Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 42 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2023 Seite 80

Journal Top-Marke Food

Trockendessert

Komet

Seit über 90 Jahren stehe Komet für beste Qualität und Tradition im Osten Deutschlands, schreibt Komet Gerolf Pöhle, Hersteller von Backmischungen und Süßspeisen aus dem sächsischen Großpostwitz/Ebendörfel, auf seiner Webseite. Die Marktforscher der

[1396 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 27

extra eventcatering / bankett

SÜSS UND FLEXIBEL

Neu im Weckglas

Schnelle Desserts sorgen für Effizienz und Kostenoptimierung bei Veranstaltungen.

Mit löffelfertigen Desserts im Weckglas aus neuen Komponenten ermöglicht es Achenbach, mit wenig Aufwand Nachtisch in Patisserie-Qualität zu servieren. Insgesamt acht neue Produkte bietet das Dessert-Sortiment der Sulzbacher Delikatessen-Manufaktur:

[1676 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 23

extra finefood

Vielseitig einsetzbar

Arbeitserleichterung im stressigen Weihnachtsgeschäft bringen die fertig gebackenen HUG Tartelettes der Classic Linie und der Filigrano Collection. Letztere bestehen aus Mürbeteig und sind in 28 Formen erhältlich. Das Besondere: Sie verfügen über 2 M

[731 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 03.09.2022 Seite 25

extra eis & desserts

Fertige Basis fürs eigene Dessert

Drei tiefgefrorene Dessertkomponenten für die Tellermitte bietet Debic, die Premium-Marke von Friesland Campina Germany für den Foodservice-Markt., als Convenience-Lösung für exzellente Desserts an. Zur Wahl stehen ein Mascarpone-Riegel aus luftiger

[608 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 64,65,66,67

Winterdesserts

Süßes für jede Gelegenheit

Schokolade, Mandeln und Karamell sind jetzt Trumpf. Köche und Patissiers schätzen flexibel einsetzbare Produkte – auch fürs To-go-Geschäft.

[6533 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 30

extra convenience

Desserts mit Wow-Effekt

Debic, die Premiummarke von FrieslandCampina Foodservice, hat eine Dessertkampagne mit hochconvenienten, flüssigen Dessertbasen wie Mousse au Chocolat, Panna Cotta, Parfait, Créme Brûlée und Tiramisu gestartet. Diese bilden die Grundlage für zahlreic

[543 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 08.09.2021 Seite 75

Produkt-News

Seit Anfang September 2021 ergänzen Mini-Topfenknödel, Mini-Palatschinken und Kaiserschmarrn ohne Rosinen das Sortiment der Süßen Mahlzeiten von Dr. Oetker Professional. Gleich zwei Varianten gibt es bei den Topfenknödeln: Während die Mini-Topfenknöd

[534 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 24

fachthema high convenience

Süßes per Konfigurator

Der Lebensmittelgroßhändler Transgourmet hat einen Konfigurator für Dessert-Konzepte entwickelt: Der sogenannte PatiChef soll den Küchenalltag im A-la-carte-Geschäft, bei Banketts und Buffets erleichtern und bietet je nach Budget, Aufwand, Gästeanzah

[595 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 9

fachthema: convenience für die küche

News

Kleine Portionen rund um die Uhr Auf vielseitige Häppchen – von Frühstück bis Delivery – setzt das Urban-Taste-Konzept von Salomon Foodworld. Neu im Portfolio des Food-Zulieferers sind beispielsweise die Mini Tortilla Egg & Cheese – gefüllt mit Rü

[6343 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2020 Seite 48

Länderreport Mitteldeutschland

Noch breiter positioniert

Kathi Neues Geschäftsfeld mit Desserts und Süßen Mahlzeiten

Halle (Saale). Mit regionalen Rohstoff-Lieferanten und gelingsicheren Produkten trifft Kathi den Geschmack der Kunden.

[3057 Zeichen] € 5,75

 
weiter