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food service 3 vom 03.03.2023 Seite 166,167

Interview

„Es soll keinen Stillstand geben“

Früher Maultaschen, heute Teigwarenvielfalt. Wie die schwäbische Firma Bürger das geschafft hat, berichten Geschäftsführer Martin Bihlmaier und Martine Barkei, Vertriebsleiterin Foodservice und Industrie, im Gespräch mit Christoph Aichele.

[7162 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 18.02.2023 Seite 12,13

industrie update

INTERVIEW

„Es soll keinen Stillstand geben“

Früher Maultaschen, heute Teigwarenvielfalt. Wie die schwäbische Firma Bürger das geschafft hat, berichten Geschäftsführer Martin Bihlmaier und Martine Barkei, Vertriebsleiterin Foodservice und Industrie, im Gespräch mit Christoph Aichele.

[10814 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 22.01.2022 Seite 16,17,18

industrie update

UMFRAGE

F&B-Zulieferer: Eine Zeit mit Licht und Schatten

Bilanz, Ausblick, Hoffnungen, Potenziale – dazu haben wir führende F&B-Zulieferer befragt. 1. Rückblick aufs Jahr 2021: Welche Bilanz ziehen Sie? 2. Welche Vertriebskanäle sind in den Fokus gerückt? 3. Welche Produkte und Produkteigenschaft

[19295 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2021 Seite 30,31

Journal

Store Check

Profil und Profit

Karl Stefan Preuß möchte seinen Kunden das Besondere bieten. Doch das ist gar nicht so einfach in Stadthagen, wo der Wettbewerb doppelt so hart ist wie im Bundesdurchschnitt. Mathias Himberg

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WEZ Stadthagen - Umsatzanteile Angaben in Prozent
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 10

gastromarkt

Zustellgeschäft

„Ein eigener und dauerhafter Geschäftsbereich“

Hotelier Holger Hutmacher liefert jetzt servierfertige Hausmannskost im Glas. Über das Konzept spricht er mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

Sie bieten Küchenklassiker, die in Gläser abgefüllt werden und online bestellt werden können. Wie sind Sie auf diese Idee gekommen? Auslöser war die Coronakrise. Wir haben in unseren Hotels und Restaurants viel Infrastruktur mit laufenden Kosten,

[5379 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2019 Seite 43

Journal Sortimente Convenience

Hauptsache bequem

Um Wettbewerbsvorteile zu erzielen, passen Händler ihre Märkte möglichst ideal an die Standortbedingungen an. Edekaner Frank Damerow setzt in seinem Bremer Markt auf viel Service und ein großzügiges Café. Katy Weber

Angenehmes Einkaufen fängt für den Bremer Kaufmann Frank Damerow auf dem Parkplatz an. 2014 hat er seinen 1900 Quadratmeter großen Markt im Zuge der Umwandlung von Aktiv Discount zu Edeka-Märkten übernommen. „Als erstes habe ich die Pfandsysteme von

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Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2018 Seite 1,3

Seite 1

Aldi backt große Brötchen

Discounter stattet alle Filialen mit neuem Back-Konzept aus – Zehn Märkte zum Start

Mülheim. Aldi Süd stellt das Angebot an frischen Backwaren neu auf. In den nächsten drei Jahren sollen nach LZ-Informationen alle Filialen mit einem neuen Back-Konzept ausgerüstet werden. Mit rund 40 Artikeln erreicht das Angebot dann Lidl-Niveau.

[3442 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 48

Marketing

Lattmann unterwegs

Frankfurt. Heutzutage können immer mehr Menschen immer schlechter kochen. Da is(s)t es gut, wenn der Handel hier nicht nur das Passende an Fertiggerichten bereithält, um dieser Gruppe das tägliche Mahl auf den Tisch bringen, sondern auch das ein oder

[1861 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 04.09.2015 Seite 26,27,28,29

Lebensmittel-Einzelhandel

LEH: Ready to Compete

Salatschalen, Smoothies, Obstbecher, Wraps, Sandwiches, Schnitzelbrötchen, Sushi und Desserts – in puncto Bandbreite dürfte kaum ein Quickservice-Gastronom mit dem Sofortverzehr-Angebot des LEH mithalten können. Und die Experimentierfreude der Händler auf dem Snack-Terrain ist riesig. Immer neue Ready-to-eat-Artikel bereichern die Regale von Supermärkten und auch Discountern. Zwei starke Argumente treiben das Segment an: Während die LEH-Verkäufe seit Jahren stagnieren, wächst die Sofortverzehr-Sparte zweistellig. Darüber hinaus ziehen die Snacks als Frequenzbringer zusätzliche Kunden in die Märkte. Im Blickfeld: Edeka, Globus und Billa.

[15617 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 26.07.2013 Seite 17

Industrie

Bonduelle muss Preise anheben

Rohwarenkosten für Gemüsekonserven stark angezogen – Diverse Produktverbesserungen

Reutlingen. Der führende europäische Markenanbieter von Gemüsekonserven und „Fresh Cut“-Salaten, Bonduelle, muss kostenbedingt Preise anheben, wartet aber auch mit diversen Produktverbesserungen auf. Beim äußerst dynamischen Salat-Segment sehen die Reutlinger im deutschen Handel noch erhebliches Potenzial.

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Aktuelle Proportionen - Bonduelle Umsatzverteilung in Deutschland
€ 5,75

 
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