Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 144 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2024 Seite 16

Industrie

Greenforce hält das Wachstumstempo hoch

Startup arbeitet an Rezepturen und baut auf den eigenen Außendienst – Steigende Kosten belasten den Hersteller – Neue Investorenrunde 2025

Der Markt mit Fleischalternativen ist hart umkämpft. Das Startup Greenforce will sich im Wettbewerb mit deutlich größeren Anbietern behaupten – und auch im laufenden Jahr die Wachstumsrate hochhalten. Wie soll das gelingen?

[5592 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2024 Seite 50

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Bio und rein pflanzlich ist ein Muss

Planet V hat sich auf die Herstellung von Fertiggerichten spezialisiert

Planet V beliefert vor allem Kunden im Foodservice-Bereich, darunter Kantinen, Kitas und Kliniken. Das Unternehmen betreibt aber auch einen eigenen Onlineshop.

[2595 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 02.02.2024 Seite 47

Neue Produkte / Aktionen

Biozentrale

Multitalente der veganen Küche

Produktbeschreibung Ob als Basis von Lasagne und Wraps oder kombiniert mit Reis oder einer Pita. Die neuen veganen gewürzten „Filetstreifen“ und das vegane gewürzte „Hack“ von Biozentrale „it’s veggie“ sind in der veganen Küche flexibel einsetzbar.

[982 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 02.02.2024 Seite 66

Industrie

Portfolio-Erweiterung bei Garden Gourmet

Einfach zuzubereitende Gerichte, basierend auf veganen und vegetarischen Produkten – mit seinem Garden-Gourmet-Sortiment surft Nestlé-Professional erfolgreich auf der fleischlosen Welle. Die Nachfrage wächst, denn nicht nur überzeugte Veganer und Veg

[1259 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 15

industrie produktcheck

VEGANE WELLE

Fleischlos boomt

Nestlé Professional baut sein Sortiment der Marke Garden Gourmet deutlich aus.

Einfach zuzubereitende Gerichte, basierend auf veganen und vegetarischen Produkten – mit seinem Garden-Gourmet-Sortiment surft Nestlé-Professional erfolgreich auf der fleischlosen Welle. Die Nachfrage wächst, denn nicht nur überzeugte Veganer und Veg

[1608 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 65

Produktnews

Achenbach setzt den Veggie-Trend fort: Allein vier seiner herzhaften Innovationen sind entweder vegetarisch oder vegan. Außerdem wurden angesagte Klassiker der kalten und warmen Küche neu interpretiert. Dazu gehört das vegetarische Törtchen Mozzarell

[506 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2023 Seite 13

Industrie

STARTUP-SERIE: NEUE IDEEN AUF DEN PUNKT GEBRACHT

Pfannkuchen backen ohne Eier

Gründer im Kurzportrait: Das Startup Reoat steht für schnelle, vegane Frühstücksprodukte. Vom Haferdrink über Waffeln bis Pancakes.

[2334 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 09.10.2023 Seite 54,55

Bakery Trends

In der Mitte angekommen

Backwaren-Produzenten erhöhen die Sichtbarkeit ihrer veganen Produkte zunehmend. Die Portfolios werden ausgeweitet, die Rezepturen immer ausgefeilter.

[5486 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 09.10.2023 Seite 65

Produktnews

Die Marke Avita von Schne-frost steht für „aktiven und vitalen“ Genuss für den Außer-Haus-Markt. Neu im Sortiment sind ab Dezember Avita Rote-Bete-Sticks. Sie bestehen aus bissfesten Streifen von Roter Bete, umhüllt mit einer knusprigen Kürbiskern-Pa

[552 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 12,13

industrie update

INTERVIEW

„Verantwortung gegenüber der Gesellschaft“

Der Klimawandel spitzt sich zu, Ressourcen werden im Übermaß verbraucht. Vor diesem Hintergrund hat sich der Food-Zulieferer Hilcona ein ambitioniertes Umweltprogramm verordnet. Über die Details spricht die Nachhaltigkeits- verantwortliche Andrea Gerber mit Christoph Aichele.

[11393 Zeichen] € 5,75

 
weiter