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Lebensmittel Zeitung 2 vom 12.01.2024 Seite 14

Industrie

Krüger bereitet Einstieg von Kaba in neue Kategorien vor

Kaffee- und Süßwarenkonzern steigert Umsatz 2022 deutlich – Hersteller stoppt Rückgang der Rentabilität – Absatzplus bei Schogetten und Fritt

Krüger hat offenbar große Pläne für die zum Jahresanfang übernommene Marke Kaba. Der Hersteller hat beim europäischen Markenamt unter anderem die Verwendung für Brotaufstriche, Riegel und Cerealien angemeldet.

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Krüger steigert Umsatz deutlich - Entwicklung der Konzernsparten im Jahr 2022
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2020 Seite 57

Länderreport Frankreich

Markenprofil wird geschärft

CARAMBAR & CO. Unternehmen will Süßwarenmarken aufpolieren

Issy-les-Moulineaux/Walluf. Das Importhaus Wilms hat seit 2019 den Alleinvertrieb von Kaba und Suchard Express für Deutschland übernommen.

[2248 Zeichen] € 5,75

Horizont 27 vom 02.07.2020 Seite 10

Praxis

Lust auf Marken und Genuss

Der Food & Beverage Report 2020 der GIK zeigt: Deutsche wollen gesundes Essen – das schnell auf dem Tisch steht

Bio und Fair Trade – das sind im Ernährungsmarkt nicht nur gefühlt immer wichtigere Label, sondern sie sind auch messbar. Ganz im Gegensatz zu dem Eindruck, deutsche Esser reduzierten stetig ihren Fleischkonsum und wählten mehr Produkte aus der Kateg

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Marke zählt - Marken- und Preisorientierung bei Lebensmitteln Essen und Marke spielen eine wichtige Rolle - Markenloyalität Print wird viel genutzt - Mediennutzergruppen versus Markenorientierung Werbung wirkt sich aus - Uplift der Werbewirkung TV dominiert den Werbemarkt - Werbeinvestitionen ausgesucher Food- & Beverage-Branchen
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Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2018 Seite 14

Industrie

„Innovationen sind der Schlüssel“

Nestlé-Chef Mark Schneider verspricht mehr Tempo in der Produktentwicklung – Er fordert von Händlern „faire Umgangsformen“

Frankfurt. Nestlé-Chef Mark Schneider blickt im Interview mit der LZ selbstkritisch auf seinen Konzern. Er kündigt an, sich an kleinen Konkurrenten ein Beispiel zu nehmen – und das Innovationstempo zu erhöhen.

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Nestlé wächst
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2017 Seite 12

Industrie

Nestlé in den USA bald frischer

Arlington/New York. Nestlé will in den USA vom stark wachsenden Markt für frisch zubereitete Gerichte profitieren. Der Konzern erwirbt einen Minderheitsanteil am Start-up Freshly. Man habe sich als führender Geldgeber an einer 77 Mio. USD schweren Fi

[1186 Zeichen] € 5,75

Horizont 44 vom 01.11.2012 Seite 34

Report FMCG-Trends

Nicht Fisch, nicht Fleisch

Vegetarier sind längst keine belächelte Randgruppe mehr. Ihre Zahl steigt – auch der Handel nimmt die Zielgruppe stärker ins Visier.

Weiblich, jung, überdurchschnittlich gebildet und in der Großstadt zu Hause – das ist laut einer aktuellen Studie der Friedrich-Schiller-Universität Jena der typische Vegetarier. Davon gibt es bundesweit nach Schätzungen des Vegetarierbunds Deutschla

[7091 Zeichen] € 5,75

Horizont 44 vom 01.11.2012 Seite 034

Report FMCG-Trends

Nicht Fisch, nicht Fleisch

Vegetarier sind längst keine belächelte Randgruppe mehr. Ihre Zahl steigt – auch der Handel nimmt die Zielgruppe stärker ins Visier.

Weiblich, jung, überdurchschnittlich gebildet und in der Großstadt zu Hause – das ist laut einer aktuellen Studie der Friedrich-Schiller-Universität Jena der typische Vegetarier. Davon gibt es bundesweit nach Schätzungen des Vegetarierbunds Deutschland (

[7091 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen Fachthema Desserts und Patisserie für die Wintersaison

Süße Lieblinge neu angerichtet

Ob deutsch, österreichisch, italienisch oder französisch: Internationale Dessert-Klassiker werden jetzt anders interpretiert / Minikuchen sind Nachtischbasis

Herbst-winterliche Desserts dürfen ruhig ein bisschen üppiger sein. Gern lässt sich der Gast zur kühlen Jahreszeit mit deutschen oder internationalen Dessertklassikern, aber auch mit variantenreichen Kreationen aus den verschiedensten Zutaten wie Patisse

[4634 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 11

Märkte und Unternehmen Fachthema Desserts und Patisserie für die Wintersaison

Süße Lieblinge neu angerichtet

Ob deutsch, österreichisch, italienisch oder französisch: Internationale Dessert-Klassiker werden jetzt anders interpretiert / Minikuchen sind Nachtischbasis

Herbst-winterliche Desserts dürfen ruhig ein bisschen üppiger sein. Gern lässt sich der Gast zur kühlen Jahreszeit mit deutschen oder internationalen Dessertklassikern, aber auch mit variantenreichen Kreationen aus den verschiedensten Zutaten wie Pat

[4634 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 012

Märkte und Unternehmen Fachthema Desserts und Patisserie für die Wintersaison

Drei Fragen an

Franz Feckl

1. Gibt es Bereiche in denen ein Sternekoch wie Sie süße Convenience-Produkte einsetzt? Im A-la-carte Geschäft ist der Einsatz von Convenience-Produkten für mich ausgeschlossen. Alle Desserts und auch die Patisserie bereiten wir komplett selbst zu. Aus

[1184 Zeichen] € 5,75

 
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