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    Food Service Nr.03 vom 08.03.2010 Seite 140

    Marktforschung

    Unterwegskonsum ist lustgesteuert

    Warum, wann, wo und was essen und trinken Verbraucher in Deutschland, Osterreich und der Schweiz, wenn sie unterwegs sind? Um diese und weitere Fragen dreht sich die Studie 'Convenience in Europa', erhoben vom Stiftungslehrstuhl für Convenience & Marketing an der European Business School (EBS) in Oestrich-Winkel im Jahr 2009.

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    Verzehrzeiten: On-the-Go*

    Prioritäten am Mittag*: SiestEsser - FrühSchmecker + Spätschlemmer
    € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 12.11.2008 Seite 036

    Marktforschung

    On-the-Go-Konsum: was, wo, wer?

    Quer durch alle Bereiche der Gesellschaft spielt der Unterwegs-Konsum eine zunehmende Rolle mit immer noch ungenutzten Potenzialen. Lebenssituation, -stil und Kultur gelten als starke Einflussfaktoren. Und: Die Lust am On- the-go-Verzehr wiegt ebenfalls schwer. Neueste Erkenntnisse zur Unterwegs- Versorgung bringt eine von Lekkerland unterstützte Convenience-Studie.

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    Unterwegs-Konsum
    € 5,75

    gv-praxis Nr.06 vom 10.06.2002 Seite 014

    Marktforschung

    Markt im Umbruch

    Der Gesundheitsmarkt in Deutschland befindet sich in einer Phase extremen Wandels. Wettbewerbsdruck, Kostensenkung und Bettenabbau sind die Stichworte, die die Branche im Moment wohl am stärksten bewegen. Der Veränderungsdruck betrifft Kliniken ebenso wie Heime, öffentliche als auch konfessionelle und private Träger.

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    Stellenwert Verpflegung - Wie hat sich der Stellenwert der Verpflegung in Ihrem Hause in den letzten Jahren entwickelt
    € 5,75

    food service Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite S004 (4)

    Marktforschung

    Chilled & Frozen -trendiger, bunter, frischer

    Unverzichtbar ist sie, aus keiner Großküche mehr wegzudenken - die gekühlte oder tiefgekühlte Frische. In den letzten Jahren hat sich anwender- wie anbieterseitig viel bewegt. Der Absatz von Convenience-Produkten ist drastisch gestiegen. Ein Grund für Coo

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    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite S004 (4)

    Marktforschung

    Chilled & Frozen -trendiger, bunter, frischer

    Unverzichtbar ist sie, aus keiner Großküche mehr wegzudenken - die gekühlte oder tiefgekühlte Frische. In den letzten Jahren hat sich anwender- wie anbieterseitig viel bewegt. Der Absatz von Convenience-Produkten ist drastisch gestiegen. Ein Grund für Coo

    [10722 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite S004 (4)

    Marktforschung

    Chilled & Frozen -trendiger, bunter, frischer

    Unverzichtbar ist sie, aus keiner Großküche mehr wegzudenken - die gekühlte oder tiefgekühlte Frische. In den letzten Jahren hat sich anwender- wie anbieterseitig viel bewegt. Der Absatz von Convenience-Produkten ist drastisch gestiegen. Ein Grund für Coo

    [10722 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    food service Nr. 12 vom 01.12.1996 Seite 026

    Marktforschung

    Vorbereitung auf künftige Realitäten

    'IdeenWirtschaft', so der Titel einer Zukunftsstudie (Delphi-Methode) des Deutschen Fachverlages, Frankfurt/M., die Unternehmern und Managern eine bessere Anpassung an künftige Realitäten ermöglichen soll. 40 Experten aus unterschiedlichen Branchen nahmen

    [4395 Zeichen] € 5,75