Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 68

Länderreport Baden-Württemberg

Bürger rückt vegane Produkte in den Fokus

Der Teigwaren-Spezialist legt vor allem im Discount-Geschäft und Handelsmarken-Bereich zu

Bürger will das größer werdende Veggie-Sortiment auch mithilfe einer nationalen Werbekampagne weiter voranbringen.

[3093 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 53

Länderreport Italien

Grundhöfer profitiert von Conveniencesparte

Italienische Partnerbetriebe stellen vermehrt auf Kontrollierten Anbau um

Der Frischlogistiker Grundhöfer stellt sich breiter auf. Dienstleistungen wie Fresh Cut und Cross Docking ergänzen das Angebot.

[1637 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 24.01.2020 Seite 34,35

Marktplatz Obst & Gemüse

Noch schnellere Taktung

Schnell verderbliche Produkte wie geschnittenes Obst schrauben die Anforderungen des Handels an Logistikpartner weiter nach oben. Aber auch Themen wie Liefertreue, Fahrermangel und Nachhaltigkeit halten die Branche in Atem. Iris Tietze

[8831 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2016 Seite 20

Frischware

Gartenfrisch will Kontorfunktion weiter stärken

To-go-Sortiment wird stärker ausgebaut – Spezialist für Fresh-Cut investiert in die Produktion

Jagsthausen. Die Jung Holding, Spezialist für die Produktion von Fresh-Cut-Salaten und Ultrafrische-Logistik, will weiter wachsen. Ein Ausbau der Produktion ist bereits fest eingeplant.

[2883 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2014 Seite 018

Frischware

Deutsche See setzt auf Ultrafrische

Convenience-Vorstoß mit City Farming – Sushi-Produktion geht nach Bremerhaven – Neue Sortimente für Nordsee

Bremerhaven. Der Fischvermarkter Deutsche See versucht sich verstärkt im Bereich Ultrafrische zu positionieren. Den Verlust der Tiefkühl-Logistik für Nordsee hat das Unternehmen nach eigenen Angaben „gut kompensiert“. Kosten konnten unter anderem durch die Bündelung der gesamten Frische-Logistik in Bremerhaven eingespart werden.

[4386 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2014 Seite 18

Frischware

Deutsche See setzt auf Ultrafrische

Convenience-Vorstoß mit City Farming – Sushi-Produktion geht nach Bremerhaven – Neue Sortimente für Nordsee

Bremerhaven. Der Fischvermarkter Deutsche See versucht sich verstärkt im Bereich Ultrafrische zu positionieren. Den Verlust der Tiefkühl-Logistik für Nordsee hat das Unternehmen nach eigenen Angaben „gut kompensiert“. Kosten konnten unter anderem durch die Bündelung der gesamten Frische-Logistik in Bremerhaven eingespart werden.

[4386 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 31.01.2014 Seite 051

Schwerpunkt Frischelogistik

Sushi per Streckenlieferung

Fischröllchenhersteller Natsu liefert mit eigener Kühlflotte – Lokale und zentrale Temperaturkontrolle

Neuss. Der Produzent von Ultra-Frische-Convience Natsu leistet sich eine eigene Kühlwagenflotte, um die sensible Ware in die Supermarktregale zu bringen. Die Temperatur wird nicht nur in der Fahrerkabine überwacht, sondern auch an die Zentrale gesendet.

[4154 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 31.01.2014 Seite 51

Schwerpunkt Frischelogistik

Sushi per Streckenlieferung

Fischröllchenhersteller Natsu liefert mit eigener Kühlflotte – Lokale und zentrale Temperaturkontrolle

Neuss. Der Produzent von Ultra-Frische-Convience Natsu leistet sich eine eigene Kühlwagenflotte, um die sensible Ware in die Supermarktregale zu bringen. Die Temperatur wird nicht nur in der Fahrerkabine überwacht, sondern auch an die Zentrale gesendet.

[4154 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 67,68

Journal Sortimente Convenience & Chilled Food

Frisches aus Box und Becher

Ultrafrische Kochboxen und trendige To-Go-Lösungen erschließen mit modernen Rezepturen neue Zielgruppen. Pfiffig präsentiert und prominent platziert bescheren die smarten Produkte dem Markt für Chilled Food einen Frische-Kick. Birgit Will

Bibimbap ist weder eine rheinische Karnevalsband noch die jüngste Trendsportart, sondern das neueste Gericht der Düsseldorfer Youcook GmbH. Mit exotischen Menüs wie dem koreanischen Nationalgericht mit dem witzigen Namen setzt das junge Start Up-Unte

[8584 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 067 bis 068

Journal Sortimente Convenience & Chilled Food

Frisches aus Box und Becher

Ultrafrische Kochboxen und trendige To-Go-Lösungen erschließen mit modernen Rezepturen neue Zielgruppen. Pfiffig präsentiert und prominent platziert bescheren die smarten Produkte dem Markt für Chilled Food einen Frische-Kick. Birgit Will

Bibimbap ist weder eine rheinische Karnevalsband noch die jüngste Trendsportart, sondern das neueste Gericht der Düsseldorfer Youcook GmbH. Mit exotischen Menüs wie dem koreanischen Nationalgericht mit dem witzigen Namen setzt das junge Start Up-Unterneh

[8584 Zeichen] € 5,75

 
weiter