Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 93 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 5 vom 02.02.2024 Seite 14

Industrie

Erasco fordert Nachschlag

Eintopf-Hersteller will Preiserhöhungen durchsetzen – Neue Produkte im zweiten Schritt – Startup Lenas Küche eingestellt

Erasco sieht sich mit dem Rücken zur Wand. Dem Marktführer fehlt nach eigenen Angaben das notwendige Geld, um die Kategorie voranzubringen. Passende Ideen gibt es dagegen schon.

[4148 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 66

Länderreport Baden-Württemberg

Bonduelle setzt auch auf Fresh Cut

Der Gemüsevermarkter strebt eine B-Corp-Zertifizierung an

Bonduelle will den Fresh-Cut-Bereich und das Konserven-Geschäft mit neuen Produkten weiter voranbringen.

[2569 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 21.07.2023 Seite 18

Frischware

Greenyard Prepared kündigt Führungswechsel an

Langjähriger Geschäftsführer verabschiedet sich im nächsten Frühjahr – Johnny Van Holzaet tritt schon im September Nachfolge an

Die auf Convenience-Produkte spezialisierte Sparte Prepared des Fruchtkonzerns Greenyard bekommt einen neuen Chef. Der bisherige Finanzchef Johnny Van Holzaet ist zum Nachfolger des langjährigen CEO Dominiek Stinckens ernannt worden.

[2683 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2023 Seite 76

Journal Top-Marke Food

Fertiggerichte in Dosen

Dreistern

Der „authentischen Hausmacher-Küche“ sieht sich der Konservenhersteller Dreistern verpflichtet. Die Beliebtheit seiner gleichnamigen Range begründet das Familienunternehmen mit der sozio-demographischen Entwicklung hin zu kleineren Haushalten und ein

[1427 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2023 Seite 12

Industrie

Sonnen Bassermann stockt Portfolio auf

Niederländischer Hersteller Zwanenberg übernimmt Unox-Produkte von Unilever – Rückzug aus Handelsmarkengeschäft in Deutschland

Die Zwanenberg-Gruppe steigt unter ihrer Marke Sonnen Bassermann in das Geschäft mit Saucen im Glas und konzentrierten Suppen ein. Das Handelsmarken-Geschäft in Deutschland haben die Niederländer eingestellt – es lohne sich nicht mehr.

[4597 Zeichen] Tooltip
Marken gewinnen Marktanteile - Absatz-Marktanteil Nassfertiggerichte in Dosen in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 48

Länderreport Berlin-Brandenburg

Zwischen Nachfrageschub und Kostenspirale

Dreistern will mit junger Marke „Daily Deli“ im Glas neue Zielgruppen erschließen

Mit dem Absatz im Einzelhandel zeigt sich der Konservenhersteller Dreistern insgesamt zufrieden. Lanciert werden unter der Marke „Daily Deli“ Feriggerichte im Glas.

[3080 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2023 Seite 33

Marktplatz Convenience & Snacks

Konserven sind wieder zurück

Fertiggerichte entwickeln sich unterschiedlich. Kochkits verlieren.

Die Konsumausgaben für Tütensuppen und Konservengerichte steigen. Grund sind laut Marktforschung höhere Preise. Auch wird gegenüber Vorjahr wieder deutlich mehr auf Vorrat gekauft.

[2177 Zeichen] Tooltip
Suppen und Eintöpfe gewinnen - Umsatz- und Absatzentwicklung
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 12

Industrie

Appel-Käufer wollen neue Produkte auf den Markt bringen

Investoren übernehmen den Fischkonserven-Hersteller von Heristo – Fertiggerichte mit Fisch sollen weiteren Umsatz bringen

Die Käufer des Konserven-Herstellers Appel wollen die Produktpalette um Fertiggerichte mit Fisch erweitern. Das Werk in Cuxhaven soll weiterhin Lohnfertigung für die Heristo-Tochter Buss Feinkost übernehmen.

[2377 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2022 Seite 10

Industrie

Zwanenberg schränkt Lieferungen ein

Der niederländische Sonnen-Bassermann-Hersteller bremst wegen hoher Kosten – Vegan-Geschäft soll in Deutschland wachsen

Um trotz steigender Produktionskosten wirtschaftlich arbeiten zu können, tritt der niederländische Konservenspezialist Zwanenberg auf die Bremse. Ein Werk in den Niederlanden muss schließen. Nach Deutschland wird wegen zu niedriger Preise weniger geliefert.

[4073 Zeichen] Tooltip
In Krisenzeiten gefragt - Konsumenten, die mehr als einmal im Monat Konserven kaufen, in Millionen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2022 Seite 18

Industrie

Steigende Ackerpreise bereiten Bonduelle Sorgen

Konzernumsatz im Halbjahr auf Vorjahresniveau – Fokus auf Hülsenfrüchte und Fertigmahlzeiten – Deutschlandchef nennt Preiserhöhungen unvermeidlich

Anbauflächen in Europa werden immer teurer. Das bereitet Gemüse-Spezialist Bonduelle neben den ohnehin allgemein steigenden Kosten Sorgen. Mit neuen Convenience-Produkten und einem Relaunch in Deutschland in diesem Jahr wollen die Franzosen Preissteigerungen flankieren.

[5210 Zeichen] € 5,75

 
weiter