Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 137 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 97

Produktnews

Der Backspezialist Vandemoortele präsentiert im Frühjahr drei neue Kuchen To-go unter der Marke Pâtisserie du Chef. Nutty Cake ist ein Kuchen mit Schoko-Crumble-Boden sowie einem Haselnuss-, Mandel-, Pekannuss-, Pistazientopping. Für den Grainy Cake

[951 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2024 Seite 16

Industrie

Ruf füllt Lücken im Markt

Hersteller wagt sich mit Kuchen in die Tiefkühltruhen – Startups für Backmischungen geben auf

Ruf sucht sich Nischen im Markt. Mit Tiefkühl-Kuchen betritt der Zutaten-Hersteller neues Terrain. Erstmals soll Werbung die Marke unterstützen.

[3704 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2023 Seite 54

Länderreport Mitteldeutschland

Lawa steigert Exportgeschäft

Produktionsmengen trotz einiger unbesetzter Arbeitsplätze auf Vorjahresniveau gehalten

Lawa sieht sich mit seinem convenienten Sortiment gut aufgestellt. Sorgen bereitet allerdings der Arbeitskräftemangel.

[1893 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2023 Seite 57

Länderreport Mitteldeutschland

Kathi beherrscht den Markt

Preissensibilität bei Backmischungen hat deutlich zugenommen – Marktführer mit großem Abstand

Nach 70 Jahren Marktpräsenz sitzt Kathi heute immer noch fest im Sattel. Die Nachfrage nach Backmischungen und Mehlen ist ungebrochen.

[2991 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 09.10.2023 Seite 54,55

Bakery Trends

In der Mitte angekommen

Backwaren-Produzenten erhöhen die Sichtbarkeit ihrer veganen Produkte zunehmend. Die Portfolios werden ausgeweitet, die Rezepturen immer ausgefeilter.

[5486 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2023 Seite 65

Produktnews

Zum Welt-Donut-Tag am 1. Juni liefert die Marke Baker & Baker den knalligen Hingucker „Red Velvet Donut“. Der Teig ist durch und durch rot und vegan mit Clean-Label-Rezeptur aus Kakao und Roter Bete als Farbgeber. Die weiße Vanillefüllung und Fettgla

[399 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 164,165

Eis & Dessert

Von Sokrates bis Manhattan

Cheesecakes sind voll im Trend – alles Käse(kuchen)? Nein, mittlerweile gibt es eine überraschend große Produktvielfalt.

[5305 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 172

Produktnews

Superfood im Zopfmuster: Die Füllung des neuen veganen Aronia-Blaubeer-Plunders besteht aus Aronia- und Blaubeeren sowie Ahornsirup und wird von einem geflochtenen Plunderteig umhüllt. Der Aryzta Aronia-Blaubeer-Plunder ist eine harmonische Kombinati

[460 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2022 Seite 56

Länderreport Mitteldeutschland

Kathi profitiert von Selberbacken

Stabile Nachfrage – Exorbitante Einkaufspreissteigerungen

Der andauernde Konflikt stellt alle vorherigen Herausforderungen in den Schatten. Gemeistert wurden sie bislang: In den letzten drei Jahren sind auch die Onlineumsätze kontinuierlich gestiegen.

[1863 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 13

industrie produktcheck

Plunderstück mit Pfirsich-Aprikose

Mit fruchtig-aromatischen Pfirsich- und Aprikosen-Stückchen sowie Pfirsichpüree ist das Pain Duo Pfirsich-Aprikose von Délifrance gefüllt. Umhüllt ist es mit einem zarten Butter-Plunderteig und gekrönt mit einer guten Portion Hagelzucker. Das süße St

[626 Zeichen] € 5,75

 
weiter