Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 769 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2024 Seite 16

Industrie

Ruf füllt Lücken im Markt

Hersteller wagt sich mit Kuchen in die Tiefkühltruhen – Startups für Backmischungen geben auf

Ruf sucht sich Nischen im Markt. Mit Tiefkühl-Kuchen betritt der Zutaten-Hersteller neues Terrain. Erstmals soll Werbung die Marke unterstützen.

[3704 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51-52 vom 22.12.2023 Seite 12

Industrie

Frosta stellt sich bei Bio stärker auf

Einstieg in Tiefkühl-Fertiggerichte – Anteil der Eigenmarken schrumpft im Unternehmen – Verbraucher kaufen weniger Fisch

Die Marke Frosta hat sich besser als die Kategorie entwickelt. Der Hersteller führt das Wachstum auf hohe Marketing-Ausgaben und neue Produkte zurück. Wie der Tiefkühl-Spezialist sich von der Kaufkraft-Delle absetzt.

[4437 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 60

Länderreport Österreich

Regionale Rohstoffe sichern die Verfügbarkeit

Weinbergmaier forciert Absatz und Investitionen in Deutschland - Bio-Trend im LEH

Die aktuelle Kostensituation bleibt für das Unternehmen Weinbergmaier angespannt. Gleichzeitig achten Konsumenten mehr denn je auf ihren Geldbeutel.

[3678 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 38,40

Marktplatz Tiefkühlkost

Schnelle Mahlzeit überzeugt

Das Nachfragehoch für Tiefkühlprodukte während der Corona-Pandemie ist Vergangenheit. Ob Eis oder Fisch – die Absatzzahlen sind rückläufig. Gegenläufig hingegen entwickeln sich neben Pizza auch Fertiggerichte. Sie legen zu, vor allem als Einzelportion. Auch bekommen vegane und vegetarische Alternativen mehr Platz in den Truhen. Dieter Heimig

[6868 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2023 Seite 14

Industrie

Startup-Serie: Neue Ideen auf den Punkt gebracht

Every macht Tiefkühlgerichte vegan

Gründer im Kurz-Porträt: Every bietet gesundheitsbewussten Kunden vegane Tiefkühlfertiggerichte an. Familiäre Verbindungen zu Frosta können da nicht schaden.

[2041 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 12

industrie update

DEUTSCHES TIEFKÜHLINSTITUT (DTI)

„Lösungsanbieter & Gamechanger“

Seit 100 Jahren gibt es Tiefkühlung. Sabine Eichner, Geschäftsführerin des Deutschen Tiefkühlinstituts (dti), über die Marktentwicklung von TK-Produkten, die Ökobilanz und die Vorteile, mit denen Zutaten aus dem Froster aufwarten – speziell für Anwender im Gastgewerbe.

[8542 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2023 Seite 50

Journal Top-Marke Frische

TK-Fertiggerichte

Frosta

Jede Menge Vielfalt auf dem Teller: 42 Sorten umfasst die Range der tiefgekühlten Fertiggerichte aus dem Hause Frosta. Die Bandbreite der Geschmacksrichtungen reicht um die ganze Welt, von japanischen Ramen über indisches Curry, mexikanisches Hühnche

[1437 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2023 Seite 50

Länderreport Bremen

Frosta startet mit Fisch-Alternativen

Der Tiefkühlspezialist hat den Absatz 2022 um mehr als vier Prozent steigern können

Frosta baut das Angebot an rein pflanzlichen Produkten kontinuierlich aus. Aktuell kommen vier Fisch-Alternativen in die Tiefkühltruhen des Handels.

[3639 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2023 Seite 16

Industrie

McCain sieht Deutschland als Schlüsselmarkt

Pommes-Marktführer will mit neuer TK-Kategorie Absatz zweistellig steigern – Kosten drücken Gewinn

Mit Fingerfood wie Zwiebelringen und Mozzarella-Sticks will Tiefkühlpommes-Spezialist McCain sein Geschäft in Deutschland aufpeppen. Die Kanadier haben ihren Marktanteil auf 17,9 Prozent erhöht.

[3322 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 164,165

Eis & Dessert

Von Sokrates bis Manhattan

Cheesecakes sind voll im Trend – alles Käse(kuchen)? Nein, mittlerweile gibt es eine überraschend große Produktvielfalt.

[5305 Zeichen] € 5,75

 
weiter