Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 65

Länderreport Frankreich

Kirn Production erzielt Rekordumsatz

Traiteur-Spezialist wächst mit Premiumprodukten nach Plan – Investitionen in 2022/23 wurden zurückgestellt

Die Convenience-Spezialitäten aus dem Elsass kommen gut an. Kirn Production konnte in 10 Jahren den Absatz nahezu verdoppeln.

[3493 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 67

Länderreport Frankreich

Tipiak will Herkunft in den Fokus rücken

Couscous „aus Frankreich“ soll im deutschen Lebensmittelhandel gestärkt werden

Die französische Tipiak-Gruppe legt bei ihren Produkten viel Wert auf den Bezug regionaler Rohstoffe und eine hohe Qualität.

[3364 Zeichen] Tooltip
Starke Position - Anteil der Marke Tipiak am Gesamtumsatz
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2021 Seite 52

Länderreport Frankreich

Tipiak setzt auf Couscous-Trend

Produkteinführung soll Regalplätze im deutschen Handel gewinnen

Tipiak will neue Impulse in der Kategorie Couscous setzen. Die Nachfrage nach dem Hartweizengrieß in Deutschland nimmt zu.

[3250 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2021 Seite 52

Länderreport Frankreich

IFS-Zertifikat fördert Absatz

Kirn Production will mit Prepacking-Angeboten wachsen – Listungen mit Premium-Convenience nehmen zu

Kirn investiert für seine Premuimprodukte in hochwertige Zutaten, nachhaltige Verpackungen und Prepacking-Angebote.

[2742 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2021 Seite 53

Länderreport Frankreich

Kaba ist Treiber von Milchmixgetränken

Importhaus Wilms setzt bei Carambar auf den Ausbau der Schokoladenkompetenz

Carambar hat eine stärkere Differenzierung und ein breiteres Sortiment der Marken Kaba und Suchard Express forciert.

[2422 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2021 Seite 53

Länderreport Frankreich

Bonduelle forciert Nachhaltigkeit

Breiteres Hülsenfrüchte-Sortiment soll den Wachstumstrend unterstützen

Die Bonduell-Gruppe erwartet mit der allmählichen Rückkehr zur Normalität eine Erholung in allen Geschäftsbereichen und über alle Vertriebswege hinweg.

[3326 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2020 Seite 57

Länderreport Frankreich

Markenprofil wird geschärft

CARAMBAR & CO. Unternehmen will Süßwarenmarken aufpolieren

Issy-les-Moulineaux/Walluf. Das Importhaus Wilms hat seit 2019 den Alleinvertrieb von Kaba und Suchard Express für Deutschland übernommen.

[2248 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2020 Seite 58

Länderreport Frankreich

Premiumqualität wird ausgebaut

KIRN PRODUCTION Traiteur-Hersteller meldet steigende Produktionsmengen

Illkirchen-Graffenstaden. Der Einsatz frischer Zutaten und die Lieferung innerhalb von 48 Stunden aus der Produktion zum Kunden kommen gut an.

[2194 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2018 Seite 46

Länderreport Frankreich

Mit Feinkost wachsen

Kirn Der Traiteur-Spezialist investiert in neue Absatzmärkte

Illkirch. Kirn erzielt mit hochwertigem Gebäck zwei Drittel des Umsatzes. Jetzt folgt der Ausbau neuer Produktionsbereiche.

[2172 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2018 Seite 46

Länderreport Frankreich

Mini-Quiches im Trend

Maître Pierre. Fingerfood- und Snacking-Markt kommen an

Sarrebourg. Mit der Erweiterung der Produktrange will Maître Pierre, der Spezialist für tiefgekühlte Flammkuchen und Quiches, das Wachstumspotenzial im Foodservice nutzen.

[1597 Zeichen] € 5,75

 
weiter