Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 44 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2023 Seite 36

Anuga

Gallo nutzt Lücken bei Expressreis

Der italienische Risotto-Spezialist Gallo will Lücken auf dem Markt nutzen, die der Streit zwischen Ben‘s-Original-Hersteller Mars und dem Handel gerissen hat. Das Unternehmen stellte auf der Anuga seine neuen Fertigreis-Beutel vor, die neben dem kla

[1288 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 06.10.2023 Seite 14

Industrie

Müllers Mühle setzt auf Marken-Reis

Goodmills-Tochter strebt Platz drei an – Handelsmarken erhöhen die Preise kräftig

Vor allem der Preisstreit zwischen Mars und dem Handel führt zu einem Umbruch auf dem Markt für Reis. Die Goodmills-Tochter Müller‘s Mühle will sich dabei mit neuen Sorten als dritte starke Marke etablieren.

[3481 Zeichen] Tooltip
Handelsmarken-Reis deutlich teurer - Veränderung in zwölf Monaten bis Mitte 2023 im Vorjahresvergleich in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2023 Seite 36

Länderreport Asien

Lotao konzentriert sich auf Convenience-Gerichte

Importhaus Wilms übernimmt Vertriebsarbeit – Entwicklungsprojekt für Jackfruit in Bangalore

Mit Fertig- und Halbfertiggerichten will Lotao convenience-orientierte Verbraucher ansprechen und für mehr Rotation im Regal sorgen.

[2459 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2023 Seite 30

Marktplatz Pasta, Reis & Saucen

Das Tütenreis-Monopol(y)

Die Wachstumsraten im Express-Reis-Segment sind dreistellig, doch die Abhängigkeit ist groß: An Mars führt kein Weg vorbei. Vor allem Edeka dürfte dies spüren. Axel Stefan Sonntag

[7594 Zeichen] Tooltip
Expressreis bleibt Markenrevier - Absatzentwicklung, verkaufte Menge in Mio. kg
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2022 Seite 31,32

Marktplatz Pasta, Reis & Saucen

Der Appetit der Konkurrenz wächst

Den herkömmlichen Instant-Mahlzeiten mit Reis oder Nudeln machen zunehmend Startups Konkurrenz. Sie werben mit gesünderen Alternativen – und verlangen von ihren Kunden dafür deutlich mehr Geld. Vor allem der Absatz von Asia-Sorten wächst deutlich. Delphine Sachsenröder

[9697 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2022 Seite 32

Marktplatz Pasta, Reis & Saucen

Nachgefragt

„Bessere Alternativen zu Lieferservice und Kochboxen“

Lars Sonnenberg, seit einem Jahr Deutschland-Geschäftsführer bei Mars Food, sieht die Zukunft von Instantgerichten unter anderem bei hybriden Produkten, bei denen Konsumenten auch eigene Zutaten hinzufügen können. Handel und Hersteller müssten zudem bessere Alternativen zu Lieferservice und Kochboxen kreieren.

[4624 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 12.11.2021 Seite 12

Industrie

Mars-Fertigreis macht der Konkurrenz Appetit

Mit vorgegarten Produkten hat Ben’s Original seinen Umsatz verdoppelt – Der Erfolg lockt zunehmend Handelsmarken auf den Plan

Der Marktanteil von Mars Food bei Express-Reis ist im vergangenen Jahr von mehr als 90 auf 80 Prozent gesunken. Mit neuen pflanzlichen Produkten will sich Ben’s Original gegen die zunehmende Konkurrenz stemmen.

[4133 Zeichen] Tooltip
Langkorn und Basmati sind am beliebtesten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2020 Seite 57

Länderreport Bremen

„Wir reaktivieren den Klassiker Milchreis“

Mars Food Im ersten Quartal 2020 verzeichnet das Unternehmen ein deutlich zweistelliges Umsatzwachstum

Bremen/Verden. Mit der neuen Marke Tasty Bite geht Mars Food in diesem Monat bundesweit an den Start.

[3582 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2018 Seite 50

Neue Produkte

Euryza

Euryza: reis-fit

Produktbeschreibung Reis-fit erweitert sein Sortiment um eine Cup-Range, die sich in schnellen 90 Sekunden in der Mikrowelle zubereiten lässt. Die authentischen Kombinationen "Reis Mexiko mit Paprika & Mais", "Reis Indien mit Curry & Linsen" und "Re

[900 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 22.06.2018 Seite 32

Journal Sortimente Pasta, Reis und Saucen

„Wir gestalten Ernährungstrends“

Die Menschen denken in Mahlzeiten und suchen Inspirationen – genau hier sieht Hans Bakker, Deutschland-Chef von Mars Food in Verden, kräftiges Wachstumspotenzial für seine Marken. Ulrike Felger

[4601 Zeichen] € 5,75

 
weiter