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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 14.02.2009 Seite 001

Seite 1

Frühstücksbuffet bleibt oft leer

In der Krise sehen sich Gäste nach günstigeren Angeboten um. McDonald's profitiert. Fertignahrung im Trend

STUTTGART. Die Finanzkrise und geringe Lohnzuwächse zwingen die Menschen zum Sparen. Das zeigt sich am Frühstücksbuffet der Hotels. Immer mehr Gäste verzichten auch in Luxushäusern auf das teure Angebot. Viele stärken sich stattdessen morgens bei McDonal

[4110 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 01.10.2002 Seite 040

Analysen

Fast Food mit Tiefgang

Der Auftritt modern und bunt, der theoretische Überbau aus grauer Vorzeit: Basierend auf einer uralten chinesischen Ernährungslehre gibt es im Convenience-Store 5 Elements Wellness-Fast Food der frischen, durchgestylten Art. Hinter dem Konzept mit aktuell 3 Outlets in Hamburg steht die zur Lufthansa-Gruppe zählende Bigfood Produktions GmbH. Die Profis in Sachen Frische-Convenience wollen mit der vertikalen Diversifikation ein Vertriebsstandbein aufbauen und gleichzeitig ihren Kunden Markt-Know-how demonstrieren.

[6616 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.09 vom 04.09.2002 Seite 085

Unternehmen

... aus der Hand

Kein anderes Unternehmen hat den Siegeszug von Fingerfood in Deutschland so stark als Impulsgeber forciert - mit Zuwachsraten von 20,0 bis 30,0 Prozent jährlich. Und auch der jüngste Coup unter dem Motto: 'Mix it!' macht neugierig.

[3631 Zeichen] € 5,75

NGZ - Der Hotelier Nr.09 vom 14.09.2000 Seite S007

Fast- & Fingerfood

Die Ess-Kultur-Revolution

Selten einhellig das Urteil der Experten: allerbeste Aussichten für Fast- und Fingerfood. Das Produktfeld boomt wie nie, die jüngste Trendumfrage in Sachen F&B bringt es auf den Punkt. Rasant steigende Nachfrage katapultierte Fingerfood im Feld der Aufsteiger jetzt ganz weit nach vorn, erstmals bis ins Spitzentrio. Was den Sprint nach vorn massiv beschleunigt: Ursprünglich fast synonym mit Quickservice angetreten, hat das Häppchen-Prinzip sich in immer neuen Marktfeldern breit gemacht. Bis hin zum Fine Food.

[15260 Zeichen] € 3,80

Food Service Nr.09 vom 11.09.2000 Seite S007

Fast- & Fingerfood

Die Ess-Kultur-Revolution

Selten einhellig das Urteil der Experten: allerbeste Aussichten für Fast- und Fingerfood. Das Produktfeld boomt wie nie, die jüngste Trendumfrage in Sachen F&B bringt es auf den Punkt. Rasant steigende Nachfrage katapultierte Fingerfood im Feld der Aufsteiger jetzt ganz weit nach vorn, erstmals bis ins Spitzentrio. Was den Sprint nach vorn massiv beschleunigt: Ursprünglich fast synonym mit Quickservice angetreten, hat das Häppchen-Prinzip sich in immer neuen Marktfeldern breit gemacht. Bis hin zum Fine Food.

[15260 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.09 vom 08.09.2000 Seite S007

Fast- & Fingerfood

Die Ess-Kultur-Revolution

Selten einhellig das Urteil der Experten: allerbeste Aussichten für Fast- und Fingerfood. Das Produktfeld boomt wie nie, die jüngste Trendumfrage in Sachen F&B bringt es auf den Punkt. Rasant steigende Nachfrage katapultierte Fingerfood im Feld der Aufsteiger jetzt ganz weit nach vorn, erstmals bis ins Spitzentrio. Was den Sprint nach vorn massiv beschleunigt: Ursprünglich fast synonym mit Quickservice angetreten, hat das Häppchen-Prinzip sich in immer neuen Marktfeldern breit gemacht. Bis hin zum Fine Food.

[15260 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2000 Seite 041

Journal Vertriebskonzept

Die Sandwich-Metropole

Nirgendwo in Europa können Konzepte rund um Convenience anschaulicher studiert werden als in London. Dort ist eine ganze Bandbreite unterschiedlicher Shopping-Formate vertreten, die allesamt der Bequemlichkeit und dem Appetit des Kunden Rechnung tragen. VON DORIS EVANS

[11454 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2000 Seite 042

Journal Vertriebskonzept

Nah, frisch und umfangreich

Das britische Consulting-Unternehmen 20/20 hat es sich zur Aufgabe gemacht, den Trends im Einzelhandel auf den Fersen zu sein. Die eigens dazu gegründete Abteilung nennt sich 20/20 Radar. Nachfolgend zeigen die englischen Trendforscher wie nah, frisch, gr

[2540 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite S032 (Special 32)

1.000 Restaurants by McDonald's Deutschland

Time Value is an Equal Partner

By Prof. Christopher C. Muller Ph.D., University of Central Florida/ Orlando, USA McDonald's has taught the world many things. They have taught us that eating in restaurants could be fun, satisfying, rewarding, affordable, and fast. The company has sh

[5535 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 038

Fundus Kommentar

Wir müssen "good food" bieten - aber "fast"!

Immer mehr Berufstätige, vor allem mit Kindern, verlangen nach Zeitersparnis bei ihren Besorgungen und nach einfacher Zubereitung der täglichen Mahlzeiten. Je größer der Zeitdruck, um so stärker wird der Wunsch nach kompletten Lösungen, auch beim Essen. 4

[2083 Zeichen] € 5,75

 
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