Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 75 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 12

industrie update

DEUTSCHES TIEFKÜHLINSTITUT (DTI)

„Lösungsanbieter & Gamechanger“

Seit 100 Jahren gibt es Tiefkühlung. Sabine Eichner, Geschäftsführerin des Deutschen Tiefkühlinstituts (dti), über die Marktentwicklung von TK-Produkten, die Ökobilanz und die Vorteile, mit denen Zutaten aus dem Froster aufwarten – speziell für Anwender im Gastgewerbe.

[8542 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 11.02.2022 Seite 52

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Haltungsform rückt bei Plukon in den Fokus

Am Standort Brenz werden in erster Linie Hähnchen aus Haltungsform 2 geschlachtet

Das Thema Tierwohl steht auch bei den Geflügelfleisch-Vermarktern oben auf der Agenda. Die Plukon Brenz GmbH hat in der Angelegenheit die Weichen bereits gestellt.

[2579 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 12.11.2021 Seite 12

Industrie

Mars-Fertigreis macht der Konkurrenz Appetit

Mit vorgegarten Produkten hat Ben’s Original seinen Umsatz verdoppelt – Der Erfolg lockt zunehmend Handelsmarken auf den Plan

Der Marktanteil von Mars Food bei Express-Reis ist im vergangenen Jahr von mehr als 90 auf 80 Prozent gesunken. Mit neuen pflanzlichen Produkten will sich Ben’s Original gegen die zunehmende Konkurrenz stemmen.

[4133 Zeichen] Tooltip
Langkorn und Basmati sind am beliebtesten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2020 Seite 44

Länderreport Mitteldeutschland

Feinkost

Die Feinkostbranche wächst überdurchschnittlich. Laut Berechnungen des IFH verzeichnet die Kategorie einen jährlichen Anstieg von 5,5 Prozent. Bio spielt auch hier eine immer größere Rolle: Der Umsatz mit Bio-Lebensmittel erreichte im Jahr 2019 eine

[700 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2018 Seite 28

Journal

Extrem anpassungsfähig

Instantnudeln sind das wohl demokratischste Gericht der Welt. Gegessen werden sie in den Vorstandsetagen internationaler Konzerne ebenso wie von den Wanderarbeitern im chinesischen Hinterland. Doch die Märkte verschieben sich. Ralf Bender

Die Idee zu Instantnudeln kam Momofuku Andō am 15. August 1945, dem Tag der japanischen Kapitulation vor den Alliierten. So zumindest steht es in der Autobiografie des Mannes, der die schnelle Mahlzeit erfand. Angetrieben war er von der Notwendigkeit

[5662 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2017 Seite 48

Länderreport Bayern

Grillprodukte und Convenience können punkten

Wolf Neben dem Wurstgeschäft steht das Angebot für Bedien- und Heißtheke im Fokus

Schwandorf. Die Wolf-Firmengruppe investiert in die Produktion ihrer Grillprodukte und will das Convenience-Angebot für den LEH verstärken.

[2197 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2015 Seite 20

Frischware

Hilcona steigt ins Veggie-Geschäft ein

Convenience-Spezialist bringt Bratlinge – Sortimentsausbau mit Mahlzeiten-Schalen – Kategorie-Partnerschaft mit dem Handel

Schaan. Mit einer Reihe von Neuheiten baut Hilcona die Präsenz im Convenience-Regal deutlich aus. Der Frischespezialist will dort künftig eine dominante Rolle spielen. Mit Veggie-Bratlingen steigen die Liechtensteiner zudem hierzulande in ein neues Segment ein.

[3529 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 05 vom 20.05.2014 Seite 058 bis 061

Food

Vielfalt statt Einheitslook

Längst hat die Powerknolle aus Südamerika die Tellermitte erobert. Ob als Rösti, verfeinerter Broccoli-Mandel-Puffer oder als hipper Burger – veredelte Kartoffelofferten boomen. Der Veggie-Trend forciert einmal mehr neue Kreationen.

[8527 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 20.05.2014 Seite 58,59,60,61

Food

Vielfalt statt Einheitslook

Längst hat die Powerknolle aus Südamerika die Tellermitte erobert. Ob als Rösti, verfeinerter Broccoli-Mandel-Puffer oder als hipper Burger – veredelte Kartoffelofferten boomen. Der Veggie-Trend forciert einmal mehr neue Kreationen.

[8527 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2014 Seite 044

Journal Sortimente Convenience

Veredelte Knollengewächse

Rohe Kartoffeln waschen, schälen, schnippeln und dann noch 30 Minuten kochen lassen? Das ist vielen Verbrauchern zu viel Arbeit. Sie kaufen lieber verarbeitete Produkte, die sich in wenigen Minuten zubereiten lassen. Das Geschäft mit veredelten Knoll

Wenn sie nicht gerade als pikant gewürzte Chips, schlanke Pommes Frites, locker-leichtes Püree oder in anderweitig veredelter Form daherkommt, gilt die Speisekartoffel als eher hausbacken. Kaum ein anderes landwirtschaftliches Erzeugnis hat soviel an Wer

[4131 Zeichen] € 5,75

 
weiter