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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 12

Gastronomie

Wohlfahrt zum Mitnehmen

Achern. Harald Wohlfahrt, langjähriger 3-Sterne-Koch im Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn, hat ein neues Tätigkeitsfeld. Für Adolf Scheck und dessen Supermarktunternehmen Scheck-In wird er künftig Fertiggerichte herstellen. Diese sollen in den 14 Fil

[1100 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 12

Gastronomie

Supermärkte forcieren Gastronomiegeschäft

Handelsgastronomie Edeka, Globus, Rewe & Co. lassen sich einiges einfallen, um Gästen ihre F&B-Offerten schmackhaft zu machen. Damit machen sie vor allem dem Mittagsgeschäft klassischer Restaurants Konkurrenz.

Zahlen des Handelsforschungsinstituts EHI Retail Institut verdeutlichen, was der Frankfurter Trendexperte Pierre Nierhaus so formuliert: „Supermärkte wollen verstärkt das Mittagsgeschäft mitnehmen.“ Mit Ideenvielfalt und Investitionen dürfte ihnen da

[6165 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 068

Gastronomie

Wachstumsstar Salat

Frische Convenience setzt sich durch

Kaum ein Attribut moderner Ernährung fehlt ihm: leicht, frisch, gesund, vielseitig, preiselastisch, ethno-kompatibel... Seit zehn Jahren steht Salat als großer Plus-Macher auf dem Siegertreppchen unserer Food-Umfragen. Salat ist immer öfter die Hauptkompo

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite 041

Gastronomie

Convenience

Volle Kraft zurück in die Zukunft

In der Hotelgastronomie haben es hochgradige Convenience-Produkte immer schwerer. Anfang bis Mitte der 90er Jahre galten sie noch als der Heilsbringer für defizitäre F&B-Bereiche - an der Schwelle zum nächsten Jahrtausend aber setzen sich traditionelle Kö

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€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 060

Gastronomie

Fingerfood

Heiße Happen

Fingerfood ist in aller Munde: Die heißen Happen gehören zu den Aufsteigern im gastronomischen Angebot. Auch die Hotelgastronomie hat die trendigen kleinen Snacks entdeckt, wenngleich sich ihr Einsatz vielerorts noch auf den Konferenz- und Veranstaltungsb

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€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 046

Gastronomie

Food an der Hotelbar

Poppers nach Mitternacht

Die Erfolgsthemen der Gastro-Szene heißen Snack- und Fingerfood. Warum nicht auch in der Hotelbar? Als Appetitanreger zum Aperitif oder Mitternachtsimbiß zum Absacker sind Snack- und Fingerfood-Produkte ein attraktives Zusatzangebot. Snack- und Fingerfood

[9377 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 056

Gastronomie

US-Hotelgastronomie

F&B auf heißer Flamme

Das Jahr 1997, das der Hotellerie Rekordergebnisse bescherte, hat auch die Food & Beverage-Divisionen der Kettenhotellerie ein gutes Stück nach vorn gebracht. Doch nicht nur die günstigen Rahmenbedingungen einer anhaltend flotten Gesamtwirtschaft, intensi

[8592 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite 070

Gastronomie

Mini-Umfrage

Bekenntnis zu Convenience ?

Der September-NGZ liegt "Cool Special", ein Sonderheft zum Thema Convenience bei. Begleitend dazu möchten wir in einer kleinen Umfrage darstellen, wie sich die Haltung gegenüber vorgefertigten Produkten verändert hat. Dazu haben wir zwei Hotelprofis befra

[4427 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite 066

Gastronomie

Anuga '97

Pflichttermin für Food-Trend-Scouts

Komprimierter geht's wohl nimmer: Mit 6.000 Ausstellern aus aller Welt sind vom 11. bis 16. Oktober sämtliche 14 Hallen des Kölner Messegeländes restlos ausgebucht. 260.000 qm Brutto-Ausstellungsfläche erwarten die Fachbesucher der Anuga und damit ein int

[4583 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1997 Seite 073

Gastronomie

Backwaren

Frische Brezeln nach Mitternacht

Duftende Croissants, pikante Snacks, frische Brötchen... Während beim Stichwort Convenience in den Küchen oft Kritik laut wird, hat sich das Thema bei Kuchen, Teiglingen und Backwaren eher wohlwollend durchgesetzt. Ob bei einem Frühstücks- oder Salatbüffe

[6981 Zeichen] € 3,80

 
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