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food service 3 vom 04.03.2024 Seite 165

Produktnews

Die Achenbach Delikatessen-Manufaktur hat ihr „Do it yourself“-Konzept für kreative Vorspeisen erweitert und bietet nun innovative TK-Komponenten an, aus denen sich unkompliziert ein Rindertatar zubereiten lässt. Die Base Rind (70g, 120 x 60 mm) aus

[502 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 17

industrie produktcheck

Fünf Saucen mit Barbera-Rotwein

Wie selbstgekocht mit viel Hingabe: So schmecken die neuen Premium Flüssigsaucen von Hügli in den Sorten Glace de Viande, Demi Glace, Brasato al Barbera, Zwiebelsauce und Sauce Echalote. Alle Varianten sind mit Barbera-Rotwein abgeschmeckt. Er bringt

[614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 13

industrie produktcheck

FEINKOST

Alles fürs Menü

Achenbach baut sein Sortiment weiter aus und bietet nachhaltige Produktlösungen.

Gleich 18 neue Komponenten von der Vorspeise bis zu Dessert präsentiert die Achenbach Delikatessen-Manufaktur. Als raffinierte Vorspeise überrascht zum Beispiel ein Mini-Törtchen Mozzarella-Mousse mit Pesto auf Tomaten-Biskuit (Foto). Sehr vielseitig

[1656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 13

industrie produktcheck

Trüffel, Käse, Kartoffel und Speck

Für festliche Akzente sorgen die Pasta-Neuheiten, mit denen Hilcona Foodservice sein Pasta-Fina-Sortiment erweitert. Für Agnolotti Tartufo wird Käse mit Trüffel kombiniert. Die Sommertrüffel aus Italien und der gelbe Eierteig sorgen für ein exklusive

[780 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 09.10.2023 Seite 64

Produktnews

Bratheringe von Friesenkrone werden in der eigenen Manufaktur nach dem Braten heiß von Hand in Schalen verpackt, dann mit einem speziellen Brataufguss und einer Zwiebel-Gewürzmischung versehen. Mit und ohne Gräten sind die zwei Sorten Bratheringe als

[521 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 12,13

industrie update

INTERVIEW

„Verantwortung gegenüber der Gesellschaft“

Der Klimawandel spitzt sich zu, Ressourcen werden im Übermaß verbraucht. Vor diesem Hintergrund hat sich der Food-Zulieferer Hilcona ein ambitioniertes Umweltprogramm verordnet. Über die Details spricht die Nachhaltigkeits- verantwortliche Andrea Gerber mit Christoph Aichele.

[11393 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 13

industrie produktcheck

Gambas in sommerlichen Varianten

Ob als Vorspeise, als Fingerfood oder auf dem Buffet – Gambas kommen gut an, zumal in zubereiteter Form mit Knoblauch- oder Dillsauce. In der 1-Kilo-Schale bietet die Feinkostmanufaktur Wilhelm Goedeken beide Varianten an. Bei den Gambas Aioli (Foto)

[952 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 26

extra grillsaison

International inspirierte Originale

Trotz Trend zu Plant-based-Produkten steht fest: Gäste mögen nach wie vor Originale. Die Seubert Feinkostmanufaktur sorgt für Abwechslung auf dem Teller in der Gastronomie: Neu sind Negima Yakitory von der Hähnchenkeule in einer würzigen Teriyaki-Mar

[515 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 47

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Block Menü ist wieder auf Wachstumskurs

Block Gruppe investiert weiterhin kräftig am Standort in Zarrentin

Mit Baguettes, Aioli und verschiedenen Dressings ist die Block Menü GmbH auch im Lebensmitteleinzelhandel erfolgreich.

[1759 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 15.10.2022 Seite 13

industrie produktcheck

Das Beste vom Räucherlachs

Deutsche See verkauft seine Räucherlachs-Spezialitäten unter einem eigenen Namen: Ikarimi. „Dieses Sortiment zeichnet sich durch herausragende Rohware, den einzigartigen Trimmschnitt und aromatische Veredelung durch Räuchern und Beizen aus“, teilt da

[770 Zeichen] € 5,75

 
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