, Süßkartoffel und Honig), Asia Bun (Madras-Curry) und Italian Bun (Kräuter, Tomaten und Olivenöl) nehmen Burger-

[474 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 16

Fachthema Snacks & Fingerfood

Maxi-Brezeln fürs Oktoberfest

O’zapft is! – Mit der neuen original Maxi-Wiesn-Brezel von Délifrance wird jedes Oktoberfest richtig zünftig. Hergestellt wird die TK-Brezel beim Tochterunternehmen Heinz Bakery in Altdorf bei Landshut. Das Rollen des nach traditioneller Rezeptur her

[454 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 16

Fachthema Snacks & Fingerfood

Chicken Wings als Burger-Patty

Das Originalrezept der erfolgreichen Buffalo Chik’n Wings bietet Salomon Foodworld jetzt auch als Burger-Patty. Die Butternote und die Schärfe harmonieren mit dem süßlichen Tutti-Frutti-Bun. Außerdem hat Salomon Foodworld mit den Wildbakers neue Idee

[412 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 16

Fachthema Snacks & Fingerfood

Kleine Genüsse aus dem Glas

Kleine Genüsse im Weckglas sind beliebt. Sander erweitert sein Sortiment um zwei Neuheiten: Tomatenkompott und Mozzarella mit grünem Pesto und Pinienkernen sowie Ziegenkäsecreme mit Feigenchutney. Neu sind auch „Negative“, also Nachfüllkomponenten fü

[463 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 16

Fachthema Snacks & Fingerfood

Bio-Chicken-Wings von nachhaltig aufgezogenen Weidehühnern

Bio-Chicken-Wings der Marke Ursprung aus nachhaltiger Erzeugung sind jetzt neu im Sortiment von Transgourmet. Die Chicken Wings in würziger BBQ-Marinade ohne laktosehaltige Zutaten stammen von Weidehühnern aus dem Voralpenland. Die Haltung dieser Hüh

[633 Zeichen] € 5,75

 
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