Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Bestmarke vom 09.12.2017 Seite 2

    Extra Bestmarke

    Mit innovativem Handwerk an die Spitze

    Convenience – Gesamtsieger Die Seubert Feinkostmanufaktur gewinnt in der Produktgruppe Convenience den Bestmarke-Titel in allen Kategorien. Strenge Auswahl der Rohstoffe ist Teil des Erfolgs.

    Als Walter Seubert 1970 mit seiner Frau in einer umgebauten Wurstküche ein Feinkostunternehmen gründete, ahnte er nicht, welche Erfolgsgeschichte sich in mehr als 47 Jahren daraus entwickeln sollte. Gemeinsam mit Sohn Marcus ist Walter Seubert Geschä

    [4638 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Bestmarke vom 19.12.2015 Seite 7

    Bestmarke

    Den Kunden zum Partner machen

    Convenience – Gesamtsieg Hügli erobert den ersten Platz in der Gunst der Gastronomen. Die stärkere Fokussierung auf den Außer-Haus-Markt hat sich für den Schweizer Spezialisten für Saucen, Bouillons & Co. gelohnt.

    Radolfzell. Die Auszeichnung Bestmarke ist für Hügli die Krönung. Die Krönung eines Strategiewechsels der Hügli-Gruppe, der seit dem Jahr 2012 einen verstärkten Einsatz im Gastronomiebereich bedeutet. „Damit konnten wir sehr, sehr schöne Erfolge erzi

    [4151 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Bestmarke vom 19.12.2015 Seite 8

    Bestmarke

    Gulaschsuppe war nicht genug

    Convenience – Image Block Menü sichert sich in der Kategorie Convenience den Image-Sieg. Das Unternehmen der Block-Gruppe beliefert eigene und fremde Gastronomie-Betriebe. Spezialität ist Frische-Convenience.

    Zarrentin. Wer kennt sie nicht, die Block House Steak-Restaurants, die Eugen Block 1968 ins Leben gerufen hat. Doch bereits 1978 hat der Hamburger Unternehmer Block Menü gegründet, um seinen Gästen eine immer gleichbleibende Qualität der Speisen biet

    [2528 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Bestmarke vom 19.12.2015 Seite 8

    Bestmarke

    Stets das Ohr am Markt

    Convenience – Qualität Dr. Oetker Professional ist Qualitätssieger bei den Convenience- Anbietern. Stärken des Ettlinger Unternehmens sind das breite Sortiment von Deftig bis Süß sowie der große Außendienst.

    Ettlingen. „Wir leben den Convenience-Gedanken“, betont Verena Bammert, Marketingleiterin von Dr. Oetker Professional. Dieses Credo gepaart mit der langjährigen Erfahrung des Unternehmens sowie einer der größten Außendienst-Organisationen der Branche

    [2169 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 25

    Bestmarke

    Stark mit Marken

    Convenience Qualität bei Dr. Oetker Food-Service ist top

    ETTLINGEN. Eigentlich weiß es jeder: Die Marke Dr. Oetker steht für Qualität. Dass dies nicht nur bei Endverbrauchern gilt, sondern auch bei Profis, stellte jetzt der Bestmarke-Sieg von Dr. Oetker Food-Service in der Kategorie Qualität unter Beweis.

    [1928 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 25

    Bestmarke

    Mit Knorr hat alles angefangen

    Convenience Unilever Food Solutions holt die Bestmarke. Das Unternehmen versteht sich als Partner der Gastronomie.

    HEILBRONN. Besserer Geschmack, bessere Zutaten, mehr Effizienz und Nachhaltigkeit – das hat sich Unilever auf die Fahnen geschrieben. Mit Erfolg: 2012 bekam das Hamburger Betriebsrestaurant von Unilever als bundesweit erste gastronomische Einrichtung

    [3715 Zeichen] € 5,75