Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Der Handel Nr. 11 vom 04.11.2009 Seite 024

Unternehmen & Märkte

LADENKONZEPT

Allzeit bereit

Convenience ist nach der Lockerung der Ladenschlussgesetze ein klarer Trend im deutschen Handel. In Düsseldorf zeigt Frischwerk, wie ein Convenience-Store aussehen muss.

[4402 Zeichen] € 5,75

Der Handel Nr. 11 vom 07.11.2007 Seite 034

Unternehmen & Märkte

CONVENIENCE

Schlaflos in Berlin

Berlin ist die Stadt, die niemals schläft, behauptet Klaus Wowereit: "Tag und Nacht liegt ein Flirren über dieser Stadt, eine Glocke aus Kraft und Kreativität", sagt der Regierende Bürgermeister in seinen soeben erschienenen Memoiren. Genau dieses Flirre

[4802 Zeichen] € 5,75

Der Handel Nr.07 vom 03.07.2002 Seite 032

Unternehmen & Märkte

Heimdienste

Wenn der Eismann zweimal klingelt

Der Discounter-Einstieg ins Geschäft mit der Tiefkühlkost fordert Bofrost und Eismann heraus: Mit Technik und neuen Angeboten schlagen die Dienstleister nun zurück.

[4857 Zeichen] € 5,75

NGZ - Der Hotelier Nr.03 vom 10.03.2000 Seite 090

Unternehmen & Märkte

[1 Zeichen] € 3,80

Der Handel Nr. 11 vom 01.11.1999 Seite 040

Unternehmen & Märkte

Produktentwicklung

Hart aber gerecht

Beim Hausfrauentest bekommen die Convenience-Produkte von Schulte + Sohn den letzten Schliff. Die Tester sind nicht zimperlich.

"Wir sollen wirklich ehrlich sein - oder?" Die junge Mutter schaut ihre Begleiterin fragend an. Gemeinsam brüten die beiden über einem Teller: "Schaschlik-Spieße in Zigeuner-Sauce". Gerümpfte Nasen, aufgeregtes Tuscheln, "das würden nicht mal meine Kinder

[7126 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Der Handel Nr. 04 vom 01.04.1999 Seite 032

Unternehmen & Märkte

Kaffeemarkt

Boom mit starken Bohnen

Trend-Konzepte wetteifern um die Fun-Generation und versprechen hohe Margen. Tchibo will sich an die Spitze setzen.

Wenn Daniel W. seinen Streß im täglichen Börsen-Gerangel für ein paar kostbare Pausenminuten vergessen will, geht er neuerdings "einfach "mal um die Ecke". Beim Duft seines "Grand Espresso Macciato" tankt er Lebensgefühl und ein bißchen Ruhe inmitten der

[13712 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1999 Seite 097

Unternehmen & Märkte

Hiestand

Starkes Plus beim Butter-Bäcker

Der Schweizer Butter-Bäcker Hiestand, Schlieren-Zürich, hat das Geschäftsjahr 1998 mit 20,2% Umsatzwachstum abgeschlossen. Um diesen Trend auszubauen, verstärkte die Hiestand-Gruppe das Konzernmanagement und erweitert derzeit im Bereich Convenience-Backwa

[460 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite 053

Unternehmen & Märkte

Bonduelle

Ready-to-heat

Vorgegarte, tiefgefrorene Gemüse in feiner Sauce, die nur noch portioniert und regene-riert werden müssen, gefällig? Genau das bietet die Bonduelle GmbH, Homburg/Saar, jetzt mit Ready-to-heat-Gemüsen für die Gastronomie. Im Sortiment gibt es derzeit unter

[441 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 086

Unternehmen & Märkte

"Dialog von Lachs, Zander und Heilbutt" heißt das Halbfertiggericht der Firma Seubert Geflügelspezialitäten - Feinkost, Werbach- Wenkheim. Lieferbar in Kartons à 20 Stück à 220 g. Tel: 09349/1244, Fax: 1470. BILDUNTERSCHRIFT Bildunterschrift;

[243 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 102

Unternehmen & Märkte

Deutsche See stellt Weichen neu

Mit der Gründung einer eigenen Marketing- und Verkaufs-Organisation für den Bereich Food Service stellt die Deutsche See, Bremerhaven, innerhalb des Hauses die Weichen neu. Geleitet wird der Unternehmensbereich, der mit Fisch, Seafood, Fleisch, Geflügel,

[1359 Zeichen] € 3,80

 
weiter