Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 266 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 15

industrie produktcheck

Dieser Snack wird getoastet

Man kann sie in den Ofen schieben, grillen oder ganz einfach toasten: Die veganen Toast-Sticks von Dermaris sind vielseitig zuzubereiten und eignen sich für verschiedene Zwecke. In den Varianten Classic und Kräuter passen sie zu Bier oder Wein, zu Su

[512 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 09.10.2023 Seite 54,55

Bakery Trends

In der Mitte angekommen

Backwaren-Produzenten erhöhen die Sichtbarkeit ihrer veganen Produkte zunehmend. Die Portfolios werden ausgeweitet, die Rezepturen immer ausgefeilter.

[5486 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 26

extra snacks & fingerfood

Kleines Brot, großer Auftritt

Das Dermaris-Sortiment wächst: Zu Pizze, Foccacine, Burger Buns, Tapas Sticks und Brötchen in allen Variationen sind nun die neuen Mini Fladenbrote dazugekommen. Der Anbieter bio-zertifizierter Convenience-Backwaren stellt die 25-Gramm-Brote mit Weiz

[561 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2023 Seite 16

Industrie

Ditsch nimmt neuen Anlauf in Richtung Einzelhandel

Tiefkühl-Großbäcker steigt in neue Kategorie ein – Laugen-Snacks in Einzelverpackung kommen ins Kühlregal – US-Geschäft mit eigener Produktion

Die Mainzer Brezelbäckerei Ditsch hat schon während der Pandemie ihre Chancen im Einzelhandel ausgelotet. Der Branchenführer nimmt sich statt der Tiefkühltruhe jetzt die Kühltheke vor. Händler sollen die einzeln verpackten Laugen-Snacks vor dem Verkauf selber auftauen.

[4274 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 04.02.2023 Seite 26,27

extra brot & backwaren

MARKTÜBERBLICK

Ein sinnlicher Duft nach Brot

Knuspriges Baguette, kerniges Brot, feine Kuchen. Gäste mögen traditionelle wie neuer Gebäcke mit vielerlei Geschmack und zu jedem Anlass, gern aus regionalen Zutaten und vegan.

[9381 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 01.09.2022 Seite 68

Produkt-News

Wenn im November die Fußball Weltmeisterschaft in Katar angepfiffen wird, dann geht's rund. Eine runde Sache ist auch das Fußballbrot von Dermaris. Die vorgebackenen Fladen in Fußballoptik sorgen heute schon für den Vorgeschmack. Ideal zum Teilen und

[458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 09.07.2022 Seite 11

industrie produktcheck

Hörnchen als Laugengebäck

Ob pur, mit Butter, Konfitüre, Frischkäse, Schinken, Käse oder Räucherlachs – der Mini Laugen-Korn-Gipfel von Aryzta ist ausgesprochen vielseitig und eignet sich perfekt fürs Frühstücksbuffet oder als Snack bei Events und Tagungen. Das feinblättrige

[585 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 25.06.2022 Seite 26

extra tiefkühlprodukte

Der Snack mit dem Twist

Etwas Besonderes ist der neue, von Hand gedrehte Brotsnack-Twister von Délifrance. Als süße Variante ist der Brotsnack-Twister Schoko-Aprikose im Angebot. Für alle, die es herzhaft mögen, stehen die drei Brotsnack-Twister Frühlingszwiebel-Parmesan, V

[588 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 25

industrie produktcheck

Wenn Donuts auf Pizza treffen

Pizza-Donut nennt sich eine Neuheit von Aryzta. „Kein Viereck, kein runder Fladen, keine Schiffchenform, sondern wie ein Donut ist der klassische Pizzateig geformt“, so der Hersteller. Der Hefeteig ist laut Unternehmen nach traditioneller Rezeptur au

[817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 14

industrie produktcheck

Rund und ziemlich bunt

Unter der Marke MyOriginals präsentiert Vandemoortele Mini-Donuts in drei Sorten: Berry, Lemon und Orange. Softer Hefeteig wird dabei von fruchtig-bunter Fettglasur umhüllt und farbenfroh mit Zucker-Konfetti getoppt. Die servierfertigen TK-Minis werd

[600 Zeichen] € 5,75

 
weiter