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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Köche zaubern im Zauberlehrling

Nestlé Professional Gourmetzirkel: Von der Vorspeise bis zum Dessert waren Fonds, Flakes und Saucen im Praxiseinsatz

Stuttgart. Austausch auf Augenhöhe, von Koch zu Koch – unter diesem Motto steht regelmäßig der sogenannte Nestlé Professional Gourmetzirkel. Diesmal hatten die Spezialisten für Convenience-Saucen, -Jus und -Fonds ins Restaurant Zauberlehrling nach Stuttg

[2548 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 06.02.2009 Seite 078

LZ-Leserreise

Foto-Session mit den "Besseressern"

London ist nicht Pirmasens, aber immer eine Reise wert - LZ-Chilled-Food-Tour mit Store-Checks und vielfältigen Erkenntnissen

London. Noch vor dem großen Schneeeinbruch absolvierten die Lebensmittel Zeitung und das Vermarktungsbüro Food from Britain Germany eine Reise nach London. Im Mittelpunkt: Britische Supermärkte und Chilled Food. Wolfgang Dausend ist ein bodenständiger M

[5776 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2008 Seite 016

Industrie

Schärferes Profil für Tiefkühlkost gesucht

Abgrenzung gegenüber Chilled Food - Kritik an Frische-Promotions der Konkurrenz - Weniger Vorstandsposten im DTI

Nürnberg. Die Tiefkühlwirtschaft will ihre Kräfte in der eigenen Branchenorganisation stärker bündeln und sich besonders gegenüber dem Markt gekühlter Nahrungsmittel noch deutlicher abgrenzen. Beherrschende Themen auf der gerade in Nürnberg zu Ende gegan

[3645 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2008 Seite 062

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Marketing und Kommunikation

Krisenmanagement und Kommunikation Workshop für Verantwortliche in der Lebensmittel- und Ernährungsindustrie. Programm Anforderungen des Handels und des Gesetzgebers an Krisenmanagement- und Rückrufsysteme von Unternehmen der Ernährungsindustrie. Krisen-

[6991 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2007 Seite 053

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Marketing und Kommunikation

Trends in Handel und Vertrieb 2007 Motto: "Zukunft erkennen - Zukunft gestalten". Programm: Veranstaltet wird das Kölner Zukunftsforum in Zusammenarbeit mit dem Gottlieb Duttweiler Institut, Verlag Deutsche Wirtschaft, Einzelhandels- und Dienstleistungve

[4234 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2007 Seite 076

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Geschäftserfolg in Japan Management-Training für Praktiker Programm: Praxisrelevante Kenntnisse über die Geschäftsmentalität japanischer Kunden, Lieferanten oder Mitarbeiter sind für ein erfolgreiches und effektives Zusammenarbeiten unerlässlich. In dies

[3856 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 02.03.2007 Seite 080

Food

Bio & Convenience: Widerspruch oder Ergänzung?

Im Sog der Biowelle erleben Bio-Convenienceprodukte einen Boom, der auch GV-Profis nicht kalt lässt. Mittlerweile reicht das Angebot von Standards wie geschälte Kartoffeln über klassische Ansatzprodukte bis hin zu Komplettgerichten wie Bio-Paella, süßen Verführungen wie Mango-Sorbet oder original österreichischer Apfelstrudel. Doch halten die Produkte, was sie versprechen? Küchenprofis machten jetzt den Praxistest.

[9897 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 27.01.2007 Seite 013

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Klein, fein und international

Gastronomie-Großhändler Service-Bund zeigte auf der "Food Special" in Nürnberg aktuelle Produkte für den Außer-Haus-Markt

LÜBECK/NÜRNBERG. "Fingerfood bleibt in, gerne auch scharf und pikant", sagt Johannes Fuchs. "Außer in der jungen Szene-Gastronomie findet man diese Häppchen immer häufiger auf Buffets, bei Banketten und Tagungen, aber auch als Snack in Bars und Bistros",

[3543 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 19.01.2007 Seite 059

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Convenience-Food 2007 DLG-Seminar im Rahmen des Fortbildungsprogramms "Lebensmittel-Sensorik" für Mitarbeiter in der sensorischen Qualitätssicherung. Programm: Schwerpunkt sind die Grundlagen der aktuellen sensorischen Analytik für Convenience-Food - hie

[2843 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 04.08.2006 Seite 049

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Sensorik Für Führungskräfte der Lebensmittelwirtschaft und Zulieferindustrie. Programm: Die Referenten Prof. Dr. Mechthild Busch-Stockfisch (Hochschule für angewandte Wissenschaften, Hamburg) und Dr. Dirk Minkner (BAT) vermitteln Theorie und Praxis senso

[3677 Zeichen] € 5,75

 
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