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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 10.07.2010 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Seubert feiert 40-Jahr-Jubiläum

Die Feinkostmanufaktur sieht sich als Partner anspruchsvoller Gastronomie / Frische Produkte ohne Konservierungsstoffe

Werbach-Wenkheim. Was im Jahr 1970 in einer umgebauten Wurstküche begann, hat sich in 40 Jahren zu einer Erfolgsgeschichte entwickelt. Die Seubert GmbH & Co KG ist mit ihren hochwertigen Convenience-Produkten heute Partner aller Bereiche der qualitätsori

[1811 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 012

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Rückbesinnung auf Bewährtes

Hersteller setzen in Krisenzeiten auf bekannte Produkte in neuem Gewand / Convenience wie handgemacht / Ethno-Küche im Aufwind

HAMBURG. Eine kulinarische Rundreise durch die Welt - das erlebten die Besucher der Internorga auf dem Hamburger Messegelände. Derzeit erfährt die deutsche regionale Küche in Form von leichten Interpretationen eine Renaissance. Bei den ausländischen Reze

[6318 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 24.10.2009 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Snack aus der Kälte und Salz aus der Wüste

Nahrungsmittel-Trends 2009: Frisch-Convenience trumpft groß auf / Asia-Food weiterhin gefragt / Bio und Nachhaltigkeit trotzen der Krise

KÖLN/STUTTGART. Gastronomen müssen sich künftig warm anziehen, denn ihre Herausforderer kommen aus der Kälte. Immer raffinierter, immer kompletter und immer frischer werden die Fertig- und Halbfertiggerichte aus den Kühlregalen des Lebensmittelhandels. D

[4740 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 11.04.2009 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Trends bei Food und Convenience

Kosten sparen mit schnellen Produkten

Convenience bleibt Mega-Trend der Lebensmittelbranche / Bio als Nischenprodukt mit Wachstumspotenzial / Immer mehr deklarationsfreie Artikel

Stuttgart. Genuss, Gesundheit, Nachhaltigkeit und das bei hoher Qualität - auf diese Formel lässt sich der Trend bei Produkten der Lebensmittelhersteller in diesem Frühjahr bringen. Dabei feiert einerseits die regionale Küche eine Renaissance. Anderersei

[6489 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 07.03.2009 Seite 015

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Qualität statt Zufallsküche

Block Menü feiert 30-jähriges Bestehen / 40.000 Portionen Convenience-Produkte werden täglich hergestellt / 20 Prozent gehen in den Export

ZARRENTIN. Im Jahr 1976 entwickelte Christa Block am eigenen Herd ein Rezept für French Dressing. Heute produzieren 105 Mitarbeiter bei Block Menü in Zarrentin nicht nur das Dressing nach gleichem Rezept, sondern insgesamt 750 Produkte. Zum 30-jährigen B

[3277 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 20.12.2008 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Vom Produkt zum Gästewunsch

Unilever Foodsolutions baut Chefmanship-Strategie weiter aus / Zwei neue Profiküchen

Heilbronn. Lange Zeit stand für Unilever Foodsolutions das Produkt im Zentrum der Unternehmensstrategie. Mit Chefmanship sind für Marken wie Knorr, Lukull oder Carte D'Or die Bedürfnisse des Kunden, also des Kochs verstärkt in den Mittelpunkt gerückt. Un

[1798 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2008 Seite 012

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Cocktailkarte für alle

Shatler's ist mit Convenienceprogramm erfolgreich gestartet

Hamburg. Convenience ist seit Kurzem auch für Cocktails ein Thema. Denn seit dem Markteintritt in Deutschland im Januar 2008 haben sich die Fertigcocktails in Barqualität der Marke Shatler's laut Hersteller vom Geheimtipp zum gefragten Gastroprodukt entw

[2093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 15.11.2008 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Fünf Fragen an

Thomas Pooth-Elshoff

1. New Leaf ist eine neue Marke für Fleisch-Convenience-Produkte. Wofür steht die Marke? New Leaf steht für qualitativ hochwertige Erlebnis-Produkte mit Premium Geschmack - und gegen Langeweile auf dem Teller. Das heißt, Genuss für den Konsumenten steht

[2252 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 25.10.2008 Seite 012

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Lebensmittel werden gesünder und bequemer

Der Convenience-Grad vor allem von Tiefkühlware steigt weiter an / Qualität soll erhalten bleiben / Weniger Kalorien und mehr Bio-Produkte

DÜSSELDORF. Parallel zu den technischen Neuheiten der Hogatec präsentierte das Fachmessen-Trio InterMopro, InterMeat und InterCool innovative Lebensmittel. Dabei wurde deutlich: Der Convenience-Grad der Produkte steigt weiter, vor allem im Tiefkühlbereic

[4096 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 13.09.2008 Seite 013

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Interview: Rüdiger Bartholatus und Stefan Netzer

"Geschmacklich kein Unterschied"

Die beiden Shatler's-Geschäftsführer Rüdiger Bartholatus und Stefan Netzer über das Konzept des Fertigcocktails, Zielgruppen und Zukunftspläne

[3516 Zeichen] € 5,75

 
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