Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 68 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 2 vom 02.02.2024 Seite 64,65

unternehmen

Neustart mit Dysphagiekost

Sinnhaftes Arbeiten ist ein Standard, den Unternehmen erfüllen wollen.In manchen Unternehmen gehört das qua Produkt schon zur Betriebs-DNA . Die Bestcon Food GmbH definiert sich als ein solcher Betrieb. Kürzlich ist sie in die Produktentwicklung eingestiegen, um einen noch wenig beachteten Markt zu beliefern – Sonderkost für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden.

[7763 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2023 Seite 60,61

unternehmen

Mit gutem Beispiel voran

Clever kochen, mit weniger Energie und Personal auskommen: Das möchte Convenience-Hersteller Hülshorst mit seinen Fleischprodukten Anwendern so einfach wie möglich machen. Doch auch die eigene Nachhaltigkeitsstrategie ist vorbildlich.

[7453 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2022 Seite 64,65

Unternehmen

„Das ist unsere Leidenschaft“

Mit gehobener Convenience hat sich die Sander-Gruppe einen guten Ruf erarbeitet. Die eigene Manufaktur, eine Catering-Division, zwei öffentliche Restaurants und ein Hotel sind Testmärkte und Impulsgeber.

[6167 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 07.06.2017 Seite 65

Unternehmen

Weiter auf Wachstumskurs

Gute News aus Rheine: Die Umsätze der Apetito Gruppe stiegen um 3,6 Prozent auf 829 Mio. Euro (Vorjahr: 800 Mio. Euro). Damit setzt das international tätige Familienunternehmen seinen Wachstumskurs weiter fort.

[2738 Zeichen] Tooltip
Die beliebtesten vegetarischen Menüs
€ 5,75

gv praxis Nr. 05 vom 20.05.2014 Seite 074

Unternehmen

Wie hausgemacht

Die Gierlinger Holding in St. MarienkirchenIÖsterreich ist auf Fleisch-Convenience spezialisiert. Das Familienunternehmen liefert auch nach Deutschland, Ungarn und Großbritannien.

[2495 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 20.05.2014 Seite 74

Unternehmen

Wie hausgemacht

Die Gierlinger Holding in St. MarienkirchenIÖsterreich ist auf Fleisch-Convenience spezialisiert. Das Familienunternehmen liefert auch nach Deutschland, Ungarn und Großbritannien.

[2495 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 09 vom 04.09.2013 Seite 071 bis 072

Unternehmen

Multitalent Ei

Ob als Rührei, Brotbelag oder Ei-Stäbchen– in der Uni-Mensa Kiel sind Eiprodukte täglich im Einsatz. Dabei greift Küchenchef Gerhard Schackmann auf das Sortiment des niedersächsischen Herstellers Eipro zurück. Ein Anwenderbericht.

[4383 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 04.09.2013 Seite 71,72

Unternehmen

Multitalent Ei

Ob als Rührei, Brotbelag oder Ei-Stäbchen– in der Uni-Mensa Kiel sind Eiprodukte täglich im Einsatz. Dabei greift Küchenchef Gerhard Schackmann auf das Sortiment des niedersächsischen Herstellers Eipro zurück. Ein Anwenderbericht.

[4383 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 10 vom 05.10.2011 Seite 082

Unternehmen

Besser als der Markt

Schritt für Schritt überarbeitet Unilever Food Solutions zurzeit seine Saucen, Bouillons und Suppen. Das Versprechen: mehr Geschmack, bessere Zutaten, mehr Effizienz bei einem Plus an Nachhaltigkeit. Doch das ist nur ein Baustein des neuen Markenauftritts.

[2552 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 04.10.2011 Seite 072

Unternehmen

Frisch, Frischer, Funkenfrisch

Es geht um ein Unternehmen am Niederrhein. Seine Wurzeln hat es auf einem Bauernhof, seine Zukunft mehr und mehr im Außer-Haus-Markt als Lieferant von Frische-Convenience (Salate, Gemüse, Brotsnacks & Co.) Eine unternehmerische Entwicklung, die exzellent in die Zeit passt. Bauer Funken stellt auch auf der Anuga aus. www.bauerfunken.de

[4128 Zeichen] € 5,75

 
weiter