Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2005 Seite 046

Service Anuga

Kühne gibt sich betont zeitgemäß

Traditionsunternehmen stellt sich modern und trendgerecht dar

Köln, 13. Oktober. Kunden und Partner zeigen, wie zeitgemäß Kühne aufgestellt ist. Auf diese knappe Formel bringt Geschäftsführer Andreas F. Schubert das Hauptanliegen, mit dem der Hamburger Feinkost-Hersteller den Messeauftritt verbunden hat. Entspreche

[1568 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2005 Seite 046

Service Anuga

Erstmals Chilled Food von Appel

Köln, 13. Oktober. Die Appel Feinkost GmbH & Co. KG, Cuxhaven. traditioneller Hersteller von Fischfeinkost-Konserven, hat grundlegende Weichen gestellt. Erstmals zur Anuga präsentierte das Unternehmen auch Lachs-Konserven, um Verzehrtrends bei Fisch aufz

[1158 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2005 Seite 048

Service Anuga

Oetker erwartet große Potenziale für Kühlprodukte

Geschäftsfeld soll ausgebaut werden - Wachstum durch Innovationen und Internationalisierung

Köln, 13. Oktober. Die Bielefelder Oetker-Gruppe sieht noch große Potenziale im Geschäft mit gekühlten Nahrungsmitteln. Neben den beiden strategischen Säulen Tiefkühlkost und Nährmittel stand die Präsentation dieses Bereichs bei der Anuga im Vordergrund.

[1815 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2005 Seite 048

Service Anuga

Hilcona präsentiert Pasta-Snacks

Preismarke von zwei Euro soll nicht überschritten werden

Köln, 13. Oktober. Mit der "Frischen Pause" hat der Liechtensteiner Hersteller Hilcona eine Innovation im Bereich der gekühlten Snacks auf den Markt gebracht: Das Pasta-Gericht gibt es in den Varianten Makkaroni alla Bolognese, Pasta al Funghi und Penne

[1220 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2005 Seite 050

Service Anuga

Fleischvermarkter geben bei Convenience Gas

Angebot für Mikrowelle nimmt ständig zu - Vion bringt Kinder-Menüs - Rindfleisch aus Südamerika

Köln, 13. Oktober. Die Unternehmen der deutschen Fleischwirtschaft bieten ein immer breiteres Sortiment von Convenience-Artikeln an. Weil Rindfleisch in der EU knapper wird, werden öfter auch Steaks aus Südamerika gehandelt. "Wir lassen uns bei der Entwi

[2347 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 069

Service Anuga

Frenzel frostet ganze Kartoffeln

Sachsen als Vorreiter: Ohne Geschmacksverlust in die Tiefkühltruhe

h.d. Köln, 14. Oktober. Als erstem deutschen Unternehmen ist es der Firma Volkmar Frenzel im sächsischen Choren gelungen, ganze geschälte Kartoffeln ohne Geschmacksverlust zu frosten. Wenn Kartoffeln Frost bekommen, reagieren sie nicht sauer, sondern sü

[1553 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 069

Service Anuga

Alte DDR-Marke wieder belebt

h.d. Köln, 14. Oktober. Die Magdeburger Röstfein-Kaffee GmbH, die mit der traditionsreichen Marke "Rondo" bereits einen durchschlagenden Erfolg erzielt hat, präsentierte auf der Anuga erneut ein altes DDR-Produkt in überarbeiteter Version und neuer Verpac

[1106 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 067

Service Anuga

Gemischte Gefühle bei den Polen

Suche nach neuen Exportmöglichkeiten auf der Anuga

hed. Köln, 14. Oktober. Über 50 polnische Lebensmittelhersteller - doppelt so viele wie 1997 - haben sich in diesem Jahr mit ihren Produkten auf die Suche nach neuen Exportmöglichkeiten nach Köln aufgemacht. Dafür scheint die Anuga besonders geeignet. D

[1914 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 063

Service Anuga

Goldene Momente mit Wendeln-Toast

mbr. Köln, 14. Oktober. Unter dem Motto Kontaktpflege und Ausbau des Exportgeschäftes stand der Messeauftritt der Wendeln-Brot, Garrel. Gerade zu letzterem Punkt sei es auf der Anuga schon zu vielversprechenden Abschlüssen und Kontakten gekommen. Als Neuh

[739 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 058

Service Anuga

Bestfoods Deutschland will teure Experimente meiden

Fokussierung auf das Kerngeschäft - Relaunch und Ausbau der ertragsstarken Produktranges

k.d. Köln, 14. Oktober. Die Bestfoods Deutschland GmbH will sich nach einer Phase mit zahlreichen Innovationen künftig auf das Kerngeschäft konzentrieren. In dem per Ende September abgelaufenen Geschäftsjahr erzielte das Unternehmen im Markenartikelbereic

[2154 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter