Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 89 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 48

Anuga

Viel Raum für Chilled&Fresh Food

Nicht alle bekannten Namen sind in Köln vertreten – Vegane Feinkostsalate und Pasta – Ein Bauer schneidet Gemüse vor – Neuer Inhaber bei Wechsler Feinfisch

Im Kühlregal wird der Platz für gekühlte Frische immer größer: Neben frischen Teigwaren und Beilagensalaten, die zu den beliebtesten Convenienceprodukten gehören, zählen auch Fisch und Fischzubereitungen, fertig geputzte Salate, marinierte Gemüse und geschnittenes Obst dazu.

[5562 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2023 Seite 31

Marktplatz Snacks & Convenience

Gekauft wird bei Discountern

Frische Salate legen nach Absatz und Umsatz zu – Aktionen gewinnen an Bedeutung

Eigenmarken dominieren das Segment der frischen Salate wie der gekühlten, gefüllten Wraps. Während die Nachfrage bei den einen wächst, müssen Wraps einen rückläufigen Trend hinnehmen.

[3320 Zeichen] Tooltip
Eigenmarken geben den Ton an - Frische Salate im LEH und Drogeriemarkt jeweils für 52 Wochen bis KW 27
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2023 Seite 28

Marktplatz Pasta, Reis & Saucen

Frisch auf den Tisch

Das Segment der frischen Teigwaren ist Convenience pur. Laut Circana (ehemals IRI) wächst es seit Jahren im Absatz: Im Coronajahr 2020 legten die kühlpflichtigen Nudeln um ein Viertel gegenüber 2018 zu, 2022 kamen dann nochmals 10 Prozent im Vergleic

[2487 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 68

Länderreport Baden-Württemberg

Bürger rückt vegane Produkte in den Fokus

Der Teigwaren-Spezialist legt vor allem im Discount-Geschäft und Handelsmarken-Bereich zu

Bürger will das größer werdende Veggie-Sortiment auch mithilfe einer nationalen Werbekampagne weiter voranbringen.

[3093 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 14

Industrie

Erasco-Hersteller verkauft viel und verdient wenig

Der Eintopf-Marktführer GB Foods rüstet sich für eine zunehmende Nachfrage in der Krise – Umsatz soll in diesem Jahr zweistellig wachsen – Relaunch in Arbeit

Nach einer Konserven-Hamsterwelle zu Beginn des Ukraine-Kriegs produziert Erasco immer noch auf Hochtouren. Die Nachfrage nach Suppen und Eintöpfen bleibt stark. Seine Ertragslage nennt der Hersteller dagegen desaströs.

[4388 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2022 Seite 37

Marktplatz Genuss & Spezialitäten

Inflation trübt Aussichten von Feinkostherstellern

Die wahre Preissteigerung lag 2021 bereits bei fast 4 Prozent – Weitere Verunsicherung durch Ukraine-Krieg

Delikatessprodukte sind schon immer eine Frage des Geldbeutels. Aktuell trüben der Ukraine-Krieg und die hohe Teuerungsrate die Lust auf Feinkost – anhaltend glauben Marktexperten.

[3983 Zeichen] Tooltip
Gewinner und Verlierer - Umsatzzuwächse einzelner Produktgruppen in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 05.11.2021 Seite 53

Länderreport Österreich

Kooperation

Vivatis übernimmt Mehrheit von Wojnar

Die Lebensmittelgruppe Vivatis in Linz baut den Bereich Frische-Convenience aus. Sie ist seit diesem Sommer Mehrheitseigentümerin des Traditionsunternehmen Wojnar’s Wiener Leckerbissen. Der Delikatessenhersteller Wojnar ist ein Frische- und Kühl-Conv

[1214 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 05.11.2021 Seite 61

Länderreport Österreich

Holzmann profiliert sich mit convenienter Zwiebel

Küchenfertige Lösungen in Varianten für private Haushalte und Großküchen – Markteinführung in Deutschland

Convenience-Produkten stehen bei Holzmann – Feines vom Land im Fokus. Derzeit werden fix und fertig vorgefertigte Zwiebeln in Deutschland eingeführt.

[2556 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 56

Anuga

ANUGA CHILLED & FRESH FOOD

Plattform für Convenience-Produkte aus der Kühltheke

Anuga Chilled & Fresh Food fasst ein vielfältiges Angebot zusammen – Frische Teigwaren, Feinkostsalate, Räucherfisch und Antipasti

Im Kühlregal wird der Platz für Feinkost- und Convenienceprodukte immer größer, und die Corona-Krise hat die Entwicklung noch beschleunigt. Bei aller Bequemlichkeit spielen aktuelle Trends wie Bio, Veggie und Clean Labels eine wichtige Rolle.

[4410 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2021 Seite 64

Länderreport Berlin-Brandenburg

Aufbau eines europäischen Liefernetzes

Jouis Nour Ultra-Frische mit verlängertem MHD – Pandemie verlangsamt Akquise neuer Handelskunden

Blankenfelde-Mahlow. Jouis Nour produziert Snacks und Feinkost in Bio-Qualität. Das Sortiment wird im Öko-Fachhandel sowie im Groß- und Einzelhandel geführt. Sortiment und Vertrieb im LEH sollen ausgebaut werden.

[2264 Zeichen] € 5,75

 
weiter