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gv praxis 9 vom 07.09.2018 Seite 16,17

Special Systeme & Konzepte Studie

Einfacher und bequemer

Weltweit suchen immer mehr Verbraucher nach komfortablen Lösungen und Produkten, die ihr Leben vereinfachen und bequemer machen. Der neue Report „The Quest for Convenience“ von Nielsen zeigt die neue Richtung an.

[2996 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 48

Marketing

Lattmann unterwegs

Frankfurt. Heutzutage können immer mehr Menschen immer schlechter kochen. Da is(s)t es gut, wenn der Handel hier nicht nur das Passende an Fertiggerichten bereithält, um dieser Gruppe das tägliche Mahl auf den Tisch bringen, sondern auch das ein oder

[1861 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 04.03.2016 Seite 80,81,82,83

Food

Bequem und kreativ

Beim Thema Convenience ist die Welt der Profiköche voller Widersprüche. Einerseits bekennt man sich ungern zu den bequemen Unterstützern im Küchenalltag. Gleichzeitig geht es nicht ohne. Convenience und Frische müssen allerdings keine Gegensätze sein.

[8049 Zeichen] Tooltip
Convenience – Stufen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2015 Seite 42

Journal Sortimente Convenience

Besonders und schnell: Essen leichtgemacht

In der Küche 2.0 muss das Kochen vor allem schnell gehen. Neue Convenience-Konzepte gehen den Verbrauchern an der Kochstelle zur Hand: Sie bieten alle Zutaten, sind qualitativ hochwertig und fix in der Zubereitung. Weiterer Mehrwert: Das Gefühl, selb

Lafer! Lichter! Lecker!, Grill den Henssler, Das perfekte Dinner oder Game of Chefs – es gibt, diese steile These sei hier mal gewagt, inzwischen mehr Kochshows und TV-Köche im deutschen Fernsehen als am Herd stehende Bürger. Zwar ist Tele-Cooking po

[5299 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 013

Management

PLONERS TIPP

Mehrwert schaffen mit Convenience

Angesichts von Kosten- und Personaldruck kann Convenience eine Möglichkeit bieten, Qualität und Wirtschaftlichkeit unter einen Hut zu bringen. Zwei Beispiele: Wo früher ganze Schweine geschlachtet wurden, nutzt man heute vorportionierte Koteletts. Fertig

[1523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 13

Management

PLONERS TIPP

Mehrwert schaffen mit Convenience

Angesichts von Kosten- und Personaldruck kann Convenience eine Möglichkeit bieten, Qualität und Wirtschaftlichkeit unter einen Hut zu bringen. Zwei Beispiele: Wo früher ganze Schweine geschlachtet wurden, nutzt man heute vorportionierte Koteletts. Fe

[1523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 018

Lieferanten

Interview: Dirk Rogge, Fachberater bei Unilever Food Solutions

„Ich rede von Zutaten“

Der Chef der Culinary Fachberatung bei Unilever über Convenience-Produkte, alte Vorurteile und wachsende Spielräume für den Koch.

[6012 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 18

Lieferanten

Interview: Dirk Rogge, Fachberater bei Unilever Food Solutions

„Ich rede von Zutaten“

Der Chef der Culinary Fachberatung bei Unilever über Convenience-Produkte, alte Vorurteile und wachsende Spielräume für den Koch.

[6012 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2012 Seite 82

Journal

Komfort auf ganzer Linie

Convenience bedeutet für Jörg Dornseifer mehr als nur schnelles Essen. Der komplette Einkauf soll für den Kunden einfach und bequem sein. Sein 3400-qm-Markt in Siegen ist ein wahres Frische-Paradies. Nicole Jagusch

Kennen Sie das? Da nutzt man wie selbstverständlich einen Fachbegriff, aber wenn man ihn definieren und klar umreißen soll, kommt man ins Schleudern. Nein? Dann erklären Sie doch mal den Begriff „Convenience“. Schon vor Jahren zeigt August Oetker

[6759 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2012 Seite 082

Journal

Komfort auf ganzer Linie

Convenience bedeutet für Jörg Dornseifer mehr als nur schnelles Essen. Der komplette Einkauf soll für den Kunden einfach und bequem sein. Sein 3400-qm-Markt in Siegen ist ein wahres Frische-Paradies. Nicole Jagusch

Kennen Sie das? Da nutzt man wie selbstverständlich einen Fachbegriff, aber wenn man ihn definieren und klar umreißen soll, kommt man ins Schleudern. Nein? Dann erklären Sie doch mal den Begriff „Convenience“. Schon vor Jahren zeigt August Oetker in s

[6759 Zeichen] € 5,75

 
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