Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 097

Länder Report Bayern

Akzent auf Convenience

Morpol/Laschinger verarbeitet in diesem Jahr rund 60 000 t Lachs

Bischofsmais. Der in der polnischen Lachsräucherei Morpol S.A. in Ustka aufgegangene bayerische Räucherlachs-Spezialist Laschinger GmbH, Bischofsmais, vermeldet eine anhaltend positive Absatzenwicklung. Wie Laschinger-Geschäftsführer Andreas Maak bericht

[1841 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 098

Länder Report Bayern

Settele sieht noch Potential nach oben

Neu-Ulm. Für die Settele Schwäbische Spezialitäten & Feinkost GmbH, Neu-Ulm, steht die Marke "Settele" mit den Hauptprodukten Spätzle, Maultaschen, Schupfnudeln und Suppeneinlagen im Vordergrund der Vermarktung. Laut Vertriebsleiter Walter Bauer wird zwa

[1321 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 098

Länder Report Bayern

VIELZAHL AN SEGMENTEN

[23 Zeichen] Tooltip
VIELZAHL AN SEGMENTEN - Marktgröße und Entwicklungen sehr unterschiedlich
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 098

Länder Report Bayern

Für Dr. Willi Knoll bleibt alles stabil

Krumbach. Für den auf Kartoffel-Produkte (wie Knödel, Klöße, Kartoffelpuffer, Püree) und Süße Gerichte (beispielsweise Milchreis und Grießbrei) spezialisierten Produzenten Dr. Willi Knoll GmbH & Co. KG in Krumbach (ca. 30 km südlich von Ulm) entwickelt s

[1494 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 098

Länder Report Bayern

Leichte deutsche Küche ist angesagt

Henglein wächst weiterhin im zweistelligen Bereich - Unumgängliche Preiserhöhungen

Abenberg/Wassermungenau. Henglein kommt auch diesmal mit einem Stand zur InterCool. "Wir müssen aber schauen, ob das noch weiterhin Sinn macht". So Eckhard Voth, Geschäftsführer Marketing. Für die Henglein-Feinkost Hans Henglein & Sohn GmbH in Abenberg/W

[2376 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 088

Länder Report Bayern

Innovativ seit fast fünf Jahrzehnten

Ristic AG setzt neuen Trend im Seafood-Markt mit Gourmet Garnelen Burgers

Oberferrieden, 4. Oktober. Mit der Weltpremiere des Gourmet Garnelen Burgers setzt die Ristic AG im fränkischen Oberferrieden (bei Burgthann, unweit von Neumarkt) einen neuen Trend im Seafood-Markt. Als Erste kamen die Kunden von Netto in den Genuss der

[2977 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 090

Länder Report Bayern

Preisanstieg zu erwarten

Dr. Willi Knoll wächst mit Kartoffelprodukten und süßen Gerichten

Krumbach, 4. Oktober. Noch ist die Preisentwicklung unklar, solange die aktuelle Erntesituation für die Dr. Willi Knoll GmbH & Co. KG, Krumbach, nicht völlig absehbar ist. Das Ergebnis hänge doch stark von der Witterung der nächsten Wochen ab. Die Rohwar

[1765 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 091

Länder Report Bayern

Investitionen in Lager und Logistik

Henglein hilft Zeit sparen ohne die Kreativität und das individuelle Kocherlebnis zu begrenzen

Wassermungenau, 4. Oktober. Die Marke "Henglein" steht für Produkte, die dem Verbraucher helfen sollen, Zeit zu sparen, ohne ihm die Kreativität und das individuelle Kocherlebnis zu nehmen. Dabei verfolgt das Kartoffelklöße, Schupfnudeln, Spätzle, Reibek

[2302 Zeichen] Tooltip
Beilagen - Marktanteile der Produktsegmente
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 088

Länder Report Bayern

Spezialitäten für die Nische

Micheler: Convenience Fleisch- und Wurstwaren aus dem Allgäu

Memmingen, 21. September. Als mittelständischer Produzent von Fleisch- und Wurstwaren aus dem Allgäu bietet die Peter Micheler GmbH, Memmingen, dem Handel Produkte "mit echtem Zusatznutzen", so Geschäftsführer Markus Kerler. Allgäuer Spezialitäten wie Jä

[2481 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 092

Länder Report Bayern

Konsequenz ist ganz wichtig

Henglein-Feinkost hält fest an der Strategie des langsamen aber stetigen Markenaufbaus

Wassermungenau, 21. September. "Natürlich steht Wertschätzung im Mittelpunkt jeder Markenstrategie und natürlich gehören dazu das Streben nach Kostenführerschaft, Qualitätsführerschaft, Margenführerschaft und Alleinstellung", sagt Eckhard Voth, der Gesch

[3326 Zeichen] € 5,75

 
weiter