Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2023 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Convenience passt zur Kernkompetenz“

HANDELSGASTRONOMIE

Edeka-Kauffrau Gesa Oetken, Sprecherin auf dem diesjährigen Handelsgastronomie-Kongress in Hamburg, favorisiert die Eigenproduktion von Salaten und To-go-Artikeln.

[2519 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2023 Seite 3

Seite 3

Maultaschen zum Ende der Fastenzeit

Trotz unchristlicher Zeiten steht die Karfreitagsmahlzeit Maultasche bei den Deutschen immer höher im Kurs. 17,8 Prozent Anteil belegen sie an den gekühlten Teigwaren. Während die Menge 2022 gleich blieb, stiegen die Abgabepreise aufgrund der Zutaten

[966 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 01.03.2013 Seite 003

Seite 3

„In Deutschland ist genügend Rindfleisch vorhanden“

Köln. Rewe und Penny haben angekündigt, bei ihren Eigenmarken künftig nur noch deutsches Rindfleisch zu verwenden. Französische Händler setzen auf französisches Fleisch. Dr. Klaus Mayer, Leiter der Qualitätssicherung der Rewe Group, erläutert die Strategie der Kölner.

[2761 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 01.03.2013 Seite 3

Seite 3

„In Deutschland ist genügend Rindfleisch vorhanden“

Köln. Rewe und Penny haben angekündigt, bei ihren Eigenmarken künftig nur noch deutsches Rindfleisch zu verwenden. Französische Händler setzen auf französisches Fleisch. Dr. Klaus Mayer, Leiter der Qualitätssicherung der Rewe Group, erläutert die Strategie der Kölner.

[2761 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2013 Seite 003

Seite 3

„Einen solchen Skandal können wir uns nicht leisten“

Mülheim. Der Skandal um nicht deklariertes Pferdefleisch in Fertiggerichten schlägt immer höhere Wellen. Warum das so ist und wie der Handel mit dem Skandal umgeht, fragte die LZ Raimund Luig, Geschäftsführer des Supermarkt-Filialisten Kaiser’s Tengelmann.

[2827 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2013 Seite 3

Seite 3

„Einen solchen Skandal können wir uns nicht leisten“

Mülheim. Der Skandal um nicht deklariertes Pferdefleisch in Fertiggerichten schlägt immer höhere Wellen. Warum das so ist und wie der Handel mit dem Skandal umgeht, fragte die LZ Raimund Luig, Geschäftsführer des Supermarkt-Filialisten Kaiser’s Tengelmann.

[2827 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2011 Seite 003

Seite 3

Kleine Auszeit für Chilled Food

Frankfurt. Das Sortiment Chilled Food nimmt es ganz wörtlich: Das Verbraucherinteresse an diesem Convenience-Segment kühlt derzeit sichtbar ab. Doch während die Marktforscher erstmals eine Stagnation bei den Fertiggerichten aus dem Kühlregal melden, inve

[569 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 003

Seite 3

Obst und Gemüse braucht einen höheren Stellenwert"

Berlin. Vom 3. bis zum 5. Februar wird die Fruit Logistica wieder die gesamte internationale Fruchtbranche nach Berlin ziehen. Mit 2 300 Ausstellern und 50 000 Fachbesuchern aus 120 Ländern ist die Messe die wichtigste Business- und Kommunikationsplattfo

[3608 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2007 Seite 003

Seite 3

"Frisch-Convenience verspricht Erfolg"

Philip Smits, Vorsitzender der Geschäftsführung The Greenery Lebensmittel Zeitung: The Greenery bietet unter "Einfach Frisch" in Deutschland frische Convenience-Artikel an. Wie läuft das Geschäft und wie schätzen Sie das Potenzial ein? Philip Smits: Wir

[2480 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2003 Seite 003

Seite 3

Wo der Kunde was isst

LZ-Journal zur Anuga über den Wettbewerb der Food-Kanäle

Frankfurt, 9. Oktober. Im Kampf um den Magen der Kunden stehen dem Lebensmittelhandel viele Wettbewerber gegenüber. Die Gastronomie differenziert sich in verschiedenste Kanäle und legt eine große Dynamik an den Tag. Der Umsatzanteil der Außer-Haus-Verze

[1930 Zeichen] € 5,75

 
weiter