Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 33 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 58

Länderreport Österreich

Fertiggerichte gewinnen an Bedeutung

Für Österreicher ist Regionalität ein wichtiges Kriterium - Bio-Absatz ist stabil

Regionalität und Qualität bleiben für österreichische Konsumenten wichtig. Doch Preis und Aktionen gewinnen an Bedeutung. Zu diesem Ergebnis kommt das Haushaltspanel der AMA, die das Einkaufsverhalten der Österreicher im ersten Halbjahr 2023 untersuchte.

[3367 Zeichen] Tooltip
Frische und Convenience - Österreicher zahlen monatlich im Schnitt 170 Euro
€ 5,75

food service 10 vom 09.10.2023 Seite 54,55

Bakery Trends

In der Mitte angekommen

Backwaren-Produzenten erhöhen die Sichtbarkeit ihrer veganen Produkte zunehmend. Die Portfolios werden ausgeweitet, die Rezepturen immer ausgefeilter.

[5486 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2022 Seite 10

Industrie

Zwanenberg schränkt Lieferungen ein

Der niederländische Sonnen-Bassermann-Hersteller bremst wegen hoher Kosten – Vegan-Geschäft soll in Deutschland wachsen

Um trotz steigender Produktionskosten wirtschaftlich arbeiten zu können, tritt der niederländische Konservenspezialist Zwanenberg auf die Bremse. Ein Werk in den Niederlanden muss schließen. Nach Deutschland wird wegen zu niedriger Preise weniger geliefert.

[4073 Zeichen] Tooltip
In Krisenzeiten gefragt - Konsumenten, die mehr als einmal im Monat Konserven kaufen, in Millionen
€ 5,75

Horizont 27 vom 02.07.2020 Seite 10

Praxis

Lust auf Marken und Genuss

Der Food & Beverage Report 2020 der GIK zeigt: Deutsche wollen gesundes Essen – das schnell auf dem Tisch steht

Bio und Fair Trade – das sind im Ernährungsmarkt nicht nur gefühlt immer wichtigere Label, sondern sie sind auch messbar. Ganz im Gegensatz zu dem Eindruck, deutsche Esser reduzierten stetig ihren Fleischkonsum und wählten mehr Produkte aus der Kateg

[6054 Zeichen] Tooltip
Marke zählt - Marken- und Preisorientierung bei Lebensmitteln Essen und Marke spielen eine wichtige Rolle - Markenloyalität Print wird viel genutzt - Mediennutzergruppen versus Markenorientierung Werbung wirkt sich aus - Uplift der Werbewirkung TV dominiert den Werbemarkt - Werbeinvestitionen ausgesucher Food- & Beverage-Branchen
€ 5,75

food service 4 vom 25.04.2019 Seite 94,95,96,97,98,99

Food Fleisch & BBQ

Genuss mit Verstand

Vegane Burger, Mehlwürmer als Snack, Steaks, Street- und Fingerfood – es gibt viele Arten im Fleischsegment, die Gäste zu begeistern. An einem Punkt sind sich alle einig: Am Thema Tierwohl kommt im Premiumsegment keiner vorbei.

[17043 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2018 Seite 28

Journal

Extrem anpassungsfähig

Instantnudeln sind das wohl demokratischste Gericht der Welt. Gegessen werden sie in den Vorstandsetagen internationaler Konzerne ebenso wie von den Wanderarbeitern im chinesischen Hinterland. Doch die Märkte verschieben sich. Ralf Bender

Die Idee zu Instantnudeln kam Momofuku Andō am 15. August 1945, dem Tag der japanischen Kapitulation vor den Alliierten. So zumindest steht es in der Autobiografie des Mannes, der die schnelle Mahlzeit erfand. Angetrieben war er von der Notwendigkeit

[5662 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 56

Länderreport Österreich

Hintergrund

Bequeme kurbeln das Geschäft an

Wien. Das Konsumentenverhalten in Österreich verändert sich. Verbraucher gehen weniger häufig einkaufen. Im Jahr 2016 waren sie laut Statistik 127 Mal im Supermarkt beziehungsweise Discounter einkaufen. Das sind zehn mal weniger als ein Jahr zuvor. A

[1332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 027

Extra Vorschau Internorga 2014

Mit Convenience gegen Personalmangel

Food Herkunftssicherheit, Gesundheit und Nachhaltigkeit werden bei den Lebensmitteln immer wichtiger.

HAMBURG. Gesundheit, Wellness und Genuss gehen in der Ernährung Hand in Hand. Auf diesen Trend hat sich die Ernährungsindustrie eingestellt. Mehr als 200 Unternehmen stellen im Rahmen der Internorga ihre Neuigkeiten vor. Besonders deutlich wird dies im S

[5114 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 27

Extra Vorschau Internorga 2014

Mit Convenience gegen Personalmangel

Food Herkunftssicherheit, Gesundheit und Nachhaltigkeit werden bei den Lebensmitteln immer wichtiger.

HAMBURG. Gesundheit, Wellness und Genuss gehen in der Ernährung Hand in Hand. Auf diesen Trend hat sich die Ernährungsindustrie eingestellt. Mehr als 200 Unternehmen stellen im Rahmen der Internorga ihre Neuigkeiten vor. Besonders deutlich wird dies

[5114 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 01.03.2013 Seite 006

Editorial

Gelbe Karte für Gut & Günstig

Nicht nur die Edeka-Eigenmarke steht unter Generalverdacht, seit ruchbar wurde, dass den Kunden der Handelskette bei TK-Lasagnen unterm Label 'Gut & Günstig' ein X für ein U vorgemacht worden ist. Rindfleisch oder Pferd? Rausschmecken lässt sich das nich

[4798 Zeichen] € 5,75

 
weiter