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Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2024 Seite 16

Industrie

Ruf füllt Lücken im Markt

Hersteller wagt sich mit Kuchen in die Tiefkühltruhen – Startups für Backmischungen geben auf

Ruf sucht sich Nischen im Markt. Mit Tiefkühl-Kuchen betritt der Zutaten-Hersteller neues Terrain. Erstmals soll Werbung die Marke unterstützen.

[3704 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 17.12.2021 Seite 14

Industrie

Startups wollen ein Stück vom Kuchen

Gleich mehrere Gründer von Mymuesli bis Baetter Baking suchen Nischen auf dem Markt für Backmischungen – Marketing mit Omas und Fokus auf Nährwert

Gründer wollen Backmischungen ein moderneres Image verpassen. Sie kommen mit neuen Rezepten und Ideen auf den Markt. Davon könnten auch die etablierten Hersteller profitieren, allen voran Marktführer Dr. Oetker.

[5832 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 05.03.2021 Seite 42

Marktplatz Food to go

Frisch kochen oder schnell angerichtet

Klassische Convenience-Sortimente konkurrieren mit dem neuen Closed Homing-Trend

Frankfurt. Convenience trotzt Corona. Als einer der nachhaltigen Konsumtrends haben einfach zu kombinierende Baukastensysteme aus der Kühlung sowie Komplettgerichte an Fahrt aufgenommen. Zugleich wird mehr frisch gekocht.

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Top-Wachstums-Kategorien 2020
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 10

gastromarkt

Zustellgeschäft

„Ein eigener und dauerhafter Geschäftsbereich“

Hotelier Holger Hutmacher liefert jetzt servierfertige Hausmannskost im Glas. Über das Konzept spricht er mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

Sie bieten Küchenklassiker, die in Gläser abgefüllt werden und online bestellt werden können. Wie sind Sie auf diese Idee gekommen? Auslöser war die Coronakrise. Wir haben in unseren Hotels und Restaurants viel Infrastruktur mit laufenden Kosten,

[5379 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 44,45

Special Simplify your business Weltblick

Kaufen statt kochen

Die Niederlande zählen zu den Vorreitern im Convenience-Bereich. Das zeigt sich nicht nur im Handel. Wie man hochwertige Convenience-Lösungen nutzt, um Prozesse zu optimieren, demonstriert das Nachbarland bei der Verpflegung in Kliniken.

[6350 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 30

Für Sie entdeckt ...

Weltmeisterschaft der Nationalgerichte

Pünktlich zum Fußballsommer 2018 liefert Nestlé Professional zehn Inspirationen aus ausgewählten Teilnehmerländern. Ob „Mexikanische Polenta mit Koriander Avocado und Chili Sin Carne“ oder „Spanisches Kaninchenragout mit Mandeln und Oliven“ – bei die

[688 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 32,33

Journal Sortimente Convenience

Menüs aus dem Netz

Online-Kochboxen haben ein neues Geschäftsfeld erschlossen. Mit innovativen Markenkonzepten, Eigenkreationen und Kooperationen zieht der LEH nun nach. Birgit Will

Es ist eigentlich eine simple Idee, man muss nur drauf kommen: Restaurantköche bereiten von jeher in ihrer Küche die einzelnen Zutaten für ein Gericht fertig geschnippelt und grammgenau vor, bevor sie die Menüs kochen. In der Küche seines Nobelrestau

[6147 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 34

Journal Sortimente Convenience

Das kommt in die Tüte

Edeka-Kaufmann Heiner Kötter bietet seinen Kunden vorportionierte Kochzutaten für wechselnde Rezepte an. „Clever Kochen“ heißt sein Konzept, für das er nun auch andere Händler begeistern möchte. Christiane Düthmann

Vier Schalotten kullern aus der braunen Papiertüte. Eine Rispe Kirschtomaten und ein paar Zweige Rosmarin finden sich darin, zwei Packungen Teig, eine Rolle Ziegenkäse, ein Becher Crème fraîche und eine kleine Portion Honig, eingeschweißt in ein Plas

[6221 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 03.03.2017 Seite 32

Journal

Mahlzeit

Die Deutschen legen immer mehr Wert auf eine schicke Küche – aber die benutzen sie immer seltener. Und wenn sie den Kochlöffel schwingen, mögen sie es bequem. Vor allem Jüngere sehen zwischen „warmgemacht“ und „selbstgemacht“ keinen großen Unterschie

Wenn das Rezept Parieren, Bardieren oder Sautieren verlangt, wissen immer mehr Deutsche, was zu tun ist. Die Zahl der ambitionierten Hobbyköche steigt. Ihr Appetit wird von allen Seiten angeregt: Kochshows flimmern über die Bildschirme, Kochbücher

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Fix & Fertig
€ 5,75

food service 1 vom 02.01.2017 Seite 56,57,58,59

Delivery

Essen aus Kisten

Kochen macht Spaß. Wenn man Zeit dafür hat, sich gerne Rezepte raussucht und in Ruhe einkaufen kann. Die Alternative für stark eingespannte Arbeitnehmer heißt Lieferdienst, Restaurant, Fertiggericht – oder Kochbox. Kreative Rezepte und abgewogene, vollständige Zutaten-Kits, die per Paket zu einem gewählten Zeitpunkt nach Hause gebracht werden, sollen die Kochhürde senken. Müssen Restaurants um ihre Gäste fürchten?

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Kochboxen in Deutschland: Eine Auswahl von Anbietern
€ 5,75

 
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