Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 013

    Fachthema Tiefkühlkost

    Interview: Petra Hoffmann von Dr. Oetker Foodservice

    Sicherheit trifft Vielfalt

    Die Pressesprecherin über den Einsatz von TK-Convenience in der Gastronomie

    [2010 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 013

    Fachthema Tiefkühlkost

    Küche aus der Kälte

    TK-Convenience Fertig- oder Halbfertigprodukte sind flexibel einsetzbar und gut zu kalkulieren. Die Qualität verbessert sich.

    Manche Gastronomen schwören auf Speisen aus eigener Herstellung und fürchten Convenienceprodukte wie „der Teufel das Weihwasser“. Die anderen hingegen sehen den Einsatz von TK-Convenience als eine willkommene Möglichkeit, effektiv und betriebswirtschaftl

    [3139 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 13

    Fachthema Tiefkühlkost

    Küche aus der Kälte

    TK-Convenience Fertig- oder Halbfertigprodukte sind flexibel einsetzbar und gut zu kalkulieren. Die Qualität verbessert sich.

    Manche Gastronomen schwören auf Speisen aus eigener Herstellung und fürchten Convenienceprodukte wie „der Teufel das Weihwasser“. Die anderen hingegen sehen den Einsatz von TK-Convenience als eine willkommene Möglichkeit, effektiv und betriebswirtsch

    [3139 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 13

    Fachthema Tiefkühlkost

    Interview: Petra Hoffmann von Dr. Oetker Foodservice

    Sicherheit trifft Vielfalt

    Die Pressesprecherin über den Einsatz von TK-Convenience in der Gastronomie

    [2010 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 014

    Fachthema Tiefkühlkost

    Herzhaftes, das aus dem Frost kommt

    Hauptgerichte&Snacks Ob vegetarisch oder mit Fleisch, ob Rösti oder Eier – die Hersteller bieten eine große Auswahl.

    Auch wenn es um die Hauptmahlzeit und das Thema Snacks geht, trumpfen TK-Produkte mit ihren Vorteilen auf. Zudem werden alle gängigen Trends bedient (siehe Kasten). Vegetarische oder auch vegane Gerichte beispielsweise werden immer beliebter. Neue vegane

    [4768 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 14

    Fachthema Tiefkühlkost

    Herzhaftes, das aus dem Frost kommt

    Hauptgerichte&Snacks Ob vegetarisch oder mit Fleisch, ob Rösti oder Eier – die Hersteller bieten eine große Auswahl.

    Auch wenn es um die Hauptmahlzeit und das Thema Snacks geht, trumpfen TK-Produkte mit ihren Vorteilen auf. Zudem werden alle gängigen Trends bedient (siehe Kasten). Vegetarische oder auch vegane Gerichte beispielsweise werden immer beliebter. Neue ve

    [4768 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 015

    Fachthema Tiefkühlkost

    Mit süßen Happen Zusatzumsatz machen

    Nachtisch Desserts verführen den Gast, wenn die Qualität und die Optik stimmen. Mit TK-Waren können Gastronomen schnell reagieren.

    Desserts und süße Backwaren werden für die Gastronomie als Umsatz- und Gewinnbringer immer wichtiger. Ein guter Nachtisch kann aber zeitaufwändig sein. Und mit wie vielen Bestellungen ist zu rechnen? Da ist Flexibilität gefragt. Beides ist mit den passen

    [3667 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 15

    Fachthema Tiefkühlkost

    Mit süßen Happen Zusatzumsatz machen

    Nachtisch Desserts verführen den Gast, wenn die Qualität und die Optik stimmen. Mit TK-Waren können Gastronomen schnell reagieren.

    Desserts und süße Backwaren werden für die Gastronomie als Umsatz- und Gewinnbringer immer wichtiger. Ein guter Nachtisch kann aber zeitaufwändig sein. Und mit wie vielen Bestellungen ist zu rechnen? Da ist Flexibilität gefragt. Beides ist mit den pa

    [3667 Zeichen] € 5,75