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Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2023 Seite 33

Marktplatz Gesundheit & Fitness

Lupenrein

Hersteller versuchen dem kritischen Blick von Verbrauchern mit Clean Labeling Stand zu halten. Was clean heißt, ist aber nicht klar definiert. Madeleine Nissen

[4330 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 20.01.2023 Seite 26

Recht & Politik

Branche verteidigt Hochverarbeitetes

Klassifizierungs-System unterstellt Gesundheitsschädlichkeit – Sorge vor Regulierungswünschen

Die Lebensmittelwirtschaft wappnet sich gegen die Verunglimpfung „hochverarbeiteter Lebensmittel“. Hintergrund ist die „NOVA-Klassifizierung“, die in Brüssel für Diskussionsstoff sorgt.

[4358 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 30.04.2021 Seite 21,22

Journal

„Nass ist das neue Trocken“

Maggi-Chef Maciej Kaźmierczak über veränderte Ess- und Kochgewohnheiten der Deutschen und die Antworten, die die Nestlé-Traditionsbrand darauf finden muss.

[11739 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2019 Seite 32,33,34

Journal Marken und Innovationen

Es geht voran

Von Tierwohl bis Plastik, von Fairtrade bis Blockchain: Die Ernährungswirtschaft arbeitet an vielen Baustellen gleichzeitig. Sie verbessert Rezepturen, macht die Lieferkette für den Verbraucher transparenter, achtet auf Nachhaltigkeit. An einigen Stellen kommt sie zügig voran, andere Vorhaben brauchen noch Zeit. Ein Zustandsbericht in sieben Kapiteln. Christiane Düthmann

[21377 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Martin Sachse (42), Business Executive Officer (BEO), Nestlé Professional

Megatrends: Natürlich und Premium

Beim weltgrößten Lebensmittelkonzern Nestlé verändert sich das Außer-Haus-Geschäft. Der neue Leiter von Nestlé Professional in Deutschland, Martin Sachse, erklärt die Entwicklungen.

Herr Sachse, Nestlé Deutschland macht einen Jahresumsatz von zirka 3,5 Mrd. Euro. Der Anteil der Kulinarik liegt bei rund 34 Prozent, Getränke sind bei 29 Prozent. Welche Rolle spielt ihr Bereich? Sachse: Der Einzelhandel spielt die übergeordnete

[6452 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2015 Seite 14

Industrie

Aldi setzt neuen TK-Standard

Geti Wilba liefert Hühnerfrikassee an Discounter – Herkunftsnachweis per QR-Code – Andere Lieferanten unter Zugzwang

Frankfurt. Der TK-Spezialist Geti Wilba definiert mit Hühnerfrikassee vom deutschen Qualitätshuhn einen neuen Maßstab. Dies passt offenbar in die Transparenzstrategie des größten deutschen Discounters. Aldi Nord und Aldi Süd haben das Produkt bereits in der Truhe.

[3609 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2015 Seite 57

Schwerpunkt Verpackung

Runderneuerter Auftritt im Regal

Maggi kommuniziert die Überarbeitung der Produktrange auch mittels neu gestalteter Verpackungen

Frankfurt. Im Rahmen einer Qualitätsoffensive überarbeitet der Fixprodukteersteller Maggi bis 2016 260 Artikel. Begleitend dazu wird auch die Verpackungsrange einem Relaunch unterzogen.

[5093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 15

Lieferanten

Interview: Dirk Rogge, Leiter der Culinary Fachberatung bei Unilever Food Solutions

„Sauce ist die Mitte des Tellers“

Der Koch und Fachberater über die neue Qualität von Saucen, die künftige Bedeutung von Suppen und die Kennzeichnung von Allergenen.

[3892 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 015

Lieferanten

Interview: Dirk Rogge, Leiter der Culinary Fachberatung bei Unilever Food Solutions

„Sauce ist die Mitte des Tellers“

Der Koch und Fachberater über die neue Qualität von Saucen, die künftige Bedeutung von Suppen und die Kennzeichnung von Allergenen.

[3892 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2013 Seite 033 bis 034

Journal

„Wir bieten, was der Markt bezahlt“

Peter Poortinga, CEO des Geflügelkonzerns Plukon, über zweierlei Maß für Frisches und Tiefgekühltes, resistente Keime und die Zusammenarbeit zwischen Industrie und Handel.

Herr Poortinga, wie sehen Sie der geplanten strengeren Herkunftskennzeichnung für Fleisch in der EU entgegen? Das wird ein sehr interessantes Thema. Nehmen Sie frische Hähnchenprodukte in Deutschland. Sie sind mit fünfmal D gekennzeichnet, die Tiere s

[11974 Zeichen] € 5,75

 
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