Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2023 Seite 36

    Anuga

    Gallo nutzt Lücken bei Expressreis

    Der italienische Risotto-Spezialist Gallo will Lücken auf dem Markt nutzen, die der Streit zwischen Ben‘s-Original-Hersteller Mars und dem Handel gerissen hat. Das Unternehmen stellte auf der Anuga seine neuen Fertigreis-Beutel vor, die neben dem kla

    [1288 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 48

    Anuga

    Viel Raum für Chilled&Fresh Food

    Nicht alle bekannten Namen sind in Köln vertreten – Vegane Feinkostsalate und Pasta – Ein Bauer schneidet Gemüse vor – Neuer Inhaber bei Wechsler Feinfisch

    Im Kühlregal wird der Platz für gekühlte Frische immer größer: Neben frischen Teigwaren und Beilagensalaten, die zu den beliebtesten Convenienceprodukten gehören, zählen auch Fisch und Fischzubereitungen, fertig geputzte Salate, marinierte Gemüse und geschnittenes Obst dazu.

    [5562 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 56

    Anuga

    ANUGA CHILLED & FRESH FOOD

    Plattform für Convenience-Produkte aus der Kühltheke

    Anuga Chilled & Fresh Food fasst ein vielfältiges Angebot zusammen – Frische Teigwaren, Feinkostsalate, Räucherfisch und Antipasti

    Im Kühlregal wird der Platz für Feinkost- und Convenienceprodukte immer größer, und die Corona-Krise hat die Entwicklung noch beschleunigt. Bei aller Bequemlichkeit spielen aktuelle Trends wie Bio, Veggie und Clean Labels eine wichtige Rolle.

    [4410 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 3

    aktuelles

    Jubiläum

    Frische Küche vertreibt Dosenfutter

    100 Jahre Anuga, 100 Jahre Gastlichkeit: Wie hat sich das Essverhalten in Deutschland geändert? Welche Foodtrends sind in die Gastronomie geschwappt?

    [4384 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 58

    Anuga

    Anuga Chilled & Fresh Food

    Hoffnungsträger Convenience

    Unzählige Konzepte und Ideen: Frische ist Trend – im Handel, bei Herstellern und damit auch auf der Anuga in Halle 5

    Köln. Die Taktzahl im Markt für frische Convenience bleibt hoch. Auch in diesem Jahr wollen die Hersteller die Vertreter des Handels wieder mit innovativen Konzepten aus den Teilsegmenten Feinkost, Frischsuppen, Teigwaren oder Sushi überzeugen.

    [5209 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 60

    Anuga

    Anuga Meat

    Nachhaltig, natürlich und bequem

    Fleischwaren-, Wurst-, Wild- und Geflügel-Anbieter verteilen sich auf die Hallen 5.2, 6 und 9 – Auch Fleischalternativen im Messegepäck

    Köln. Die Anforderungen der Fleischfreunde werden immer mehr – und detaillierter. Reichten vor wenigen Jahren noch Attribute wie „mager, zart und einfach zuzubereiten“, ist die Variationsbreite heute facettenreicher geworden. Immer mehr Qualitätskriterien spiegeln sich auch auf der diesjährigen Anuga wider. Zwar hat die Revolution der Fleischlos-Fans noch nicht stattgefunden, doch die Stimmen der Kritiker werden gehört und die Geschmackspräferenz von den Fleischwarenherstellern bedient.

    [7530 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 66

    Messe Anuga

    Anuga Meat

    Verantwortungsvolle Premium-Snacks

    Fleisch, Wurst und Geflügel in je eigener Halle 5, 6.2 und 9 gebündelt – Fast 850 Aussteller aus 45 Ländern

    Köln. Die Aussteller aus der Fleischbranche haben wieder einige Überraschungen in ihren Musterkoffern. War der Fokus beim letzten Mal auf die Kontroverse zwischen dem traditionellen Original und seiner vegetarischen Variante gerichtet, so scheinen sich diesmal Aspekte wie Geschmack und rustikaler Look in den Vordergrund zu schieben. Neues ist auch hier in erster Linie für den kleinen Happen zwischendurch zu erwarten.

    [8258 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 56

    Messe Anuga

    Delikates Universum wartet auf Einkäufer

    Anuga Fine Food: Über 4000 Aussteller aus 78 Ländern verteilt auf fünf Hallen – Bandbreite von Konserven bis Ultrafrische

    Köln. Die größte Fachmesse unter dem Dach der Anuga ist die Fine Food, die Messe für Feinkost, Gourmet und Grundnahrungsmittel. Sie ist eine Plattform für Feinkost-Hersteller, Importeure und ihre Kunden aus Lebensmittelhandel und Gastronomie.

    [6639 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 54

    Messe Anuga

    Frische Snacks für zwischendurch

    Anuga Chilled&Fresh Food: Rund 120 Aussteller in Halle 5.1 – Pasta soll in alle Munde

    Köln. Ob Nudelsalat, Kräuterdip oder Datteln im Speckmantel - Lebensmittel aus dem Frische-Regal werden immer beliebter. Auf der Anuga-Fachmesse Chilled&Fresh Food präsentieren rund 120 Anbieter ihre Neuheiten.

    [7874 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2011 Seite 46

    Messe Anuga

    Fisch-Genießer können sich freuen

    Köln. Fisch-Einzelhändler Hans Krichel gehörte zu den Ausstellern mit den außergewöhnlichsten Innovationen. Seine Kreation: das „Genießer Netz“; ein Sortiment mit vier Fischgerichten für das Kühlregal. Jedes einzelne besteht aus übereinander gestapel

    [760 Zeichen] € 5,75