Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 13.01.2007 Seite 026

Plus

Interview: Lutz Woltemate

"Wie bei einem guten Glas Wein"

Dando Seafood tummelt sich seit knapp zwei Jahren erfolgreich auf dem Markt. Einer der beiden Geschäftsführer ist Lutz Woltemate. In seinem Kopf angelt er nach neuen, spannenden Convenience-Ideen. Gefischt und produziert wird in Vietnam

Schöne bunte Convenience-Welt. Was kann da noch kommen? Woltemate: Viel! Wir sind am Anfang einer kreativen Welle, die unter anderem Unternehmen wie Salomon Foodworld angestoßen haben, als sie mit dem Fingerfood auf den Markt kamen. In Vietnam habe ich z

[4939 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.03 vom 04.10.2002 Seite 028

Sortiment

Fleisch & Wurst

Ein krisengeschütteltes Sortiment sucht den Befreiungsschlag. QS soll verloren gegangenes Kundenvertrauen zurückerobern. Eine Rechnung mit Unbekannten.

[7992 Zeichen] € 3,80

gv-praxis Nr. 11 vom 01.11.1999 Seite 091

Veranstaltung

Bald nur noch Tütenaufschneider?

Kontrovers und bisweilen kritisch diskutierten die etwa 180 Teilnehmer der Tagung "Küche aktuell" über die Perspektiven des Kochberufes. Während Köchepräsident Siegfried Schaber die vielseitigen Möglichkeiten des Berufes propagierte, sahen die Zuhörer dur

[4277 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 29.10.1999 Seite 062

Länder Report Großbritannien Fisch/Feinkost

Der Blaue Drache geht auf Reisen

G. Costa & Co. setzt auf wachsende Märkte für asiatische Spezialitäten

msa. Aylesford, 28. Oktober. Den Orient in die Küche zu Hause zu bringen - das ist das Versprechen, mit dem der englische Lebensmittelhersteller und - importeur G. Costa & Co. Ltd., Aylesford in Kent, angetreten ist. Das Unternehmen (Jahresumsatz nach Ang

[3052 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 080

Länder Report Sachsen-Anhalt Fleisch/Wurstwaren

Convenience mit Garantie

Zertifiziertes Qualitätsmanagement leistet Vertrauensarbeit

wi. Vahldorf/Garrel, 14. Oktober. Mit einem Investment in dreistelliger Millionenhöhe hat der Puten-Spezialist Heidemark vor den Toren Magdeburgs eine der modernsten Produktionsstätten für Putenprodukte in Europa errichtet. Auf dem insgesamt mehr als zehn

[2912 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 056

Länder Report Bayern Wurstwaren

Mehr als nur die schnelle Küche

Lutz wächst mit innovativen und hochwertigen Produkten

js. München, 4. Oktober. "Tradition und Qualität behalten auch unter veränderten Marktbedingungen höchste Priorität." Mit dieser grundsätzlichen Entscheidung hat die Lutz Fleischwaren AG, München, schon vor Jahren die Weichen für ihre Anpassung an den ver

[3192 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 02 vom 15.01.1999 Seite 075

Länder Report Berlin / Brandenburg Pizza

Tiefkühl-Convenience weiterhin auf Erfolgskurs

Jährlich "typisch italienische" Produktneuheiten von Alberto - nicht nur für Deutschland

kü. Berlin, 14. Januar. Seit der Italiener Alberto sich 1996 den deutschen Verbrauchern vorgestellt hat, ist viel passiert. Er lächelt uns seither nicht nur überzeugend von Pizzaverpackungen entgegen, sondern auch von Pasta und seit 1998 auch von Panini.

[3085 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 042

Länder Report Irland Fleisch Fertiggerichte

Neue Wege mit Fleisch aus Irland

Vermarkter setzen auf Marken und TK-Convenience

js. Dublin/Frankfurt, 17. Dezember. Die Vermarkter von irischem Fleisch gehen neue Wege, um das Vertrauen der Verbraucher wiederzugewinnen, das im Zuge der noch immer nicht ausgestandenen BSE-Diskussion stark gelitten hat. Welche Möglichkeiten genutzt wer

[4808 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 28.08.1998 Seite 085

Länder Report Nordrhein-Westfalen Fleischwaren

Vertrauensbildung bis zur Handelstheke

Westfleisch will durchgäng Verbraucherkommunikation erreichen

sze. Münster, 27. August. Wenn sich die Westfleisch-Gruppe auf der kommenden Intermeat '98 als einer der maßgeblichen Initiatoren der "Kontrollgemeinschaft deutsches Kalbfleisch" präsentiert und zugleich deren Ziele optimaler Produktsicherheit für Handel

[3221 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 057

Länder Report Niedersachsen

Wendigkeit und Kreativität des Mittelstandes Von Felix Holland

So wie der Handel konzentriert sich die Nahrungsmittelindustrie bereits seit geraumer Zeit. Trotz immer mächtiger werdenden Großkonzernen, hat sich der Mittelstand der Ernährungswirtschaft oft findige und wendige Konzepte einfallen lassen, um nicht von de

[5007 Zeichen] € 5,75

 
weiter