Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 98 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 6 vom 13.06.2017 Seite 38,39,40,41

Food

Impulsgeber Streetfood

Ob mit Schale oder ohne, gebraten, frittiert oder gekocht: Kartoffeln bieten viel Abwechslung für die Speisekarte. Dass die tolle Knolle immer noch Überraschungen birgt, zeigen die jüngsten Neuheiten. Vom Aufsteiger Süßkartoffeln über Stampfkartoffeln to-go bis hin zum glutenfreien Kartoffelpuffer gibt es einiges zu entdecken.

[9077 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2015 Seite 34

Journal Sortimente Convenience

Im Handel nachgefragt

Auf höchstem Niveau

Bei Edeka Zurheide in Düsseldorf-Benrath bekommen die Kunden Frische-Convenience in Restaurantqualität. Für dieses Geschäft verantwortlich ist Jörg Tittel. Der gelernte Koch über Topseller, eine erfolgreiche Pasta-Abteilung und neue Convenience-Konze

Herr Tittel, Sie sind für die Frische-Convenience verantwortlich. Wo finde ich die im Markt? Zunächst einmal in der Gastronomie. Dazu gehört das Restaurant, die Heiße Theke und der Grill-Point, an dem Kunden hochwertige Fleisch- und Fischgerichte

[4801 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Bio-Nord und Bio-Süd Die regionalen Fachmessen für die Naturkost- und Naturwarenbranche bilden mit rund 400 Ausstellern die gesamte Angebotspalette ab. Sie richten sich an Hoteliers und Gastronomen sowie an den Fach- und Einzelhandel. Vertreten sind di

[2250 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 16

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Bio-Nord und Bio-Süd Die regionalen Fachmessen für die Naturkost- und Naturwarenbranche bilden mit rund 400 Ausstellern die gesamte Angebotspalette ab. Sie richten sich an Hoteliers und Gastronomen sowie an den Fach- und Einzelhandel. Vertreten si

[2250 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 22.10.2010 Seite 014

Industrie

Apetito poliert das Markengeschäft auf

Tiefkühlhersteller will stärker im Endverbrauchergeschäft wachsen - Sparte neu organisiert - Fünf Millionen neue Kunden im Visier

Düsseldorf. Der TK-Spezialist Apetito überarbeitet seinen Auftritt und organisiert die Endverbrauchersparte neu. Das Geschäft leidet jedoch unter der Erosion bei mehreren Kunden: Bei Kaufland und Metro ist die Marke nicht mehr im Sortiment. Bereits im F

[5044 Zeichen] Tooltip
DER APETITO KONZERN AUF EINEN BLICK - Umsatz- und Gewinnentwicklung in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 065

Messe Frischetrio

Tönnies mit Toasty und Platinum-Rind

Düsseldorf. Nicht nur morgens herrschte Gedränge am Tönnies-Stand. Das neue "Frühstücks-Toasty" mit Schinken & Ei war den ganzen Tag über bei Messebesuchern begehrt. Das TK-Produkt war das Highlight der erweiterten Convenience-Range des Tochterunternehme

[845 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 067

Messe Frischetrio

Pickenpack bringt jetzt Spezialitäten

Düsseldorf. Pickenpack Hussmann & Hahn, Tochter der Icelandic Group und Hersteller von TK-Fisch für Handelsmarken, bietet dem Handel nun auch Convenience-Spezialitäten. Dazu nutzen die Lüneburger Kapazitäten und Know-how der britischen Schwestergesellsch

[899 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 05.03.2010 Seite 016

Industrie

H. J. Heinz tritt aufs Gaspedal

Hohes Innovationstempo auch 2010 - Zweistelliges Wachstum

Düsseldorf. Die Düsseldorfer H. J. Heinz erreicht dank hohen Innovationstempos und Distributionsverdichtung ein zweistelliges Umsatzwachstum. Fast zehn Jahre hintereinander entwickelt sich das Unternehmen besser als der Markt. Die H. J. Heinz GmbH in Dü

[4981 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 15.01.2010 Seite 055

Neue Produkte/Aktionen

Vion Food Group

Quisit

Produktbeschreibung Vion präsentiert unter der Marke Quisit "Pasta Deliziosa" - Pasta-Gerichte aus der Tiefkühltruhe, für die schnelle und einfache Zubereitung in der Mikrowelle. Das Sortiment umfasst vier leckere Sorten: Bandnudeln mit Lachs in Basilik

[875 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2009 Seite 038

Journal Sortiment: Convenience

Frisch ans Werk

Ein neuer Typ Convenience-Store mischt mit lockeren Sprüchen den Handel auf. In stylischem Ambiente kombiniert das Format Frischwerk nachhaltige Werte wie Bio, Fairness und Regionalität mit Genuss und Frische. Christian Lattmann und Birgit Will

Nah und menschlich wie ein Pastor. Nur ohne Moralpredigt." "Modern und tugendhaft wie Umweltaktivisten. Nur ohne Schlauchboot." Mit einem humorvollen Augenzwinkern vermitteln die Werbebotschaften Konzept und Anspruch von Frischwerk. "Wir möchten jeden an

[5308 Zeichen] € 5,75

 
weiter