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Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2020 Seite 2

Kommentar

Nestlés neuer Markenstar

Hans Bielefeld

Der neue Star im Food-Portfolio von Nestlé heißt Garden Gourmet. Die vegane Food-Marke eignet sich perfekt, um das seit Jahren schwächelnde Stammgeschäft der Schweizer rund um Fertiggerichte wiederzubeleben. Sie hat vieles, was die einstige Marken-Ik

[2156 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2019 Seite 2

Kommentar

Maggi macht sich klein und rar

von Maurizio Giuri

Laut Nestlé ist Maggi die bekannteste Marke für kulinarische Produkte in Deutschland. Jeder kennt das rot-gelbe Logo und die vielen Tütchen, die ein schnelles Gericht versprechen. Nun hat der Hersteller bei Edeka eine exklusive Fix-Marke in die Regal

[2192 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2018 Seite 2

Kommentar

Werner Tewes

Natsu gibt Hoffnung

Theoretiker würden bei Natsu wohl von einem „idealtypischen“ Fall für die Entwicklung des Marktes für frische Convenience sprechen. Praktiker würden die Firma vielleicht eher schlicht als „Paradebeispiel“ bezeichnen für das, was im Boom-Segment der L

[2315 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2018 Seite 2

Kommentar

Maurizio Giuri

Maggi braucht mehr Mut

Wenn eine Marke wie selbstverständlich bei Jung und Alt im Küchenschrank steht, hat sie Vieles richtig gemacht. Eine Traditionsmarke wie Maggi hat das über Jahrzehnte geschafft: relevant zu bleiben. Es braucht aber viel Fantasie bei dem Gedanken, das

[3132 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2017 Seite 2

Kommentar

Christiane Düthmann

Die richtige Würze

Das war gut getimt. Pünktlich zur Vorstellung des neuen Maggi Kochstudios in Frankfurt kann Maggi-Chef Roel Annega eine ambitionierte weltweite Vorgabe verkünden. Bis 2020 soll es in allen Produkten nur noch „natürliche“ Zutaten geben. Und anders al

[2201 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2017 Seite 2

Kommentar

Bernd Biehl

Gastro muss sich rechnen

Im vergangenen Jahr lief die Entwicklung ungefähr parallel. Der Außer-Haus-Konsum und die Umsätze im Lebensmitteleinzelhandel wuchsen um gut drei Prozent. Schaut man sich aber genauer an, welche Treiber dahinter stehen, so fällt es nicht schwer, der

[3101 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 02.09.2016 Seite 6

Kommentar

Frisch aus dem Eimer

Neulich im Ausflugslokal. Ein hungriger Wanderer bestellt Kartoffelsalat mit Würstchen. Er ist begeistert: „Schmeckt wie bei Muttern – bestimmt hausgemacht!“ Der Wirt ist eine ehrliche Haut und er kennt auch kein Marketingseminar à la „Richtig kommun

[2984 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 28.01.2011 Seite 002

Kommentar

DIRK LENDERS

Nette Schweizer

Der Deal passt zu den Schweizern, wie wir Deutsche sie uns vorstellen. Ausgefeilt bis ins Detail und vor allem leise haben Hilcona und der schweizerische Fleischkonzern Bell über die Zusammenlegung ihrer Convenience-Aktivitäten verhandelt. Beide Seiten z

[2272 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 002

Kommentar

BERND BIEHL

Medialer Fertig-Eintopf

Ein Eintopf ist gemeinhin eine Mischung von zueinander passenden Zutaten, die gemeinsam dann ein harmonisches Geschmackserlebnis ausmachen. Oft werden Reste benutzt, vieles wird zerstückelt, manches gar verkocht - und trotzdem freuen sich in jedem Landst

[3457 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 18.06.2010 Seite 002

Kommentar

Gabriel v. Pilar

Barilla zeigt Mut und Kalkül

Barilla, der weltweit größte Anbieter von Markennudeln, wagt sich in Deutschland erstmals in die Tiefkühltruhen des Handels. Zielgruppe des Nudel-Bechergerichts " Pasta Cup" für die Mikrowelle sind vor allem Single-Haushalte und Büroangestellte. Erfahrun

[2208 Zeichen] € 5,75

 
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