Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 105 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 2 vom 02.02.2024 Seite 71

Produktnews

Die Pizza Pockets von Frostkrone können gastronomische Angebote ergänzen, wenn es schnell gehen muss oder wenig Platz ist. Nach zwei Minuten in der Mikrowelle oder 15 Minuten im Backofen sind sie verzehrfertig. Nach dem Aufbacken verfügen die Pizzata

[598 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 26

extra snacks & fingerfood

Kleines Brot, großer Auftritt

Das Dermaris-Sortiment wächst: Zu Pizze, Foccacine, Burger Buns, Tapas Sticks und Brötchen in allen Variationen sind nun die neuen Mini Fladenbrote dazugekommen. Der Anbieter bio-zertifizierter Convenience-Backwaren stellt die 25-Gramm-Brote mit Weiz

[561 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 30.04.2022 Seite 13

industrie produktcheck

Pizza-Vielfalt mit oder ohne Tomate

Eine neue Grundlage für individuelle Pizza-Kreationen hat Dr. Oetker Professional im Angebot, denn inzwischen haben sich auch die Sorten ohne Tomatensauce eine Fangemeinde geschaffen. Seit April gibt es daher die Pizza Perfettissima Base Puro als Alt

[585 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 73

Produkt-News

Knuspriger Pizzateig gepaart mit der Würze von Flammkuchen ergibt bei Aryzta Pizzaschiffchen. Die herzhafte Herbstneuheit wird auf Stein gebacken und mit einer hellen Cremesauce, Champignons, Mozzarella, Schinken und roten Zwiebeln gefüllt. Das 200-G

[400 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 16.08.2021 Seite 57

Produkt-News

Die Pizza-Herstellung gehört zu den Kernkompetenzen von Dr. Oetker Professional. Mit den Pizza Snacks erweitert das Unternehmen sein Angebot um vier herzhafte Produkte, die ausschließlich für den Außer-Haus-Markt kreiert wurden: Margherita, Salame, P

[850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 19

fachthema snacks & fingerfood

Imbiss

Snack’n’Roll

Hochwertige schnelle Mahlzeiten sind gefragter denn je. Der Trend reicht von Pinsa bis zum veganen Burger.

[3417 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2018 Seite 46

Länderreport Frankreich

Mini-Quiches im Trend

Maître Pierre. Fingerfood- und Snacking-Markt kommen an

Sarrebourg. Mit der Erweiterung der Produktrange will Maître Pierre, der Spezialist für tiefgekühlte Flammkuchen und Quiches, das Wachstumspotenzial im Foodservice nutzen.

[1597 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2018 Seite 36

Journal Sortimente Convenience

Marktentwicklung

Premium hilft den Klassikern

Zwar bringen die frischen gekühlten Convenience-Artikel das Wachstum – doch die trockenen, nassen und tiefgekühlten Kategorien bilden nach wie vor den deutlich größeren Markt ab.

[3063 Zeichen] Tooltip
Leicht positiv bis schwach - Umsatzentwicklung der Convenience-Kategorien
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 02.03.2018 Seite 40

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Eiskalt am Puls der Zeit

Obst und Gemüse aus der Tiefkühltruhe gelten als gesund, denn dank des Schockfrostens bleiben die Vitamine erhalten. Das allerdings reicht nicht mehr. Die Hersteller setzen auf Superfood, um für einen gesundheitlichen Mehrwert zu sorgen. Dieter Heimi

Kaum ein anderes Land bietet eine so große Vielfalt an fleischfreien Gerichten wie Indien. Das hat einen guten Grund. Auf dem Subkontinent leben viele Hindus, und die bevorzugen vegetarisches Essen. Manoj Jain stammt aus Indien. Gemeinsam mit seinem

[6401 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 15,16

Fachthema Tiefkühlprodukte

Gastronomen nehmen gern Tiefgekühltes

Convenience Der Absatz von tiefgekühlter Ware im Außer-Haus-Markt hat einen Rekordstand erreicht. Auch in der gehobenen Gastronomie wird TK eingesetzt – wegen der Frische und der Kalkulationssicherheit.

Tiefkühlkost boomt, auch im Außer-Haus-Markt. In fast allen Bereichen verzeichnet das Deutsche Tiefkühlinstitut einen signifikanten Absatzanstieg. Den Löwenanteil nehmen dabei Backwaren ein. Gut 614.000 Tonnen davon wurden vergangenes Jahr in Gastron

[4355 Zeichen] € 5,75

 
weiter