Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 36 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2023 Seite 14

Frischware

Vion schließt weitere Produktion

Convenience- und SB-Fleisch-Linien werden von Großostheim nach Altenburg verlagert – Verträge über ITW-Schweine laufen aus

Der niederländisch-deutsche Fleischkonzern Vion Food Group setzt die Reihe seiner Umstrukturierungsmaßnahmen fort. Diesmal trifft es den noch jungen Bereich SB-Fleisch.

[3492 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 05.03.2021 Seite 37,38

Marktplatz Food to go

Impulse aus der Sterneküche

Beim Take away-Geschäft ist der Lebensmittelhandel nicht allein. Auch Gastronomen, Cateringunternehmer und Spitzenköche bieten längst Ready-Meal-Konzepte auf hohem Qualitätsniveau für regionale Communities und sogar deutschlandweit an. Silke Liebig-Braunholz

[11575 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2020 Seite 25,26

Journal

„Die Lernphase geht weiter“

Globus-Geschäftsführer Uwe Wamser über die aktuelle Corona-Lage, ein aufblühendes Take-away-Geschäft sowie die Erkenntnis, dass freie Tage wertvoller sein können als Sonderzahlungen und Tariferhöhungen.

[11163 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2020 Seite 33,34

Marktplatz Convenience & Snacks

Dem Virus zum Trotz

Die Corona-Pandemie war ein Schlag ins Kontor aller Selbstständigen, die Frische-Convenience selbst herstellen. Doch die Kaufleute entwickeln neue Konzepte, um den Trend weiterzutreiben und sich noch stärker vom Discount abzuheben. Mathias Himberg

[8614 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2007 Seite 072

Länder Report Baden-Württemberg

Müller Fleisch auf der Überholspur

Fleischvermarkter kann Umsatz deutlich steigern - Hochregallager in der Planung

Birkenfeld, 27. September. Von Null auf 400 in etwas mehr als einem Jahr - Stefan und Martin Müller, Geschäftsführer der Müller Fleisch GmbH, dürften mit dieser Leistung mehr als zufrieden sein. Die beiden Inhaber haben es mit ihrer Mannschaft geschafft,

[3021 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 12.08.2005 Seite 030

Journal Fachthema Käse

FACHTHEMA: Käse

Convenience aus Käse

Gute Aussichten für ein neues Trendsortiment: Convenience- und Snackprodukte aus Käse sind auf dem Vormarsch. Das noch junge Angebot entwickelt sich erst, doch das Sortiment wird immer breiter und die Nachfrage steigt. Von Peter Holler

[16007 Zeichen] Tooltip
Umsatzplus für Discounter – Gelbe Linie SB in den Einkaufsstätten

Bewegung in den Warengruppen – Gelbe Linie SB Nielsen Deutschland ohne Aldi
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2003 Seite 050

Service Anuga Fleisch

Fleisch-Vermarkter punkten mit SB-Kompetenz

Convenience bestimmt Sortimentsentwicklung - Südfleisch verlagert Aktivitäten auf Lutz AG - Bisonfleisch als Alternative

Köln, 16. Oktober. Alle namhaften Fleischvermarkter haben sich darauf eingerichtet, dass immer mehr Fleisch vorverpackt verkauft wird. Ihren Schwerpunkt setzten die Aussteller auf der Anuga deshalb überwiegend auf die Präsentation ihrer SB-Fleisch-Aktivit

[2616 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.03 vom 04.10.2002 Seite 028

Sortiment

Fleisch & Wurst

Ein krisengeschütteltes Sortiment sucht den Befreiungsschlag. QS soll verloren gegangenes Kundenvertrauen zurückerobern. Eine Rechnung mit Unbekannten.

[7992 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2000 Seite 020

Frischware

Nordfleisch forciert das SB-Angebot

Convenience-Produkte mit deutlichem Plus - Stärkere Zentralisierung von Verkauf und Produktion /von Kurt Hoffmann

Hamburg, 29. Juni. Die CG Nordfleisch-Gruppe wird die Produktion von Convenience-Produkten und SB-Frischfleisch forcieren. Unter der Leitung des seit 1. April dieses Jahres amtierenden Konzernchefs Franz Hezel sollen die bisher noch stark regional orienti

[6247 Zeichen] Tooltip
Die Nordfleisch-Gruppe in Zahlen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2000 Seite 036

Journal Magazin

Fisch in SB

Frischfisch kann convenient sein

Seit Anfang des vergangenen Jahres ist Shamrock im Frischfisch-Convenience-Geschäft aktiv. Die ersten Testmärkte laufen seit September 1999 und die ersten größeren Umsatzerfolge werden seit Beginn dieses Jahres erreicht.

[3208 Zeichen] € 5,75

 
weiter